|
девочки, с Ильичевска в этом году никто не оформляется в сад без прививок?
Девочки, как обстоят сейчас дела с фтизиатром? К кому лучше сунуться, подскажите, чтобы ребенка на рентген не направили! Манту не делаем, для садика нужна справка каждый год.
Да, в портовские берут с 2х лет. Знакомая отдала, но уже не рада:был здоровый ребенок, а теперь постоянно то рвота. то температура под 40. теперь кашель...И это они 3 недели ходят.
Мы тоже стали на очередь с рождения. а ты ходила узнавала на каком вы месте?
Мне просто интересен сам факт: в какой сад в Ильичевске можно попасть без прививок? Может с какой-то заведующей можно "договориться"?
как вариант мне предложили, когда приглашают на прививку идти)) а в кабинете прививочном, попросить медсестру..не ставить, даете ей 50 грн)))) и она ставит вам отметку прививка уже у вас есть)))))) и так все остальные)))) еще не пробовала..но наверное так и поступлю, с ревакцинацией и пробой манту))).. надеюсь))) пройдет
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки я тоже купила одну прививку за 50 грн,честно я немного жалею.Потому что все остальные я написала отказ,прошла ВКК и иммунолога и нас пустили в садик.Лучше не покупать ,если можно сделать все официально.
Мой чудо рядышком со мной :)
Поселок ,делала в марте.
Мой чудо рядышком со мной :)
Здравствуйте. Подскажите, у кого получилось попасть в 264 садик без прививок?
Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.
Социальные закладки