| ||
Нику чуть пони не сбросила в парке! Через полминуты трепыханий этого пони мне удалось схватить Нику за шкирку и выдернуть из седла. Брыкалась бежала назад трудно подойти и схватить ребенка и все так быстро. Мальчик который вел пытался за уздечку ее тянуть чтоб меньше брыкалась. Хорошо что Ника удержалась. Но все так быстро. У меня стресс вобщем. Нику не пугала ни на кого не кричала, она и сама испугалась. Сказала что пони на стеклышко наступила и у нее заболела ножка. Девочки у нас каждый день какие то стрессовые ситуации - то палец куда то замкнется то рруку то упадет. Я валерьянку уже пью. Будьте осторожны
Девочки, а среди нас нет тех, кто уже в августе оценивал недвижимость перед продажей???? Есть вопросы.
Или может оценщик есть проверенный!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
у настолько что была врач, сказала что вирусное, горло вроде не красное..
завтра с утра сдадим анализы и ацетон проверим, вечером вчера темпа была 38,6.. сбила до 36
сегодня пока 37.5темпа.
даю противовирусное..
горло пшикать недает и нос тоже.. да и вообще все у неё не хочу и не надАааараньше было как то проще лечить
Стася!!!!!!!!!!! как там первый день у Настёны в саду прошел????????????
ничего так...сказали для первого дня очень нормально. Хоть и поплакала немного потом, без истерик, похныкала.Кушать не стала и даже от сока отказалась, но потом все нормально - игралась, потом на улице вообще хорошо. Я иду в сад, думала издалека посмотреть как они там, иду в ту левую сторону где большая горка, и слышу "мамочкаааа" и бежит ко мне с другой стороны,а они оказывается справа где основная туса гуляют )))) Веселая такая. Так что, посмотрим как завтра будет. Тоже только до 11 часов будем. Петровной пока я очень даже довольна. С ними всеми четко, без сюсюканий,но довольно таки мягко общается.
Натын Дима на площадке уже ваще такой молодец был. Сам уже лазил,ходил бродил, в нормальном настроении. Потом даж бутылку отдал и без неё бродил.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Лорри, как попец?
Добрый вечер! Девочки у кого есть такая коляска? http://maluta.com.ua/product.php?id_product=36 Как она ездит нормально? А то в нашей эти передние колёсики тормозят всё время, невозможно катить, если не найду ответа прийдётся их приклеить или зафиксировать,иначе никак не покатаеш блин...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
У нас тоже такая и тоже тупят колеса, жалко что дорогая, а оказалась не функциональная.Колеса постоянно крутятся и не едут.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
спасибочкия думала что одна такая, долго искала эту модель, после всего такая неприятность(( не могли фиксатор к ним поставить как на настоящих....
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки, приветик! Всем большое спасибо за поздравления! Мы с воскресенья дома, Катюша очень хорошо восприняла Ванечку, любит лялю, целует ножки и делает ку-ку, смешнючая, хочет уже с ним играть. Ревности нет никакой, все как само собой разумеещееся, что меня очень радует, надеюсь так и дальше будет. Чувствую себя хорошо, приехала моя мама, во всем помогает, так что я даже высыпаюсь)). Молока много, уже начала морозить, малый не съедает... так что делаем запасы...
)) Всех целую, еще раз спасибо за поздравления!
Девочки вопросик, кто то заказывал малым кроксы или у нас покупал размер 9/10 ?
Я хочу заказать но смотрю, что такого размера не существует. Есть 8/9 мы его сейчас носим и потом 10/11 идёт. Если есть у кого-то 10/11 скажите сколько они по стельке идут.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем, привет!
С приходом папы из рейса, времени не стало совсем))))
Мы сейчас решаем свои жилищные вопросы, бегаем по врачам с Настёной, в промежутках еще надо хоть что-то поесть приготовить, поубирать, постирать и т.д.
Сегодня были с малой в Доме с Ангелом у невролого, от нас отказываются((( дали направление к Бочеровой на поселок(((
А лучше, сказали, едьте в Москву и там проводите полную диагностику.
Ух, планов на папин отпуск - морееееееее, как все успеть сделать, особенно если учесть, что ему в рейс в середине сентября(((
Социальные закладки