|
Вообщем болел у нас животик, какали редко, мучали колики и дерматит начался...врач посоветовала риабал и все стало потихоньку налаживаться..тьфу тьфу тьфу.....инфакол кстати не помогал нам совсем...с перепугу купила другую смесь (фрисо вом от коликов) не нравится...и биогаю купили (165 грн кстати) и водичку укропную....вообщем зарядились...надеюсь,что все это потерянные деньги))))
От сердца к солнцу!
Ну вот мы и дома. В ваших мамских рядах теперь!)
я иногда скучаю по беременным временам. когда все вокруг тебя суетятся, кушаешь.регулярно, спишь много. и всегда знаешь какой у тебя гемоглобин и все ли в норме с мочой))) а сейчас вот кружится голова постоянно и колит в боку иногда. но никому уже до этого нет дела)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Всем привет.
Моя малая сегодня тоже спать не хотела, 15-ть минут и опять сиська ))) на улице поспала 40-к минут и опять в плач...
Только в 5-ть уснула и я смогла пообедать.
Odessa - USA
а у нас целый день животик мучает. засыпает и тут же просыпается с визгом. так жалко маленького![]()
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А что такое билирубин? Что если он повышен? Это всем надо его проверять?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Моя сегодня целый день не спит! Даже и 10 минуток! Сейчас уже и не пытаюсь уложить, ближе к ночи надеюсь сама уснет) и кстати покакала только утром и все!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
если масяня не оранжевого цвета, то проверять не нужно![]()
Odessa - USA
Социальные закладки