Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 852 из 2207 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 44124
  1. Вверх #17021
    Оптимист

Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    http://odessa-vecher.com/restaurants.php?id=28&action=view

За что купила, за то и продаю
    Это данные без подвала. Да и визуально в выходные там далеко за 100 человек только наверху.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это данные без подвала.
    ну там же указаны 2 этажа, а потом и общее колличество Они сами дали такую информацию
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

3. Вверх #17023
    Оптимист

Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    ну там же указаны 2 этажа, а потом и общее колличество Они сами дали такую информацию
    Нет, там указаны 2 зала - 1й веранда, второй собственно зал. Читаем внимательнее.
    Подвал открывался намного позже ресторана.

Вот, кстати, данные с сайта самого ПС. 210 посадочных мест.
    http://pivnoysad.com.ua/index.php
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #17024
    Кокетка Аватар для Svetka
    Катастрофа, не могу привести аргументы т.к. в "Богемском" не была. Хожу в Люстдорфф мне нравится..

5. Вверх #17025
    Постоялец форума Аватар для maserati
    даже если просто визуально и логически прикинуть, то в ПС никак не может быть вместимость 80 человек, это довольно мало.

в защиту Итальянского квартала должен отметить, что там ОЧЕНЬ вкусный крем-суп грибной, а паста с курицей и грибами состояла реально 50 на 50 из самой пасты и начинки, что не может не радовать, и тоже была довольно вкусной. А цезарь... ну не цезарь это, конечно, уже по его описанию в меню это видно, но при такой цене (35 грн), это хороший домашнего вида и вкуса салат, и порция приличная
    no money - no honey!

6. Вверх #17026
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    В субботу решил культурно провести вечер и пошел с девушкой в русский театр. Но, т.к. приехали слишком рано, то было решено где-то посидеть часок и выпить по чашечке горячего кофе. И вот на глаза попалась на Греческой пл. кофейня "Женева", а т.к. близко от театра, то выбор пал на нее. В общем чай там неплох, но выпечка, очень настойчиво предлагаемая официанткой выглядела уж слишком магазинной что-ли. Но самое "веселое" было, когда я попросил принести счет. Девушка моя ушла пудрить носик, и вот она возвращается и приносит счет со словами "это тебе официантка передала". Я был просто в шоке от такого поворота событий, правда может так в Швейцарии принято?! Естественно расчет был до копейки... И путь в эту кофейню забыт насвегда.
    А после спектакля был уже старый добрый Один, еда правда на твердую четверку, но обслуживание очень хорошое. Да и живую музыку еще чуть-чуть застали
    я там тоже вчера почти случайно оказалось, мне очень расхвалили кофе - чуть ли не лучший в городе. Кофе оказался теплый, а для меня его горячесть - это 50% вкуса.
    Но, кстати, года три назад частенько там бывала, не знаю то же это было заведение или нет, но тогда профитроли там были обалденные.
    Но по вчерашнему дню полностью с вами согласна.

7. Вверх #17027
    Посетитель Аватар для Anitti
    Как по мне то на первом месте все таки Трубадур по качеству пива,по уютной атмосфере и по обслуживанию.
    ПС - так,на троечку,хотя пиво очень даже ничего,плохо у них с вытяжкой и даже в зале для не курящих чувствуешь себя не очень.
    Ну и Люстдорф - для все,что б побольше,а качество хромает.

8. Вверх #17028
    Посетитель Аватар для Anitti
    Побывала в ЖеТо,в восторге,безумно понравился интерьер,уютно,как то тепло и по домашнему. Бросила курить - вообще шикарно,никто не курит)))))) Торты,особенно Киевский привели в восторг!!!)))) Кофе отличный. Оценка 10 баллов из 10!!!!))))))))

9. Вверх #17029
    Частый гость

Скрытик, Ваша взяла - таки пошли ещё раз в "Итальянский квартал" - пицца была реально лучше, но мы сразу попросили двойной сыр. Горячая в меру. Я пила американо - 3 порции, очень вкусный (не хуже, чем в первый раз, но таки более light, чем в "Пикнике" ... До "Театрального" и поселкового "Рояла" так и не доехали пока

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    даже если просто визуально и логически прикинуть, то в ПС никак не может быть вместимость 80 человек, это довольно мало.

в защиту Итальянского квартала должен отметить, что там ОЧЕНЬ вкусный крем-суп грибной, а паста с курицей и грибами состояла реально 50 на 50 из самой пасты и начинки, что не может не радовать, и тоже была довольно вкусной. А цезарь... ну не цезарь это, конечно, уже по его описанию в меню это видно, но при такой цене (35 грн), это хороший домашнего вида и вкуса салат, и порция приличная

Для maserati : как раз спецово и посмотрела ингредиенты в "Цезаре" после отчёта о нём Celebrity на форуме и тоже удивилась - как раз именно все обычные составляющие "Цезаря" и указаны - обжаренное куриное филе, микс салатов, пармезан, яйца, сухарики, соус.
    Мама малышке школьного возраста его заказала, я услышала заказ и тоже потом с интересом взглянула в проплывающую мимо тарелку , которую официант поставил перед ними с текстом : "Ваш салатик". Мама девочки смотрела в неё же с нескрываемым удивлением и, о чудо, через минуту-другую всё же спросила у официанта на предмет наличия в салате не микса салатов, ну а хотя бы латука. История повторилась - салат унесли и тоже предложили заменить на что-нибудь другое я еле смогла удержаться от смеха, так как шансы, что мама - форумчанка были (или она просто фанатка ПРАВИЛЬНОГО "Цезаря") ! Ладно бы от пекинской капусты в этот злополучный салат пошли вершки, так нет - там были одни корешки, белые, очень грубо порезанные листья в самом начале кочана пекинки ...
    Ну это не "Цезарь" короче
    Или убрать из меню надо этот злополучный микс салатов и заменить на пекинскую капусту или поменять название на к примеру "Салат домашний а-ля "Цезарь".
    И 35 гривень за порцию - это не повод класть в него вместо латука и ромэна пекинскую капусту, так ведь? Даже добавив любой кочанный салат себестоимость увеличилась бы максимум на рублей 5 (это если купить пучок салата по цене "Садов"), а "Итальянский квартал" заведение со средними ценами и вполне может себе позволить просить за него не меньше 50 гривень.

К слову, любителям "Цезарей" всех мастей и видов :
    http://www.gotovim.ru/recepts/salad/cezhar/

10. Вверх #17030
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    Мне нравится Василиса. Это "наш" ресторан.
    Конечно, у них есть много недочетов, но если так посудить...
    Еще люблю Лобстер, в нем я сделал предложение своей любимой Так что, это, можно сказать, семейный ресторан, даже больше семейный, чем тот, где мы свадьбу гуляли.
    А самый лучший шашлык, по моему мнению, "У Самвела" в санатории "Одесса". Как по мне, такого нигде не делают в нашем городе. Кстати, когда я был в Ереване, меня товарищи повезли на экскурсию в.. да везде они меня повозили, страна-то небольшая Около храма Гарни, в поселке есть маленькая.. кафешка, но там делают ТАКОЙ шашлык и такое вино, что у меня просто нет слов. Рекомендую!
    Огромные надежды я возлагал на Андижан, но увы... Кухня меня расстроила... просто я немного знаком с узбекской кухней.
    Дата. Подпись. Печать.

11. Вверх #17031
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Около храма Гарни, говорите, заходить слева или справа? Я думаю завтра сходить

12. Вверх #17032
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Михаил Борисович Посмотреть сообщение
    Мне нравится Василиса. Это "наш" ресторан.
    Конечно, у них есть много недочетов, но если так посудить...
    Еще люблю Лобстер, в нем я сделал предложение своей любимой Так что, это, можно сказать, семейный ресторан, даже больше семейный, чем тот, где мы свадьбу гуляли.
    А самый лучший шашлык, по моему мнению, "У Самвела" в санатории "Одесса". Как по мне, такого нигде не делают в нашем городе. Кстати, когда я был в Ереване, меня товарищи повезли на экскурсию в.. да везде они меня повозили, страна-то небольшая Около храма Гарни, в поселке есть маленькая.. кафешка, но там делают ТАКОЙ шашлык и такое вино, что у меня просто нет слов. Рекомендую!
    Огромные надежды я возлагал на Андижан, но увы... Кухня меня расстроила... просто я немного знаком с узбекской кухней.
    "Андижан" - это на 7-й фонтана? А разве там узбекская кухня?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #17033
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    "Андижан" - это на 7-й фонтана? А разве там узбекская кухня?
    На 7-й фонтана - Апшерон (как мне помнится), а Андижо(е)н это напротив Час Пика на Гагаринском плато))

14. Вверх #17034
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Побывала в ЖеТо,в восторге,безумно понравился интерьер,уютно,как то тепло и по домашнему. Бросила курить - вообще шикарно,никто не курит)))))) Торты,особенно Киевский привели в восторг!!!)))) Кофе отличный. Оценка 10 баллов из 10!!!!))))))))
    Киевский они сами делают, не уточняли?
    Как украшен? Фирменные розовые цветы с зелеными листиками присутствуют?
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #17035
    Посетитель Аватар для Ука
    господа, а что скажете о ресторане Виражевский? сеть клубная метка...
    не слышала и не видела ни рекламы, ни вообще мнений?
    они вообще молодцы, хорошие заведения делают... поделитесь плз

16. Вверх #17036
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    А это разве не "Капитан Морган"? Внизу там.

Говорят, есть надо лежа. Сам не бывал, но подозреваю, что не стоит
    Последний раз редактировалось Spectre; 21.01.2009 в 10:41.

17. Вверх #17037
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=14&STREET=Жуковского&HOUSE=30

Это все чем могу помочь! Сама о нем первый раз слышу! Там есть телефон и адрес: Жуковского 30
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

18. Вверх #17038
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А это разве не "Капитан Морган"? Внизу там.

Говорят, есть надо лежа. Сам не бывал, но подозреваю, что не стоит
    Внизу в "Моргане" были: там высокие диваны, а прямо на них маленькие столики. Есть-таки можно только лежа, или стоя ))) Кретив оценили, но есть, как по мне, то не слишком удобно. ))
    монолог, рассчитанный на эхо...

19. Вверх #17039
    Посетитель Аватар для Ука
    спасибо, наверное это таки нижний этаж моргана...
    просто увидела на карточке клубной метки этот контакт

20. Вверх #17040
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Были там в понедельник в обед. Интерьер понравился, кофе очень неплох, а то, что к нему как-то слабовато. Брали пирог со шпинатом и тирамису. Пирог, по словам мужа, съедобен, но не более того, а тирамису мне вообще никак, даже не смогла доесть. Будучи рядом, кофе выпить с удовольствием зайду, но только, если не хочется есть.
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Киевский они сами делают, не уточняли?
    Как украшен? Фирменные розовые цветы с зелеными листиками присутствуют?
    Ничего похожего на рошеновский киевский торт я там не видела.

Закрытая тема
Страница 852 из 2207 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права