Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 209 из 428 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 8552
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Скоро пройдем последнего специалиста. Что потом: сдать анализы и к педиатру, или сначала к педиатру (есть несколько прививок, но не все)?
    Я сначала к педиатру ходила, она направление на анализы выписывала, с направлением за анализы платить гораздо меньше получается.

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я сначала к педиатру ходила, она направление на анализы выписывала, с направлением за анализы платить гораздо меньше получается.
    Направления есть)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #4163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Направления есть)
    Ну тогда анализы сдавать и к педиатру через несколько дней, чтоб ей уже ваши результаты анализов отдали. Она скажет когда за заключением прийти, в тот же день и отказ от прививок напишете.

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    девочки, с Ильичевска в этом году никто не оформляется в сад без прививок?

5. Вверх #4165
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ггг, простите за оффтоп, но у меня от логопеда не самые радужные воспоминания, они меня с мамой мучили, чтоб я научилась "р" выговаривать... ни фига у них не вышло))))
    Отступление от темы, но все же, значит вам попался плохой логопед, возможно у вас были еще дополнительные проблемы в которых логопед не компетентен (столкнулась с темой логопед со страшим ребенком)

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, как обстоят сейчас дела с фтизиатром? К кому лучше сунуться, подскажите, чтобы ребенка на рентген не направили! Манту не делаем, для садика нужна справка каждый год.

7. Вверх #4167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, как обстоят сейчас дела с фтизиатром? К кому лучше сунуться, подскажите, чтобы ребенка на рентген не направили! Манту не делаем, для садика нужна справка каждый год.
    мы были на Базарной, 77 - все прошло нормально, справку выдали

8. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от Natali26 Посмотреть сообщение
    мы были на Базарной, 77 - все прошло нормально, справку выдали
    у кого были, ФГ родителей требовали? Я просто тоже вчера была на Баразной с младшим, но у него был рентген (в больнице делали при бронхите), а вот на счет старшего сказали только рентген, были у зав. отд. Девочки, а кто-то был у фтизиатра в Резника?

9. Вверх #4169
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    девочки, с Ильичевска в этом году никто не оформляется в сад без прививок?
    а что у нас есть садики, которые берут деток с 2 лет? мы встали с рождения на очередь, увы нас все еще нет...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Эти справки обязательный каждый год? Нам в саду пока ничего не говорили, может и не попросят... С сентября мне на работу и возможности уже не будет по врачам гонять, и если обязаловка для всех, я бы уже этим вопросом занялась...
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Эти справки обязательный каждый год? Нам в саду пока ничего не говорили, может и не попросят... С сентября мне на работу и возможности уже не будет по врачам гонять, и если обязаловка для всех, я бы уже этим вопросом занялась...
    да, это обязательно, как обязательна ежегодная проба Манту, без нее, медсестра не имеет права пустить ребенка в коллектив.

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а что у нас есть садики, которые берут деток с 2 лет? мы встали с рождения на очередь, увы нас все еще нет...
    Да, в портовские берут с 2х лет. Знакомая отдала, но уже не рада:был здоровый ребенок, а теперь постоянно то рвота. то температура под 40. теперь кашель...И это они 3 недели ходят.
    Мы тоже стали на очередь с рождения. а ты ходила узнавала на каком вы месте?
    Мне просто интересен сам факт: в какой сад в Ильичевске можно попасть без прививок? Может с какой-то заведующей можно "договориться"?

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Да, в портовские берут с 2х лет. Знакомая отдала, но уже не рада:был здоровый ребенок, а теперь постоянно то рвота. то температура под 40. теперь кашель...И это они 3 недели ходят.
    Мне просто интересен сам факт: в какой сад в Ильичевске можно попасть без прививок? Может с какой-то заведующей можно "договориться"?
    в Ильичевске портовый? или в Одессе?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    в Ильичевске портовый? или в Одессе?
    В Ильичевске.

15. Вверх #4175
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    как вариант мне предложили, когда приглашают на прививку идти)) а в кабинете прививочном, попросить медсестру..не ставить, даете ей 50 грн)))) и она ставит вам отметку прививка уже у вас есть)))))) и так все остальные)))) еще не пробовала..но наверное так и поступлю, с ревакцинацией и пробой манту))).. надеюсь))) пройдет
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    как вариант мне предложили, когда приглашают на прививку идти)) а в кабинете прививочном, попросить медсестру..не ставить, даете ей 50 грн)))) и она ставит вам отметку прививка уже у вас есть)))))) и так все остальные)))) еще не пробовала..но наверное так и поступлю, с ревакцинацией и пробой манту))).. надеюсь))) пройдет
    Я знаю такой вариант, но не хочу.

17. Вверх #4177
    Посетитель
    Девочки я тоже купила одну прививку за 50 грн,честно я немного жалею.Потому что все остальные я написала отказ,прошла ВКК и иммунолога и нас пустили в садик.Лучше не покупать ,если можно сделать все официально.
    Мой чудо рядышком со мной :)

18. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже купила одну прививку за 50 грн,честно я немного жалею.Потому что все остальные я написала отказ,прошла ВКК и иммунолога и нас пустили в садик.Лучше не покупать ,если можно сделать все официально.
    Вы из какого р-на??
    В одиночестве будь сам себе толпой.

19. Вверх #4179
    Посетитель
    Поселок ,делала в марте.
    Мой чудо рядышком со мной :)

20. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для Кatrin
    Здравствуйте. Подскажите, у кого получилось попасть в 264 садик без прививок?
    Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.

Ответить в теме
Страница 209 из 428 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права