Во как загнул, Педальный
Никак не пойму , почему моё внезапное появление произвело на вас всех такой эффект - прям таки немая сцена из "Ревизора". Все резко замолчали, сказали 2 невнятных слова в моём присуствии о дежурстве, которые сеичас представлены как попытки уговоров, и начали резко в стороны разбегаться.
И если я не ответил на Настин вопрос - "кто же это сказал, что Я (Настя то есть) с 20-ю человеками вломилась без предупреждения к Ченкову Г.Н. в кабинет, открыв ногой дверь, и стала требовать от него доказательств кредитоспособности (мол, на какие шиши строить будемс) - то это ещё совершенно не значит врать : я просто ничего не хотел говорить
А о клевете - это очень интересно. Пусть ваши свидетели не боятся, а придут и скажут мне об этой клевете, известной только вам, в глаза. Ведь я, в отличие от всех вас, храбрецов, не побоялся явиться в ваше логово , не скрывая своё лицо за никами, погонялами, паранжой и т.д. Чего не скажешь о вас, ребятки : на собрания решили не ходить - там ведь задают так много вопросов, на которые нет ответов - только и остаётся, что бежать с собрания несколько недель к ряду, поджав хвост, а потом все эти "заумные" вопросы называть грязной клеветой. Другой вариант - нашёптывать своим соратникам в ухо, какую гадость очередную на форуме написать, а потом тут-же, через одну минуту : "Друзья, ну зачем же вы так сквернословите, не должно нам ссориться, ведь дело то общее, мы ведь все за Ченкова". Или вообще после каждого собрания писать : "Сами мы неместные, на собрании не были, ничего не знаем, ничего не слыхали, расскажите пожалуйста, люди добрые, чего там вообще в мире творится". А потом тут же , показывая полную осведомлённость обо всём, что обсуждалось на собрании, выворачивать смысл всего сказанного наизнанку, поливать всё и всех грязью, и словно под копирку, уже которую неделю писать, что все было как то вяло, невнятно, тупо и ни о чём.
Я вот, например, сегодня тоже хотел к вам прийти, покалякать о делах ваших скорбных - но место сборищ почему-то сменили ... Страшный я такой, что-ли ??? Ну тогда уж милости просим к нам, кто смелый. Заодно и выслушаем ваши вопросы о том, что конкретно было непонятно, что не о деле - а то я почему-то на прошлом собрании в Четверг НИ ОДНОГО такого умного вопроса не услыхал.
А теперь немного статистики : только за 2 последних месяца на форуме понаписано 40 страниц, а за все предыдущие годы только 85. Меня почему-то сей факт наводит на некоторые рассуждения. Что же так муравейник то ваш переполошился (из которого каждый день на форум вылазят новые муравейчики), что же так много яду выплеснулось наружу. Может быть потому, что королеву-мать обидели, усомнились, так сказать, в её полезности. А может быть потому, что дело её, которое она выдавала за правое дело, хотя оно таковым и не являлось, гибнет (она понимает о чём это я говорю). Почему за последний год - с Мая 2012 по Май 2013 - вы не спрашивали у Настеньки по 15 раз в сутки о результатах проделанной работы за день, что же не требовали закончить дом к концу лета прошлого года. Почему сеичас такой большой спрос с так называемой NEW ИГ, которая фактически и была ИГ на протяжении 2-х последних лет. Ах, да, совершенно позабыл : у нас ведь всё сделано королевой, а остальные - это рабочие букашки (или стадо, которым нужно управлять, как вы изволите выражаться)
P.S. Помнится мне, заслали вы к нам шпиона своего заморского, от которого всё и всегда знаете. У меня для вас плохая новость - наша доблестная контр-разведка его уже изловила. Ежели и вы добились таких же успехов с нашим шпионом, которого я седьмого дня не захотел выдать Насте (что было наглым образом истолковано как ложь) ,
предлагаю : произвести обмен шпионами на разводном мосту понтонной переправы, в ближайшую полночь с Пятницы 13-го на Субботу 14-го. Приходите без оружия (читай без диктофона) , иначе обмен не состоится.
Не обессудьте, что пишу в своём письме местоимение "вы" с маленькой буквы, а не с большой - я так обращаюсь только к честным, порядочным и уважаемым мною людям !!! Увы, ничего не смог с собой поделать. Pedalik, не принимайте всё вышесказанное на свой счёт, цитата из вашего поста была лишь вступлением - все адресовано вашему (Настиному) фан-клубу
Социальные закладки