От же ж вы со своими кольцами. Надела и я. И снова в пользу девочки))) Ну ладно, во вторник скажу, подвело кольцо и все остальные инетовские тесты или таки правда![]()
| ||
От же ж вы со своими кольцами. Надела и я. И снова в пользу девочки))) Ну ладно, во вторник скажу, подвело кольцо и все остальные инетовские тесты или таки правда![]()
К теме о шашлычке. Намариновала я только что всяких мясных вкусностей, и ребрышки, и крылышки, и скумбрийку с сыром. Ведь на этих выходных День строителя, вот и будем сегодня устраивать посиделки. Правда, понимаю, что съем один-два кусочка и все... А обьедаловка ко мне тоже пришла, я, которая никогда не завтракаю (-ла), с утреца бегом на кухню. Хлопья, йогурт, бутик - чего нибудь и побыстрей. А недавно полбуханки своего хлебушка тепленького с маселком и медком навернула![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Ой девочки, мне на 17:20 на узи сижу на работе и так нервничаю, нет сил дождаться
Сходила и я за своей обручалкой, вроде бы качается из стороны сторону.. Анюта очень надеется на сестру, ждем вторника![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
а я на первое узи иду в понедельник. Сегодня нам 12 неделек и 1 день
[QUOTE=gryzyuka;40723478]А я сегодня как раз кольцо обручальное сняла - вроде не сильно уж поправилась, но начало передавливать палец, некрасиво(
А машет маятником вроде на девулю)[/QUOНаверное отечность раз колечко давить стало.Фрукту больше кушайте,пить чуть меньше,чем олбычно.
а я,а я ,вообще хочу уже 3-е плановое узи,посмотреть,что там с плацентой,а то теперь тоже переживаю,вот(
Социальные закладки