|
Нет, там указаны 2 зала - 1й веранда, второй собственно зал. Читаем внимательнее.
Подвал открывался намного позже ресторана.
Вот, кстати, данные с сайта самого ПС. 210 посадочных мест.
http://pivnoysad.com.ua/index.php
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Катастрофа, не могу привести аргументыт.к. в "Богемском" не была. Хожу в Люстдорфф мне нравится..
![]()
![]()
даже если просто визуально и логически прикинуть, то в ПС никак не может быть вместимость 80 человек, это довольно мало.
в защиту Итальянского квартала должен отметить, что там ОЧЕНЬ вкусный крем-суп грибной, а паста с курицей и грибами состояла реально 50 на 50 из самой пасты и начинки, что не может не радовать, и тоже была довольно вкусной. А цезарь... ну не цезарь это, конечно, уже по его описанию в меню это видно, но при такой цене (35 грн), это хороший домашнего вида и вкуса салат, и порция приличная
no money - no honey!
я там тоже вчера почти случайно оказалось, мне очень расхвалили кофе - чуть ли не лучший в городе. Кофе оказался теплый, а для меня его горячесть - это 50% вкуса.
Но, кстати, года три назад частенько там бывала, не знаю то же это было заведение или нет, но тогда профитроли там были обалденные.
Но по вчерашнему дню полностью с вами согласна.
Как по мне то на первом месте все таки Трубадур по качеству пива,по уютной атмосфере и по обслуживанию.
ПС - так,на троечку,хотя пиво очень даже ничего,плохо у них с вытяжкой и даже в зале для не курящих чувствуешь себя не очень.
Ну и Люстдорф - для все,что б побольше,а качество хромает.
Побывала в ЖеТо,в восторге,безумно понравился интерьер,уютно,как то тепло и по домашнему. Бросила курить - вообще шикарно,никто не курит)))))) Торты,особенно Киевский привели в восторг!!!)))) Кофе отличный. Оценка 10 баллов из 10!!!!))))))))
Скрытик, Ваша взяла - таки пошли ещё раз в "Итальянский квартал" - пицца была реально лучше, но мы сразу попросили двойной сыр. Горячая в меру. Я пила американо - 3 порции, очень вкусный (не хуже, чем в первый раз, но таки более light, чем в "Пикнике" ... До "Театрального" и поселкового "Рояла" так и не доехали пока
Для maserati : как раз спецово и посмотрела ингредиенты в "Цезаре" после отчёта о нём Celebrity на форуме и тоже удивилась - как раз именно все обычные составляющие "Цезаря" и указаны - обжаренное куриное филе, микс салатов, пармезан, яйца, сухарики, соус.
Мама малышке школьного возраста его заказала, я услышала заказ и тоже потом с интересом взглянула в проплывающую мимо тарелку, которую официант поставил перед ними с текстом : "Ваш салатик". Мама девочки смотрела в неё же с нескрываемым удивлением и, о чудо, через минуту-другую всё же спросила у официанта на предмет наличия в салате не микса салатов, ну а хотя бы латука. История повторилась - салат унесли и тоже предложили заменить на что-нибудь другое
я еле смогла удержаться от смеха, так как шансы, что мама - форумчанка были (или она просто фанатка ПРАВИЛЬНОГО "Цезаря") ! Ладно бы от пекинской капусты в этот злополучный салат пошли вершки, так нет - там были одни корешки, белые, очень грубо порезанные листья в самом начале кочана пекинки ...
Ну это не "Цезарь" короче
Или убрать из меню надо этот злополучный микс салатов и заменить на пекинскую капусту или поменять название на к примеру "Салат домашний а-ля "Цезарь".
И 35 гривень за порцию - это не повод класть в него вместо латука и ромэна пекинскую капусту, так ведь? Даже добавив любой кочанный салат себестоимость увеличилась бы максимум на рублей 5 (это если купить пучок салата по цене "Садов"), а "Итальянский квартал" заведение со средними ценами и вполне может себе позволить просить за него не меньше 50 гривень.
К слову, любителям "Цезарей" всех мастей и видов :
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/cezhar/![]()
Мне нравится Василиса. Это "наш" ресторан.
Конечно, у них есть много недочетов, но если так посудить...
Еще люблю Лобстер, в нем я сделал предложение своей любимойТак что, это, можно сказать, семейный ресторан, даже больше семейный, чем тот, где мы свадьбу гуляли.
А самый лучший шашлык, по моему мнению, "У Самвела" в санатории "Одесса". Как по мне, такого нигде не делают в нашем городе. Кстати, когда я был в Ереване, меня товарищи повезли на экскурсию в.. да везде они меня повозили, страна-то небольшаяОколо храма Гарни, в поселке есть маленькая.. кафешка, но там делают ТАКОЙ шашлык и такое вино, что у меня просто нет слов. Рекомендую!
Огромные надежды я возлагал на Андижан, но увы... Кухня меня расстроила... просто я немного знаком с узбекской кухней.
Дата. Подпись. Печать.
Около храма Гарни, говорите, заходить слева или справа? Я думаю завтра сходить
![]()
господа, а что скажете о ресторане Виражевский? сеть клубная метка...
не слышала и не видела ни рекламы, ни вообще мнений?
они вообще молодцы, хорошие заведения делают... поделитесь плз
http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=14&STREET=Жуковского&HOUSE=30
Это все чем могу помочь! Сама о нем первый раз слышу! Там есть телефон и адрес: Жуковского 30
Я вернусь! В аду слишком тесно...
спасибо, наверное это таки нижний этаж моргана...
просто увидела на карточке клубной метки этот контакт
Были там в понедельник в обед. Интерьер понравился, кофе очень неплох, а то, что к нему как-то слабовато. Брали пирог со шпинатом и тирамису. Пирог, по словам мужа, съедобен, но не более того, а тирамису мне вообще никак, даже не смогла доесть. Будучи рядом, кофе выпить с удовольствием зайду, но только, если не хочется есть.
Ничего похожего на рошеновский киевский торт я там не видела.
Социальные закладки