Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 405 из 516 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 10304
  1. Вверх #8081
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    да нет,это тема,которую я проплачиваю. Если можно добавьте пожалуйста ссылку темки в подписи. Спасибо.
    по всем вопросам за рекламные темы обращайтесь сюда
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8082
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Шановна Машинко!

Дякую за Вашу думку, однак прошу, по-перше, надати мені посилання на існуючу тему у розділі "Школы", де батьки залишають свої відгуки про російські класи.
    По-друге, я в жодному разі не збирався розпочинати гарячі дискусії і переносити "бруд" із розділу "Політика", мені тільки цікава думка батьків (адже я й сам батько, моєму синові виповнилося три роки і в недалекому майбутньому я постану перед вибором школи).

По-третє, якраз я й знайшов дописи батьків стосовно мовного питання, однак ці дописи були в різних темах. Мені на думку спало зібрати всі відгуки в одній темі. Це, до речі, корисно тим батькам, які хочуть віддати дітей до російських класів, і їм варто буде читати усі теми, шукаючи в якій саме школі найкращі російські класи. Чи Ви так не вважаєте?

В будь-якому разі, я не оскаржую Вашого рішення стосовно свого допису. Але буду вдячний, якщо Ви прислухаєтесь до мене, і, хоча б, порадите, яким чином створити таку тему без "політичного забарвлення".

З повагою,
    Senbernar
    Уважаемый Senbernar, в разделе Образование не обсуждаются его политические аспекты и языковые вопросы.
    1. Ссылка на тему, где можете обсудить создание русских классов Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)
    2. Горячей дискуссии там было не избежать, такие темы уже закрывались.
    3. Открытие русских классов обсуждается непосредственно по темам, где эти классы открываются, так удобно самим же родителям, по их мнению, но именно открытие, если таковое имеет место быть, а не "за" или "против", для этого есть тема, ссылку я привела выше.
    4. Лично моё мнение: без политической окраски Вам такую тему создать не удастся , вернее, в таком, неокрашенном состоянии, она продержится очень не долго).
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.08.2013 в 14:50.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #8083
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    В "личку" написали оскорбление....как решить это?
    Нажмите в ЛС и тогда модераторы увидят это сообщение.

4. Вверх #8084
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, у меня возник вот какой вопрос. Могу ли я, как обычный пользователь написать сообщение в личку модератора (без каких-либо гадостей естественно), касающееся дискуссии, в которой принимает участие и сам модератор, без риска получить штрафные баллы за то, что обратился к нему (к ней) в эту самую личку, так как если писать желаемое в теме, то оно наверняка будет засчитано как оффтоп.
    Если это сообщение не касается действий администрации, а просто сообщение как обычному пользователю, то можно и в ЛС написать.

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    У меня такой вопрос, я нарушила правила и получила предупреждение в виде штрафа на баллы, а потом я сделала очень, очень большую глупость, я не смогла понять и причину и вместо того что бы написать сюда, взяла и написала администратопу в лс, а потом после того как написала поеяла сто я снова нарушила и теперь мне грозит, скорее всего бан, можно ли как то этого избежать?
    Ведь вину я поняла и признала или все таки казнить, нельзя помиловать?)
    Если всё поняли и больше не будете нарушать правила форума то зачем же Вас банить ? "Повинную голову меч не сечет "))
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #8086
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    В связи с вышесказанным хотел задать два вопроса: 1) раз правила поменялись, возможно ли удалить это нарушение? И если нет, то еще второй вопрос
    2) Как я понял, по новым правилам больше нет никаких упоминаний о том, что в профиле должна быть только своя фотка, правила не разрешают токо рекламу, непристойное или шокирующее, верно?
    В таком случае я могу оставить этого дракончика Спайка и не боятся что это нарушение?
    Когда - то vkontakte тоже требовали свою фотку на странице размещать и понижали рейтинг и писали письма тем пользователям у кого были драконы и прочая живность, включая меня) Но эта акция благополучно сошла на нет, так как заставить пользователей размещать только свои фотки или не размещать ничего было невозможно, они продолжали украшать свои страницы всякими няшками. Ну ладно это уже лирика.
    1) "нарушение" давно истекло и висит лишь ностальгическим напоминанием о прежних правилах и ваших подвигах. убрать нельзя..переименовать тоже нельзя..нас контролируют роботы.
    2)
    Я ассоциирую себя исключительно с драконами или на худой конец, с поняшами, поэтому в профиле мне всегда хочется ставить, как и в аватаре, только дракончиков.
    Тогда это нарушение звучало так:
    дракончика и поняшу можете ставить. худой конец ставить в профиль нельзя.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #8087
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    вопрос, к кому обратится?
    мои любимые СП. создала тему 30.07. не открывают, не пишут, что ж там не правильно и почему не открывают, обычно пишет кто от из проверяющих, что изменить.
    пересоздаю тему, снова тишина
    там скоро неактуальны прайсы будут и прийдется менять пост
    Тема о Welly, Braggart одобрена. А вот вторая по Бебипол, Свимтрейнер, Бебисвимер, др. Бебионо не пройдёт, согласно правилам раздела СП в одной теме может идти сбор не более, чем по 3-м сайтам, Правила раздела СП

8. Вверх #8088
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    спасибо, что ответили

по темке с детскими товарами-там сбор с 3х сайтов-кукусик(там и круги разные и бебиполы), пеликан(товары бебионо) и дите-опт(обувь ренбут и зетпол).
    дан там еще один сайт оригинальный бебионо для просмотра подробной информации о товарах и с большим количеством картинок, но заказывать можно только с Пеликана(официалыв Украине). не нашла у себя больше там сайтов
    не поняла за что у меня нарушение?
    Ок, тему выпустила, но у прайса с новинками от 23.07 на WebFile.RU истёк срок хранения.
    У вас не было нарушения, только предупреждение с объяснением.

9. Вверх #8089
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Юрконсул Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац.
    Я благодарен Вам за строгую дисциплину на форуме, но выдать нарушение за самомодерирование та еще и присоеденить пункт правил, который меня не касается, является фактом, который не позволителен для справедливого человека. Так скажем мое "фе" вам.
    Спасибо за "фе", мне оно до лампочки.
    Вам ещё один мод за оффтоп.
    Своё отношение к модераторам высказывают в другой теме, а здесь вопросы.
    Вопросов нет? Нет. И это замечательно.

Когда у вас под ником появится "модератор" тогда и будете раздавать указания кому, где и чего делать на форуме.
    Обсуждать мои действия как модератора у меня в ЛС тоже запрещено правилами.
    Замечательных вам выходных.

10. Вверх #8090
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    спасибо снова, отредактирую пост)
    Та не за что). Но я тут заметила некое движение в ваших закрытых темах, так вот, если вы откроете ещё хоть одну закрытую тему, я удалю вам всё, и меня не будет волновать, раздали вы заказы или нет и как вы будете возвращать деньги. Открытая, апнутая тема удалена.

11. Вверх #8091
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    И за что на этот раз меня наказали???
    за нарушение правил темы

4. максимально подробное описание и фотографии (реальное фото - обязательно!!!)

12. Вверх #8092
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, кажется мою тему в рубрике СП опять проигнорили.... В первых числах августа подавала заявку на открытие темы по СП чехлов для одежды . И еще я хотела спросить, я закрыла тему по сбору канцтоваров( сбор закончился, все оплачено и роздано). Есть желающие продолжить СП. Мне открыть просто эту тему или подавать заявку на открытие СП2?( на всякий случай я ее уже подала)
    Тема с чехлами удалена, там нет прайса, вам про это уже говорили, вижу у вас в профиле такое предупреждение. Первая тема СП по канцтоварам была открыта, я её закрыла, больше не открывать эту тему, новое СП одобрила.

13. Вверх #8093
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемая Машинка!
    Выделите пожалуйста пару минут времени и разьясните почему это:
    и это:
    не офтоп в теме ПР? Разве эта тема про ОГА? Нет, для этого есть темка про губера, мера и электричество. Разве тема про изнасилование и другие партии? Тоже нет, было и это обсуждено. Кнопку "настучать" - тискал(один раз, шобы чего не вышло..) затем ждал несколько дней - реакции на кнопку согласно раздела "V. Модерирование, п.3" - не увидел. Вывод - значит офтопа там нет??? Здесь значит есть(согласен, есть) и мессадж удален, а там нет... не понимаю... Обьяснить сможете?

ЗЫ. Все, можете "с чистым сердцем" банить, ибо ответить на мой вопрос будет сложно не применив "толкование правил ОФ"(которых якобы нет..) вместо правил...
    Заранее спасибо за любое действие(бан или ответ)
    Уважаемый Lembet, вы кнопочку нажимали? Нажимали. Сообщения на месте? На месте. Это значит, что модератор не считает это оффтопом и посты adolf54 и PROXOP вполне вписываются в рамки этой темы. Вашего желания и настойчивости совершенно недостаточно для вынесения предупреждения этим пользователям только по вашему усмотрению, равно, как и вашего толкования правил форума. Более того, любой модератор может и не объяснять свои решения, это тоже в рамках правил:

Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать
    Но тем не менее вы получили исчерпывающие ответы, не один раз, хотя на мой взгляд вполне достаточно было и первого ответа, поэтому я с чистым сердцем закрываю этот вопрос, чего и вам желаю .
    Старательный "поиск блох" в чужих постах, в надежде подвести их под хоть какой-нибудь пункт нарушения, вам ничего не даст, поверьте . Модераторы форума не руководствуются пожеланиями пользователей при вынесении предупреждений/нарушений. Дальнейшее муссирование этого вопроса я расценю, как разжигание флейма в Книге жалоб, а что я делаю в таких случаях, вы уже в курсе).

Не за что.
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.08.2013 в 10:55.

14. Вверх #8094
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    В реале куртка точно такая же.... Что за идиотизм???!

[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
    Да вот какой есть такой идиотизм
    Модератору едино такая она или не такая, есть правила темы, вы их не соблюдаете, получите и распишитесь.
    Последний раз редактировалось Кац; 11.08.2013 в 15:14.

15. Вверх #8095
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    где тут политика....в чем конкретно это выразилось....не было ни одного поста говорящего о первых лицах государства или о внутренних процессах страны, когда я попросила пояснить где конкретно пост про политику мне влепили очередной штраф за обсуждение действий администрации не в соответствующем разделе....но ведь есть разница в обсуждении действий и в том, что пользователь попросил показать пост , который под это подпадает....я его действия не обсуждала , а попросила показать....может у супермодеоратора настроение плохое, или оно по отношению ко мне все время плохое или родственники в прокуратуре работают , мне это не интересно - мне интересно, что бы мне обосновали мои штрафные очки...потому, что пока я видела только бессвязные ответы
    любая тема, в которой обсуждается представитель власти, гарантированно сводится к "всех чиновников расстрелять, милицию повесить, прокуроров четвертовать", не надоело? Есть тема про конкретную аварию, обсуждайте ее, зачем зафлуживать всё рассуждениями о ситуации в стране и политике? Есть политический раздел, обсуждайте там это.
    Что касается второго нарушения, то я вам все пояснил уже и отправил почитать правила, где есть такой пункт:
    6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    Перед тем, как написать предупреждение в теме, я ее почистил, естественно, что вы не видите тех постов, о которых идет речь в предупреждении. Поэтому нужно предупреждение просто принять к сведению, а не цитировать его с выяснениями.
    Последний раз редактировалось Andy; 11.08.2013 в 14:40.

16. Вверх #8096
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    и прошу, чтобы эту ситуацию разъяснил не супермодератор Andy, а кто нибудь другой, так как мое сообщение прошло в урезанном виде и не может раскрыть полную картину диалога
    Мы видим ваше сообщение полностью, модератор процитировал сами вопросы и ответил на них, лично мне добавить нечего, кроме того, что там оффтопа от вас больше было, а нарушение у вас только одно, за все посты, обсуждение действий модератора было + цитирование модераторского, красного тега - всё верно. Из-за сообщений не по теме теряется обсуждение самого сабжа и вновь зашедшим трудно проследить ход событий.

17. Вверх #8097
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Джузи в банке Посмотреть сообщение
    А может мне еще месяц бана выписать? а то мой срок подходит к концу, а я когда выйду из бани буду грязно ругаться, хамить и оскорблять чувства верующих и других уч. ОФ, может ну его?
    Ну мы же должны как то утверждать своё эго и поддерживать в тонусе фобии.
    Так что выйдешь и мы тебя забаним в баню , если будет за что, но ты ж ведь постараешься

18. Вверх #8098
    Японамать

Цитата Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Когда наступает момент возможности написания сообщения или отправки писем ?.." При любой моей попытке пишется, что у меня нет прав ?????
    Когда вы проверите свою почту (включая папку "спам") - так сразу и наступит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #8099
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Банка в Джузи Посмотреть сообщение
    Что значит если? я торжественно обещаю что будет за что и не раз)
    Ну значит и мы не раз самоутвердимся

ps не лишай радостей старого и больного

20. Вверх #8100
    Японамать

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Прошу рассмотреть вопрос о блокировании "Порядок" в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=40800625&viewfull=1#post40800625

Сколько можно терпеть хамство, а администраторы с этим ни чего не хотят делать.
    По этому вопрос:
    Вы что, заинтересованы в этом?
    Жмите желтый треугольник. К чему здесь это писать?
    Вопрос глупый - на него ответа не будет.
    Блокировка пользователей производится при накоплении определенного кол-ва нарушений. Порядок только вышел из бана. Еще не насобирал. Но старается.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 405 из 516 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя