|
Не знаком... Взгляд, как это было давно....Раньше писал во Взгляде![]()
Нет, не слишком - я зубного доктора боюсь
А так хожу без охраны, хоть уже два раза и стреляли... Если человек заказан, то прячься или нет, но финал дело времени...![]()
Кстати, про вчерашнее убийство Станислава Маркелова что-то слыхали ?
Убийство адвоката Кунгаевых связано с его профессиональной деятельностью
Убийство адвоката семьи Кунгаевых Станислава Маркелова в центре Москвы, скорее всего, связано с его профессиональной деятельностью.
Как сообщил глава московского следственного управления СКП Анатолий Багмет, «следствие, естественно, отрабатывает версию убийства Маркелова, связанную с его профессиональной деятельностью».
По его словам, «создана совместная следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства преступления».
Станислав Маркелов за полчаса до своей гибели потребовал на пресс-конференции возобновления уголовного преследования Юрия Буданова. Также адвокат сообщил о том, что намерен потребовать от Генпрокуратуры обратить внимание на деятельность полковника Буданова в Чечне. «Во время рассмотрения дела Буданова в материалах прокуратуры находились факты совершения офицером других преступлений, среди которых были и тяжелые, – заявил адвокат. – Мы тогда решили не распыляться и доказывать только факт убийства Эльзы Кунгаевой. Но сейчас я намерен направить письмо в Управление Генпрокуратуры по Северному Кавказу, в котором попрошу взять под свой контроль прокурорское расследование этих деяний». Адвокат добавил, что надеется на возбуждение новых уголовных дел. ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/01/19/n_1319088.shtml
Смотрю сейчас прямую трансляцию из Вашингтона с инаугурации Обамы. Думаю, Путин ВВ тоже смотрит. Завидует, наверное. И не потому, что Обама президент сильнейшей в мире державы, а потому, что американца выбрал народ, а его - престарелый маразматик.![]()
От така {censored}, малята...
Путина тоже выбирал народ и я в том числе,причем искренне, без пафоса и бронированных лимузинов.Причем два раза, выбрали бы и третий,да Конституция не позволяет.Он своё дело уже сделал на пять с плюсом.Поэтому Путину,(как и подавляющему большинству людей в РФ) начхать на трансляцию афроамериканца - он от Юлиных прелестей отдыхает.
Да по сравнению с их шоу, наше просто копеечное.
Въехали в Кремль, парадик там какой-то маленький. Потом в кремлевском зале все происходит.
Ни тебе оцеплений, ни тебе снайперов за каждой веткой и т.д.
в членах КПСС убежденый материалист.президентом стал свечку в церкви держит.глазки закатывает.богу молится.любит братские народы,а о Украине без желваков на скулах и раздувшихся вен на лбу говорить не может. угрозы и брань в адрес Украины,Балтии,кавказцев,ЕС и Америки...столько полюсов в одной голове.надорвался бедолага...психически,видать удары головой о татами бесследно не прошли
Последний раз редактировалось Lyalya; 21.01.2009 в 07:46.
Социальные закладки