Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 126 из 216 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 4315
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    Во как загнул, Педальный
    Никак не пойму , почему моё внезапное появление произвело на вас всех такой эффект - прям таки немая сцена из "Ревизора". Все резко замолчали, сказали 2 невнятных слова в моём присуствии о дежурстве, которые сеичас представлены как попытки уговоров, и начали резко в стороны разбегаться.
    И если я не ответил на Настин вопрос - "кто же это сказал, что Я (Настя то есть) с 20-ю человеками вломилась без предупреждения к Ченкову Г.Н. в кабинет, открыв ногой дверь, и стала требовать от него доказательств кредитоспособности (мол, на какие шиши строить будемс) - то это ещё совершенно не значит врать : я просто ничего не хотел говорить

А о клевете - это очень интересно. Пусть ваши свидетели не боятся, а придут и скажут мне об этой клевете, известной только вам, в глаза. Ведь я, в отличие от всех вас, храбрецов, не побоялся явиться в ваше логово , не скрывая своё лицо за никами, погонялами, паранжой и т.д. Чего не скажешь о вас, ребятки : на собрания решили не ходить - там ведь задают так много вопросов, на которые нет ответов - только и остаётся, что бежать с собрания несколько недель к ряду, поджав хвост, а потом все эти "заумные" вопросы называть грязной клеветой. Другой вариант - нашёптывать своим соратникам в ухо, какую гадость очередную на форуме написать, а потом тут-же, через одну минуту : "Друзья, ну зачем же вы так сквернословите, не должно нам ссориться, ведь дело то общее, мы ведь все за Ченкова". Или вообще после каждого собрания писать : "Сами мы неместные, на собрании не были, ничего не знаем, ничего не слыхали, расскажите пожалуйста, люди добрые, чего там вообще в мире творится". А потом тут же , показывая полную осведомлённость обо всём, что обсуждалось на собрании, выворачивать смысл всего сказанного наизнанку, поливать всё и всех грязью, и словно под копирку, уже которую неделю писать, что все было как то вяло, невнятно, тупо и ни о чём.

Я вот, например, сегодня тоже хотел к вам прийти, покалякать о делах ваших скорбных - но место сборищ почему-то сменили ... Страшный я такой, что-ли ??? Ну тогда уж милости просим к нам, кто смелый. Заодно и выслушаем ваши вопросы о том, что конкретно было непонятно, что не о деле - а то я почему-то на прошлом собрании в Четверг НИ ОДНОГО такого умного вопроса не услыхал.

А теперь немного статистики : только за 2 последних месяца на форуме понаписано 40 страниц, а за все предыдущие годы только 85. Меня почему-то сей факт наводит на некоторые рассуждения. Что же так муравейник то ваш переполошился (из которого каждый день на форум вылазят новые муравейчики), что же так много яду выплеснулось наружу. Может быть потому, что королеву-мать обидели, усомнились, так сказать, в её полезности. А может быть потому, что дело её, которое она выдавала за правое дело, хотя оно таковым и не являлось, гибнет (она понимает о чём это я говорю). Почему за последний год - с Мая 2012 по Май 2013 - вы не спрашивали у Настеньки по 15 раз в сутки о результатах проделанной работы за день, что же не требовали закончить дом к концу лета прошлого года. Почему сеичас такой большой спрос с так называемой NEW ИГ, которая фактически и была ИГ на протяжении 2-х последних лет. Ах, да, совершенно позабыл : у нас ведь всё сделано королевой, а остальные - это рабочие букашки (или стадо, которым нужно управлять, как вы изволите выражаться)

P.S. Помнится мне, заслали вы к нам шпиона своего заморского, от которого всё и всегда знаете. У меня для вас плохая новость - наша доблестная контр-разведка его уже изловила. Ежели и вы добились таких же успехов с нашим шпионом, которого я седьмого дня не захотел выдать Насте (что было наглым образом истолковано как ложь) , предлагаю : произвести обмен шпионами на разводном мосту понтонной переправы, в ближайшую полночь с Пятницы 13-го на Субботу 14-го. Приходите без оружия (читай без диктофона) , иначе обмен не состоится.
    Не обессудьте, что пишу в своём письме местоимение "вы" с маленькой буквы, а не с большой - я так обращаюсь только к честным, порядочным и уважаемым мною людям !!! Увы, ничего не смог с собой поделать. Pedalik, не принимайте всё вышесказанное на свой счёт, цитата из вашего поста была лишь вступлением - все адресовано вашему (Настиному) фан-клубу
    Срочно нужен дешифровщик ! Форма расчета , натурой. Кстати свое мнение тоже не меняю (Елен Елен - байкот , байкот)
    Последний раз редактировалось партизан иван; 07.08.2013 в 08:31.

2. Вверх #2502
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1271950079_krot-2.jpg
Просмотров: 42
Размер:	14.5 Кб
ID:	6630186А мы нашли крота))) И отпустили на волю)))

3. Вверх #2503
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Ты как всегда прекрасен в распространении ложнои или непроверенной информации.
    Во-первых : Почему же ты, прежде чем написать что-либо на форуме, не спросил тех, шепнувших тебе это на ушко, что там происходило, и кто там конкретно был. Сегодня Сергей Викторович сказал в телефонном разговоре, что это провокация, и ноги его не было на стройке. И попутно с проверкой инфы можете рассказать всему миру с Nastenkoi , как вы собираетесь спасти его, то есть мир, от банкиров, от выбивания банками долгов с должников. Это может быть вашей новой миссией, не побоюсь этого слова, вехой в истории строительства нашего дома, а может быть даже и президентской избирательной кампанией
    Во-вторых : я у тебя секретарём, насколько помню, не нанимался (это невозможно даже в самых смелых твоих мечтах), посему не стоит себя так утруждать и просить кого-то, что-бы я держал перед тобой отчёт.
    В-третьих - хотя скорее это даже во-первых - не смей влазить в чужие семьи, здесь нет для тебя никаких сыновей, матерей , а тем более имён с фамилиями, все просто форумчане. Кажется недавно об этом говорил сам очень многоуважаемый здесь Pedalik, или тебе нужно, чтобы модер напомнил правила.

Ну всё, теперь уж точно спать - попрошу табельную отметить меня напряженно работавшим, почти как Настя, аж до 02.56 местного времени , Среды 7-го Августа
    Сегодня снова слышал (от других), что таки были представители банка на стройке, так же ходили в офис. Может(по твоим словам) там и не было международника, но наш председатель-была. Прошу не писать на пол страницы, прошу короткий и внятный ответ, кто это был и чё приходили. Скажу вашими словами, с которыми кстати согласен:"Я инвестор, имею право знать". Не вопрос, я могу всё узнать и сам, написать потом "добытое", при этом не писать, о том, что никому, ничем не обязан(от каждого по возможности),но во избежании искажения, прошу непосредственно бывших там(нашего председателя),написать.Мог бы обратиться, как Елен, по фамилии и имени, думаю тебе это меньше понравилось бы. А в твою семью не лезу, не имею права, да и незачем мне это(это стройки не касается). Ночью тебя "протабелировали", как напряженно работавшего, а вот с утра-"прогул".
    Последний раз редактировалось kidav2010; 07.08.2013 в 09:31.

4. Вверх #2504
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Вложение 6630186А мы нашли крота))) И отпустили на волю)))
    Зря, предателей стреляют, иногда даже в спину.
    Я собираюсь(как будет больше времени), пересмотреть форум, и тоже удалю сообщения, касающиеся тебя и не несут больше другой инфы. Если собираешься что-то сохранять- сохраняй скорее.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 07.08.2013 в 09:37.

5. Вверх #2505
    User banned
    Во как загнул, Педальный
    Никак не пойму , почему моё внезапное появление произвело на вас всех такой эффект - прям таки немая сцена из "Ревизора". Все резко замолчали, сказали 2 невнятных слова в моём присуствии о дежурстве, которые сеичас представлены как попытки уговоров, и начали резко в стороны разбегаться.
    И если я не ответил на Настин вопрос - "кто же это сказал, что Я (Настя то есть) с 20-ю человеками вломилась без предупреждения к Ченкову Г.Н. в кабинет, открыв ногой дверь, и стала требовать от него доказательств кредитоспособности (мол, на какие шиши строить будемс) - то это ещё совершенно не значит врать : я просто ничего не хотел говорить
    Тебе же человек (которому за 60) в лицо сказал что ты распространял такие слухи, тебе мало? Хочешь пригласить чтоб привселюдно обидеть пожилого человека?
    А по-поводу невнятности прости, может не натом языке тебе сказали? И почему в тот момент когда ты пришел и мы общались, Наталья Михайловна пряталась за углом? Мы когда разошлись видел ее ожидающую тебя - передай ей пусть не боится у нас грязью не поливают! (Смешная ситуация получилась правда?)
    ребятки : на собрания решили не ходить - там ведь задают так много вопросов, на которые нет ответов - только и остаётся, что бежать с собрания несколько недель к ряду, поджав хвост, а потом все эти "заумные" вопросы называть грязной клеветой.
    Когда это от тебя и соратников можно было услышать заумные вопросы??? Да еще и касательно стройки

Или вообще после каждого собрания писать : "Сами мы неместные, на собрании не были, ничего не знаем, ничего не слыхали, расскажите пожалуйста, люди добрые, чего там вообще в мире творится". А потом тут же , показывая полную осведомлённость обо всём, что обсуждалось на собрании, выворачивать смысл всего сказанного наизнанку, поливать всё и всех грязью, и словно под копирку, уже которую неделю писать, что все было как то вяло, невнятно, тупо и ни о чём.
    Я смотрю вы двигаетесь в "правильном" направлении - как бабки базарные кто че сказал, кто че неуслышал, вам что сложно людям объяснить что было на собрании, да и как там видео, знаю что снимали НО... Так все равно про стройку ничего, опять сплетни и ниодного документа, и покажи хоть один случай выворачивания фактов

Я вот, например, сегодня тоже хотел к вам прийти, покалякать о делах ваших скорбных - но место сборищ почему-то сменили ... Страшный я такой, что-ли ??? Ну тогда уж милости просим к нам, кто смелый. Заодно и выслушаем ваши вопросы о том, что конкретно было непонятно, что не о деле - а то я почему-то на прошлом собрании в Четверг НИ ОДНОГО такого умного вопроса не услыхал.
    У нас все смелые, вот только быть у вас на собрании значит быть облитым грязью, вы же по нормальному не можете вести диалог. Все видео одни крики и обгаживания, зато вы "цветущие и пахнущие".
    Да и как там Исполком, Наталья Михайловна раскроет тайну посещения данного объекта? Или мы теперь на переходы не ходим потому как ходим в исполком?

А теперь немного статистики : только за 2 последних месяца на форуме понаписано 40 страниц, а за все предыдущие годы только 85. Меня почему-то сей факт наводит на некоторые рассуждения. Что же так муравейник то ваш переполошился (из которого каждый день на форум вылазят новые муравейчики), что же так много яду выплеснулось наружу.
    У меня вся ветка до удаления сохранена, могу привести кто и чего писал, здесь остались одни цитаты по которым тоже видно кто и что писал. Так что давайте не будем.. вас небыло небыло флуда! И обсуждалась тема коммуникаций в которую вы опять влезли со своим не по теме флудом! Кстати что можете сказать здесь про коммуникациям (дом без них будет стоять мертвым). Как у "Билдингов" за нашим домом.

Может быть потому, что королеву-мать обидели, усомнились, так сказать, в её полезности. А может быть потому, что дело её, которое она выдавала за правое дело, хотя оно таковым и не являлось, гибнет (она понимает о чём это я говорю). Почему за последний год - с Мая 2012 по Май 2013 - вы не спрашивали у Настеньки по 15 раз в сутки о результатах проделанной работы за день, что же не требовали закончить дом к концу лета прошлого года. Почему сеичас такой большой спрос с так называемой NEW ИГ, которая фактически и была ИГ на протяжении 2-х последних лет. Ах, да, совершенно позабыл : у нас ведь всё сделано королевой, а остальные - это рабочие букашки (или стадо, которым нужно управлять, как вы изволите выражаться)
    Слыш не перегибай "Король", покажи хоть одно обращение хоть куданить от твоих двухлетних.. Они даже на содержание городка денег не давали. А ваши крики хотите мы сдадим дом сейчас - дааа, тогда кнам.. Вот и заканчивается второй месяц вашего пустословия, а воз и ныне там. Мало того, еще и то что сделано не вами профукали.

P.S. Помнится мне, заслали вы к нам шпиона своего заморского, от которого всё и всегда знаете. У меня для вас плохая новость - наша доблестная контр-разведка его уже изловила. Ежели и вы добились таких же успехов с нашим шпионом, которого я седьмого дня не захотел выдать Насте (что было наглым образом истолковано как ложь) , предлагаю : произвести обмен шпионами на разводном мосту понтонной переправы, в ближайшую полночь с Пятницы 13-го на Субботу 14-го. Приходите без оружия (читай без диктофона) , иначе обмен не состоится.
    И опять "Следствие ведут колобки" - у нас все наши, без разницы чье мнение они сейчас поддерживают!

Не обессудьте, что пишу в своём письме местоимение "вы" с маленькой буквы, а не с большой - я так обращаюсь только к честным, порядочным и уважаемым мною людям !!! Увы, ничего не смог с собой поделать. Pedalik, не принимайте всё вышесказанное на свой счёт, цитата из вашего поста была лишь вступлением - все адресовано вашему (Настиному) фан-клубу
    Опять одна грязь, уважения Николайт к вам по-мужски тоже нет, ведете себя как бабуля с семками на базаре, из уст одни сплетни. Больше конкретики и фактов Никотайт и все наладится.
    Да и напоследок если вы Николайт еще раз здесь появитесь с постами ниочем: чьем-то разоблачении, Анастасии, разобраться кто чего когда сказал итд.. то вам НЕ СЮДА. Перед тем как что-то здесь написать - прочтите название темы! За флуд буду писать модеру. И чтоб вы губы не дули получая предупреждения за флуд -ОК?
    Последний раз редактировалось Pedalik; 07.08.2013 в 13:56.

6. Вверх #2506
    User banned
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Уважаемый,kidav2010, мы приглашаем Вас посетить наше собрание, которое состоится в четверг по известному Вам адресу, и лично рассказать о всех фактах нашей продажности, желателтьно с доказательствами. В случае вашего не прихода, мы будем расценивать это как клевету труса.
    Да получит просящий... Хочу спросить, что тем на собраниях больше нет кроме разоблачений? И таки да попахивает заинтересованностью и продажностью.. Сначала "медальон у посла" а именно главный советчик Гондеры - его юрист на собрании, "у Шпака магнитофон" затем хождения и скрывания от всех факта "походов" к горвластям, никаких писем, переходов, жалоб на бездействие последних, или они действуют? только об этом никто незнает.
    Последнее интервью В.Я. на ИТ-3 интересно - ему мешают постоянно бастующие инвесторы, а уже не мешают и чего стоим? Причем на видео четко видно (на 1:15) что небольшой группе людей... Те слова которые сейчас повторяет Николайт. Причем заметьте захват власти "New ИГ" произошел в момент - "начало июня" этот момент оглашен В.Я как начало стройки из этого следует одно Нужно было отвечать перед аудиторией за слова а если сменить аудиторию то и отвечать не нужно, вот как все просто.
    Думаю каждый сам сделает свой вывод. Но сейчас наиболее благоприятные условия для начала достройки: лето, никто не мешает, доки отдают, а мы даже не знаем на каких условиях будет осуществлятся достройка (проформы то договора нет) и только "New ИГ" краями уходит от вопроса доплат. Либо "New ИГ" не вурсе, тогда всех держут за стадо, либо "New ИГ" в курсе но тогда "New ИГ" и в теме и с теми кто рулит держут остальных за стадо.
    П.С. - Дедукция коллега!
    Да и все вышеизложенное является моим личным мнением которым я поделился с Вами дорогие форумчане!
    Последний раз редактировалось Pedalik; 07.08.2013 в 14:54.

7. Вверх #2507
    User banned
    А вот и видео подоспело с "Анастасией мешающей" достройке и нежелающей достраивать дом
    Видео кстати вчера опубликовано , но съемки проводились давно
    Ивправду есть люди которые не харахорятся что что-то делают, а просто делают. Пусть даже их и на собраниях поливают.
    Да и внизу, под видео очень интересно все расписано.
    Анастасия МЫ с ВАМИ!!!
    А вот кстати точка зрения самого губернатора на проблему с недостроями и ответственности застройщиков!!
    (виновные должны быть наказаны!)
    Последний раз редактировалось Pedalik; 07.08.2013 в 18:46.

8. Вверх #2508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    А вот и видео подоспело с "Анастасией мешающей" достройке и нежелающей достраивать дом
    Видео кстати вчера опубликовано , но съемки проводились давно
    Ивправду есть люди которые не харахорятся что что-то делают, а просто делают. Пусть даже их и на собраниях поливают.
    Да и внизу, под видео очень интересно все расписано.
    Анастасия МЫ с ВАМИ!!!
    А вот кстати точка зрения самого губернатора на проблему с недостроями и ответственности застройщиков!!
    (виновные должны быть наказаны!)
    Упустить такой шанс , Анастасия не могла никак....Инвесторы слушают застройщиков и вице губернатора-Анастасия даёт итервью, инвестора ходят по переходам- Анастасия даёт интервью, наших людей лупят в Киеве возле банка-Анастасия .......Правильно, даёт интервью...Может и правда , раз такая любовь к камере и на экране хорошо выглядит всё таки в актрисы податься, пока не поздно?Тем более, что и слезу пустить может, если нужно и болезной притвориться....

9. Вверх #2509
    User banned
    Может и правда , раз такая любовь к камере и на экране хорошо выглядит всё таки в актрисы податься, пока не поздно?Тем более, что и слезу пустить может, если нужно и болезной притвориться....
    А вы Петросян однако, тут как говорится "завидуйте молча"

10. Вверх #2510
    Упустить такой шанс , Анастасия не могла никак....Инвесторы слушают застройщиков и вице губернатора-Анастасия даёт итервью, инвестора ходят по переходам- Анастасия даёт интервью, наших людей лупят в Киеве возле банка-Анастасия .......Правильно, даёт интервью...Может и правда , раз такая любовь к камере и на экране хорошо выглядит всё таки в актрисы податься, пока не поздно?Тем более, что и слезу пустить может, если нужно и болезной притвориться....
    Robin, Вы чё-то перегибаете, насколько я помню, желающих "выступить на камеру", было со-о-о-всем немного, правильней сказать даже небыло. Сначала это делал Рома, она заменила его(надеюсь не надо рассказывать как было). Вы покажите того, кто сделал лучше, профессиональней и смелее(пусть даже с некоторыми ошибками).Во время съемок одного из интервью, на ссылках Pedalikа, ещё одна девушка из инвесторов говорила им на камеру, но её нету в репортаже.Может опять Настя намутила, проплатила "нашими кровными"? Действовала -то от НАС, тех, кто поднимал руки на собраниях, вдруг кто-то решил, что на них "навариваются", и поехало: "ты деньги наши профукала", и т.д..Для таких людей, хочется написать: Хочешь так-же "озолотиться"- впрягайся в ярмо, и носись по всем следакам, прокурорам, мэрам и гондерам, а я на твою зарплату- скидываться буду.
    Даже люди, не имеющие отношения к дому, глядя видео(достаточно популярно стало)-прозревают: "Как это они вслух осмеливаются произносить такие слова?"
    С каких пор, для юристов юры, инвесторы стали такими "нашими"?(робин,А?)
    Ну да ладно, 8-е число, с документами "разбериха" будет. Хотя не могу понять, почему не могут работать по заверенным копиям(Robin,поясните). Существует мнение, что получив оригиналы, меняется устав, и мы все "курим", а он "красивый".
    NikolayT, напиши,если отправили, то получили ли вы ответ на "втихаря" состряпанную бумагу, где жалуетесь, что Настя не даёт Ченкову строить(фамилию его написали с ошибкой, через "и"). Интересно, что вам ответят на этот маразм? С трудом разбираю слова( при фотографировании со спутника, сбились настройки камеры), но если бы Настя писала такие "умности", мы бы точно далеко не уехали бы.
    Robin, может вы в курсе, вы же НАШ. Напишите, я давно эту бумагу "предсказал", а вот даже копию, не смог достать(для подшивки), не хочется, что-бы это выпадало из истории. "Игнор" моих вопросов, расцениваю, как мою неявку "на собрание, по известному мне адресу".
    Последний раз редактировалось kidav2010; 08.08.2013 в 00:39.

11. Вверх #2511
    Новичок
    Не буду многословным .Что касается бумаги, которой вы так обеспокоены, обращайтесь за ответом, к тому, кто её подавал.По поводу видео камер, которые, так любит ваша Анастасия отвечу так:Ей абсолютно плевать какая ситуация происходит, лишь бы лишний раз засветиться .Особенно отвратительна была ситуация св Киеве, когда она повезла людей и бросила их на амбразуру ( под кулаки охранников) , вообще не ради НАШЕЙ проблемы,а в угоду "Правому делу". Кстати там действительно была проблема Одесского "Альянса", а когда один наш инвестор получила сильнейший стресс от драки с мужчинами-охранниками, ваша Анастасия, вместо того, что бы попытаться оказать какую либо помощь, потащила эту женщину к камере с криками: ВОТ ЕЁ ПОБИЛИ, СНИМАЙТЕ!!!!И вообще есть народная мудрость, кто много говорит, тот мало делает! Все уже давно знают, что Анастасия любит чужими руками жар загребать.И интервью давать.....По поводу смены устава, я не предсказатель , в отличие от вас, что будет увидим все вместе, когда всё произойдёт.
    Последний раз редактировалось Robin Good; 08.08.2013 в 07:02.

12. Вверх #2512
    ответ, конечно содержателен, вы похоже прикидываетесь "несведомым". ладно,подождем, может николайт ответит чё-нить, когда отдохнет от последних трудов на форуме.В прошлый раз, он очень много сил отдал, ради дела(написал сообщение).
    насчёт произойдет,так похоже ваша миссия накрылась тазом.Сейчас нужно (в рамках президентской программы), кого-то принести в жертву(преступника). Как вы думаете, кто это будет?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 08.08.2013 в 10:32.

13. Вверх #2513
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    ответ, конечно содержателен
    А вы думали будет иначе? Эти "Активисты" только и умеют что грязь лить да письма неграмотные писать и как чужие заслуги себе припаять так вообще первые. Они просто не понимают как низко это выглядит со-стороны.

теперь к ROBIN
    По поводу смены устава, я не предсказатель , в отличие от вас, что будет увидим все вместе, когда всё произойдёт.
    Так когда произойдет уже поздно всем будет куда либо смотреть , разве что вслед Гондере .

Robin вы и ваши коллеги не ответили ни на один выше поставленный вопрос и это свидетельствует только о вашей заангажированности и некопетентности! Более с вами дискусии неочем вести не буду.. я флудеров игнорю!
    Последний раз редактировалось Pedalik; 08.08.2013 в 14:44.

14. Вверх #2514
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    насчёт произойдет,так похоже ваша миссия накрылась тазом.Сейчас нужно (в рамках президентской программы), кого-то принести в жертву(преступника). Как вы думаете, кто это будет?
    Я думаю это будет коррумпированная преступная группировка, состоящая из сотрудника суда, сотрудника налоговой милиции, сотрудника банка и сотрудника юридической компании.

15. Вверх #2515
    Я думаю это будет коррумпированная преступная группировка, состоящая из сотрудника суда, сотрудника налоговой милиции, сотрудника банка и сотрудника юридической компании.
    то есть, вы хотите сказать, что они виноваты в задержке, а юрик -"классный тип"? И какова их цель, на ваш взгляд? Я бы ещё парочку вопросов задал, но вы чё-то "не там компетентны".
    Последний раз редактировалось kidav2010; 08.08.2013 в 17:15.

16. Вверх #2516
    Новичок
    И сотрудника парикмахерской, и......

17. Вверх #2517
    Новичок
    Ничего себе сколько тут пишут ! судя по сообщениям про шпионов и тому подобное тут развернулся штаб по борьбе с международным терроризмом !))) Спасибо активной группе и Насте в особенности , а то тут какие-то люди поливают ее грязью , по вашему 5-ть лет нужно было просто сидеть и ждать ??? я лично не часто приезжал на собрания , но активную группу и палаточный городок поддерживал, спасибо вам , разве что оскорбления и обвинения в адрес вышестоящих не поддерживаю , в частности в адрес мэра , зачем ??? стройке это явно не помогло ...

18. Вверх #2518
    Новичок
    Как там продвигаются дела? Это вопрос к новой группе инициативных людей? Умников прошу воздержаться от ответа...пожалуйста...главный милиционер области отдал печать СТС губернатору? Это вроде бы было главным вопросом на повестке..Кто знает ответ отпишите, спасибо.

19. Вверх #2519
    Smart,ваши последние слова,это слова "Анчар"а(был тут такой) , написанные 2 года назад.И тогда говорили,что только он(мэр) нам поможет. Ходили,просили,требовали-ничего.Есть куча видеообещаний и всевозможных отписок. Спасибо, вроде "разрешил" строить одному нормальному строителю, только с процедурой, похоже никак не могут определиться.
    Что было на собрании сегодня? Или опять все стеснительные? Может там поднимаются вопросы"не достойные форума"? Гадости- пожалуйста, по делу-все в кусты. Отдельное "спасибо" всем, кто "с моей подачи" попал сюда(таких немало, знаю).

20. Вверх #2520
    Новичок
    На собрании снова базар-вокзал. Стройка также на месте.

Ответить в теме
Страница 126 из 216 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя