Товары для детей, выбираете нужный подраздел, читаете правила раздела и создаёте тему. Новые или б/у вещи не регламентируется
| ||
Товары для детей, выбираете нужный подраздел, читаете правила раздела и создаёте тему. Новые или б/у вещи не регламентируется
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Извинения приняты, но ваш флэшмоб в данной теме будет только вашим флэшмобом
Теперь почему не увидели и почему не отреагировали.
Объясняю.
Кто то нажал, пришла жалоба, модератор нажимает на ссылку и пост, на который пожаловались, открывается верхним в окне браузера.
Модератор его смотрит и либо выписывает нарушение, либо нет. Всё. Дальше или страница закрывается или дальше просматриваются другие посты, это по настроению и желанию или интересности для модератора данной темы.
Это прописано в Правилах
Вы не нажимаете2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".? Ваше право. И это есть в Правилах
Вам выписали нарушение за злоупотребление кнопкой7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
? Возможно.
Но и это есть в Правилах
А писать за предвзятось Машинки в Политических разделах, ну я не знаю как это называется.8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
Вы ещё меня за предвзятось в Политике обвините, учитывая что я знаю только кто у нас директор и его замдиректора, а остальное мне до лампочки.
От ты..), такой флешмоб наломал, почти спас человека... почти))
А я знаю, но озвучивать не буду), эти выражения идут вразрез с Правилами форумаА писать за предвзятось Машинки в Политических разделах, ну я не знаю как это называется...
Пабло ещё нет, в темах никто специально "в кустах" не сидит и не отслеживает кто, кому и как нахамил, поэтому ни о какой мгновенной реакции и речи быть не может. Нажали кнопку и ждите.
П.С. Отреагировала.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Темы, название которых написано капсом, удаляются
Правила форума2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
По отношению к чему? Если по отношению к другим нарушениям, то это минимальное нарушение.1. 10 балов- это максимум?
В данном случае это стандарт, за капс в заголовке выдаётся 10 баллов.
Да).2. Существует ли шкала степени жестокости наказаний за нарушения Правил?
Это часто и регулярно, систематически).3. Систематические нарушения - это с какой периодичностью?
Хоть сейчас, но с учётом нарушения, то есть без капса в заголовке.и 4. когда мне можно будет выставить эти ходунки на продажу?
Не за что.Спасибо!
Последний раз редактировалось Машинка; 06.08.2013 в 10:11.
Вы уже спрашивали.
Добрый день. Немного не так: нарушением в разделе Работа в данном случае является нежелание/забывчивость топикстартёра указать подробности работы в теме, вопросы "подробности в личку" тоже своего рода нарушение, (досрочный ап теме ТС). Они следствие нарушения раздела топикстартёром. Правила раздела Работа.
1. Меры приняты.
2.Жаловаться можно, даже нужно на отсутствие подробностей о работе в самой теме, чем и провоцируются подобные вопросы, а фактически досрочные апы темы
Последний раз редактировалось Машинка; 07.08.2013 в 15:01.
Было такое объявление и, как оказалось, не одно. Если тот самый пользователь продаст мне (или любому пользователю. Например, Вам) тот самый товар по этой самой цене (то есть за 1 грн), то я сниму с него штраф.
Если же нет, значит указанная 1 грн ценой не является. То есть цена в объявлении отсутствует, а это является нарушением и штраф выдан заслуженно.
Последний раз редактировалось Bagum; 08.08.2013 в 01:48.
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Здравствуйте) Пытаюсь отправить вместе с личным сообщением фото. Но никак не могу найти как это сделать. Подскажите пожалуйста
Вы оба раза разместили в аксессуарах, а нужно в товарах для детей
потому, что вы нарушили правила, причина написана в письме от модератора
загружаете фото на любой фотохостинг, например pixs.ru, а потом вставляете полученную ссылку на фото в ваше личное сообщение. по другому никак.
Последний раз редактировалось Andy; 08.08.2013 в 22:51.
Да, его уже нет, а в том месте где он был - стоит значёк [MOD] а это значит что я его удалил.
Наказание заслуженное и Вы это прекрасно знаете. Повторять бранные слова я не собираюсь и доказывать что-либо мне нет никакой нужды ( Ваше первоначальное, не отредактированное мной, сообщение хранится в сумеречной зоне форума и любой представитель администрации может при желании с ним ознакомиться ). Я могу посчитать матом - только матерные слова (я эксперт по матершине)))), а по поводу моих фантазий - это Ваши фантазии,а у меня лишь голая правда...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки