Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 146 из 1077 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 21531
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    А кто это ?
    Автор повести о ненастоящем человеке и прочего треша. Правда, публицистика у него ничего. Раньше писал во Взгляде.

2. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для kot555
    Раньше писал во Взгляде
    Не знаком... Взгляд, как это было давно....

3. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    выпендривается много. Производит впечатление человека в погоне за самоутверждением. Славы ему хочется, славы.))
    Отнюдь.В жизни весьма скромный человек.Но за словом в карман не полезет.Самоутверждаться особо не надо.У него все есть.Я после знакомства с ним многие взгляды на жизнь поменяла.

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    И что там хотите увидеть? )))
    Проблем в России еще не на одну передачу хватит, а спрос рождает предложение )

5. Вверх #2905
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты слишком смелый. в России тебя бы давно уже повели поутру босиком на расстрел.
    Нет, не слишком - я зубного доктора боюсь
    А так хожу без охраны, хоть уже два раза и стреляли... Если человек заказан, то прячься или нет, но финал дело времени...

Кстати, про вчерашнее убийство Станислава Маркелова что-то слыхали ?

Убийство адвоката Кунгаевых связано с его профессиональной деятельностью

Убийство адвоката семьи Кунгаевых Станислава Маркелова в центре Москвы, скорее всего, связано с его профессиональной деятельностью.
    Как сообщил глава московского следственного управления СКП Анатолий Багмет, «следствие, естественно, отрабатывает версию убийства Маркелова, связанную с его профессиональной деятельностью».
    По его словам, «создана совместная следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства преступления».
    Станислав Маркелов за полчаса до своей гибели потребовал на пресс-конференции возобновления уголовного преследования Юрия Буданова. Также адвокат сообщил о том, что намерен потребовать от Генпрокуратуры обратить внимание на деятельность полковника Буданова в Чечне. «Во время рассмотрения дела Буданова в материалах прокуратуры находились факты совершения офицером других преступлений, среди которых были и тяжелые, – заявил адвокат. – Мы тогда решили не распыляться и доказывать только факт убийства Эльзы Кунгаевой. Но сейчас я намерен направить письмо в Управление Генпрокуратуры по Северному Кавказу, в котором попрошу взять под свой контроль прокурорское расследование этих деяний». Адвокат добавил, что надеется на возбуждение новых уголовных дел. ИТАР-ТАСС

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/01/19/n_1319088.shtml

6. Вверх #2906
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Соловьев на каникулах. Летом и зимой всегда перерывы.
    Раньше вообще программа выходила после 23 вечера.
    Сейчас в самое прайм-тайм. 21.30 или 21.45.
    Скорее всего, что так и есть. Во всяком случае в программе на следующее воскресенье передачи "К барьеру!" уже нет.

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Колонка "млн. долл." Вам ни о чем не говорит? "И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (с)

Говорит, но мало. В данном случае интересна тенденция увеличения/уменьшения добычи и экспорта за время правления Путина.

8. Вверх #2908
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Говорит, но мало. В данном случае интересна тенденция увеличения/уменьшения добычи и экспорта за время правления Путина.
    Ну давайте, покажите нам тенденцию. А чтобы Вы не путались в киллограмах, литрах и штуках, приводите в процентах от ВВП.

ЗЫ. Вас за язык никто не тянул...

9. Вверх #2909
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    , приводите в процентах от ВВП.
    От роста, или от веса?

10. Вверх #2910
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А так хожу без охраны, хоть уже два раза и стреляли...
    И еще мне про кортик, про скинов в Петербурге напомни.

11. Вверх #2911
    User banned
    И еще мне про кортик, про скинов в Петербурге напомни.
    А зачем ? По мне достаточно, что Вы помните !

Между прочим, там рядом с кортиком смайлик стоит и текстовая расшифровка специально для Вас (к Путину это не относится ! )

12. Вверх #2912
    Політичний казкар
    Смотрю сейчас прямую трансляцию из Вашингтона с инаугурации Обамы. Думаю, Путин ВВ тоже смотрит. Завидует, наверное. И не потому, что Обама президент сильнейшей в мире державы, а потому, что американца выбрал народ, а его - престарелый маразматик.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #2913
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас прямую трансляцию из Вашингтона с инаугурации Обамы. Думаю, Путин ВВ тоже смотрит. Завидует, наверное. И не потому, что Обама президент сильнейшей в мире державы, а потому, что американца выбрал народ, а его - престарелый маразматик.
    а что это, уважаемый. смотрите на Обаму, а вспоминаете Путина?
    вспоминается анекдот про мысли солдата, когда он на кирпич смотрит

14. Вверх #2914
    Частый гость
    Смотрю сейчас прямую трансляцию из Вашингтона с инаугурации Обамы.
    А я не смотрю.
    И путин не смотрит.
    Обмама очень по этому поводу переживает.
    Звонил только что , чего говорит не смотрите?
    Расстраивается, бедолага....
    Если вы наивный, то купите участок на Луне...

15. Вверх #2915
    Посетитель Аватар для kot555
    Путина тоже выбирал народ и я в том числе,причем искренне, без пафоса и бронированных лимузинов.Причем два раза, выбрали бы и третий,да Конституция не позволяет.Он своё дело уже сделал на пять с плюсом.Поэтому Путину,(как и подавляющему большинству людей в РФ) начхать на трансляцию афроамериканца - он от Юлиных прелестей отдыхает.

16. Вверх #2916
    User banned Аватар для magentis
    Да по сравнению с их шоу, наше просто копеечное.
    Въехали в Кремль, парадик там какой-то маленький. Потом в кремлевском зале все происходит.
    Ни тебе оцеплений, ни тебе снайперов за каждой веткой и т.д.

17. Вверх #2917
    User banned
    Да по сравнению с их шоу, наше просто копеечное.
    Въехали в Кремль, парадик там какой-то маленький. Потом в кремлевском зале все происходит.
    Ни тебе оцеплений, ни тебе снайперов за каждой веткой и т.д.
    Американцы любое действо привыкли превращать в шоу, а значит в источник прибыли, поэтому прав Задорнов, когда говорит, что в их действиях "нет души", один голый расчет...

18. Вверх #2918
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    в членах КПСС убежденый материалист.президентом стал свечку в церкви держит.глазки закатывает.богу молится.любит братские народы,а о Украине без желваков на скулах и раздувшихся вен на лбу говорить не может. угрозы и брань в адрес Украины,Балтии,кавказцев,ЕС и Америки...столько полюсов в одной голове.надорвался бедолага...психически,видать удары головой о татами бесследно не прошли

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Над Обамой тоже политтехнологи потрудились. И свой рейтинг у народа ему еще зарабатывать, а у Путина и без Ельцина поддержка сильная. И вряд ли Путин завидует Обаме, после Буша демократу еще разгребать и разгребать, а change слогнировать легко, воплащать его тяжелее.
    Последний раз редактировалось Lyalya; 21.01.2009 в 07:46.

20. Вверх #2920
    User banned Аватар для Че Бурашка
    обалдеть логика. Кот сделал предположение и из этого своего предположения - тут же вывод и комментарий к выводу.

это, как, например:
    я думаю, на Марсе есть жизнь. поэтому марсиане зеленого цвета.

Ответить в теме
Страница 146 из 1077 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права