по всем вопросам за рекламные темы обращайтесь сюда
|
по всем вопросам за рекламные темы обращайтесь сюда
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уважаемый Senbernar, в разделе Образование не обсуждаются его политические аспекты и языковые вопросы.
1. Ссылка на тему, где можете обсудить создание русских классов Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)
2. Горячей дискуссии там было не избежать, такие темы уже закрывались.
3. Открытие русских классов обсуждается непосредственно по темам, где эти классы открываются, так удобно самим же родителям, по их мнению, но именно открытие, если таковое имеет место быть, а не "за" или "против", для этого есть тема, ссылку я привела выше.
4. Лично моё мнение: без политической окраски Вам такую тему создать не удастся, вернее, в таком, неокрашенном состоянии, она продержится очень не долго).
Последний раз редактировалось Машинка; 09.08.2013 в 14:50.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
1) "нарушение" давно истекло и висит лишь ностальгическим напоминанием о прежних правилах и ваших подвигах. убрать нельзя..переименовать тоже нельзя..нас контролируют роботы.
2)дракончика и поняшу можете ставить. худой конец ставить в профиль нельзя.Я ассоциирую себя исключительно с драконами или на худой конец, с поняшами, поэтому в профиле мне всегда хочется ставить, как и в аватаре, только дракончиков.
Тогда это нарушение звучало так:
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Тема о Welly, Braggart одобрена. А вот вторая по Бебипол, Свимтрейнер, Бебисвимер, др. Бебионо не пройдёт, согласно правилам раздела СП в одной теме может идти сбор не более, чем по 3-м сайтам, Правила раздела СП
Спасибо за "фе", мне оно до лампочки.
Вам ещё один мод за оффтоп.
Своё отношение к модераторам высказывают в другой теме, а здесь вопросы.
Вопросов нет? Нет. И это замечательно.
Когда у вас под ником появится "модератор" тогда и будете раздавать указания кому, где и чего делать на форуме.
Обсуждать мои действия как модератора у меня в ЛС тоже запрещено правилами.
Замечательных вам выходных.![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уважаемый Lembet, вы кнопочку нажимали? Нажимали. Сообщения на месте? На месте. Это значит, что модератор не считает это оффтопом и посты adolf54 и PROXOP вполне вписываются в рамки этой темы. Вашего желания и настойчивости совершенно недостаточно для вынесения предупреждения этим пользователям только по вашему усмотрению, равно, как и вашего толкования правил форума. Более того, любой модератор может и не объяснять свои решения, это тоже в рамках правил:
Но тем не менее вы получили исчерпывающие ответы, не один раз, хотя на мой взгляд вполне достаточно было и первого ответа, поэтому я с чистым сердцем закрываю этот вопрос, чего и вам желаюЕсли администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать.
Старательный "поиск блох" в чужих постах, в надежде подвести их под хоть какой-нибудь пункт нарушения, вам ничего не даст, поверьте. Модераторы форума не руководствуются пожеланиями пользователей при вынесении предупреждений/нарушений. Дальнейшее муссирование этого вопроса я расценю, как разжигание флейма в Книге жалоб, а что я делаю в таких случаях, вы уже в курсе).
Не за что.
Последний раз редактировалось Машинка; 11.08.2013 в 10:55.
любая тема, в которой обсуждается представитель власти, гарантированно сводится к "всех чиновников расстрелять, милицию повесить, прокуроров четвертовать", не надоело? Есть тема про конкретную аварию, обсуждайте ее, зачем зафлуживать всё рассуждениями о ситуации в стране и политике? Есть политический раздел, обсуждайте там это.
Что касается второго нарушения, то я вам все пояснил уже и отправил почитать правила, где есть такой пункт:
Перед тем, как написать предупреждение в теме, я ее почистил, естественно, что вы не видите тех постов, о которых идет речь в предупреждении. Поэтому нужно предупреждение просто принять к сведению, а не цитировать его с выяснениями.6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
Последний раз редактировалось Andy; 11.08.2013 в 14:40.
Мы видим ваше сообщение полностью, модератор процитировал сами вопросы и ответил на них, лично мне добавить нечего, кроме того, что там оффтопа от вас больше было, а нарушение у вас только одно, за все посты, обсуждение действий модератора было + цитирование модераторского, красного тега - всё верно. Из-за сообщений не по теме теряется обсуждение самого сабжа и вновь зашедшим трудно проследить ход событий.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки