Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 189 из 673 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 13445
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо! С первым днём глобальной социализации вас!
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ну с почином вас))))) Веселых Настене дней в саду!!!
    СПАСИБКИ )
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Нику чуть пони не сбросила в парке! Через полминуты трепыханий этого пони мне удалось схватить Нику за шкирку и выдернуть из седла. Брыкалась бежала назад трудно подойти и схватить ребенка и все так быстро. Мальчик который вел пытался за уздечку ее тянуть чтоб меньше брыкалась. Хорошо что Ника удержалась. Но все так быстро. У меня стресс вобщем. Нику не пугала ни на кого не кричала, она и сама испугалась. Сказала что пони на стеклышко наступила и у нее заболела ножка. Девочки у нас каждый день какие то стрессовые ситуации - то палец куда то замкнется то рруку то упадет. Я валерьянку уже пью. Будьте осторожны

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а среди нас нет тех, кто уже в августе оценивал недвижимость перед продажей???? Есть вопросы.
    Или может оценщик есть проверенный!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    у настолько что была врач, сказала что вирусное, горло вроде не красное..
    завтра с утра сдадим анализы и ацетон проверим, вечером вчера темпа была 38,6.. сбила до 36
    сегодня пока 37.5темпа.
    даю противовирусное..
    горло пшикать недает и нос тоже.. да и вообще все у неё не хочу и не надАааа раньше было как то проще лечить

5. Вверх #3765
    Стася!!!!!!!!!!! как там первый день у Настёны в саду прошел????????????

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Стася!!!!!!!!!!! как там первый день у Настёны в саду прошел????????????
    ничего так...сказали для первого дня очень нормально. Хоть и поплакала немного потом, без истерик, похныкала.Кушать не стала и даже от сока отказалась, но потом все нормально - игралась, потом на улице вообще хорошо. Я иду в сад, думала издалека посмотреть как они там, иду в ту левую сторону где большая горка, и слышу "мамочкаааа" и бежит ко мне с другой стороны,а они оказывается справа где основная туса гуляют )))) Веселая такая. Так что, посмотрим как завтра будет. Тоже только до 11 часов будем. Петровной пока я очень даже довольна. С ними всеми четко, без сюсюканий,но довольно таки мягко общается.

Натын Дима на площадке уже ваще такой молодец был. Сам уже лазил,ходил бродил, в нормальном настроении. Потом даж бутылку отдал и без неё бродил.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ничего так...сказали для первого дня очень нормально. Хоть и поплакала немного потом, без истерик, похныкала.Кушать не стала и даже от сока отказалась, но потом все нормально - игралась, потом на улице вообще хорошо. Я иду в сад, думала издалека посмотреть как они там, иду в ту левую сторону где большая горка, и слышу "мамочкаааа" и бежит ко мне с другой стороны,а они оказывается справа где основная туса гуляют )))) Веселая такая. Так что, посмотрим как завтра будет. Тоже только до 11 часов будем. Петровной пока я очень даже довольна. С ними всеми четко, без сюсюканий,но довольно таки мягко общается.

Натын Дима на площадке уже ваще такой молодец был. Сам уже лазил,ходил бродил, в нормальном настроении. Потом даж бутылку отдал и без неё бродил.
    Умнички!!!!! желаю, чтоб все хорошо и дальше было)))

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Лорри, как попец?

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Он вообще изначально гонял в руках был йогурт...чай..машинка и черепашка....потом по чуть чуть отдавал)))))))но когда за ним приехала, опять со своим добром ходил)))

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Добрый вечер! Девочки у кого есть такая коляска? http://maluta.com.ua/product.php?id_product=36 Как она ездит нормально? А то в нашей эти передние колёсики тормозят всё время, невозможно катить, если не найду ответа прийдётся их приклеить или зафиксировать,иначе никак не покатаеш блин...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

11. Вверх #3771
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас тоже такая и тоже тупят колеса, жалко что дорогая, а оказалась не функциональная.Колеса постоянно крутятся и не едут.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Заира
    спасибочки я думала что одна такая, долго искала эту модель, после всего такая неприятность(( не могли фиксатор к ним поставить как на настоящих....
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #3773
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, приветик! Всем большое спасибо за поздравления! Мы с воскресенья дома, Катюша очень хорошо восприняла Ванечку, любит лялю, целует ножки и делает ку-ку, смешнючая, хочет уже с ним играть. Ревности нет никакой, все как само собой разумеещееся, что меня очень радует, надеюсь так и дальше будет. Чувствую себя хорошо, приехала моя мама, во всем помогает, так что я даже высыпаюсь )). Молока много, уже начала морозить, малый не съедает... так что делаем запасы... )) Всех целую, еще раз спасибо за поздравления!

14. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки вопросик, кто то заказывал малым кроксы или у нас покупал размер 9/10 ?
    Я хочу заказать но смотрю, что такого размера не существует. Есть 8/9 мы его сейчас носим и потом 10/11 идёт. Если есть у кого-то 10/11 скажите сколько они по стельке идут.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #3775
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки вопросик, кто то заказывал малым кроксы или у нас покупал размер 9/10 ?
    Я хочу заказать но смотрю, что такого размера не существует. Есть 8/9 мы его сейчас носим и потом 10/11 идёт. Если есть у кого-то 10/11 скажите сколько они по стельке идут.
    а что именно собираешься покупать? У моих резиновые сапоги "стеганные". Так там одинарный размер - один 8, второй 9.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а что именно собираешься покупать? У моих резиновые сапоги "стеганные". Так там одинарный размер - один 8, второй 9.
    Хочу на зиму заказать кроксики на меху. Малому нравится ходить в кроксах. Они у нас как тапки домашние ну и для прогулки во дворе. Ну и на зиму хочу заказать меховые.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #3777
    Всем, привет!
    С приходом папы из рейса, времени не стало совсем))))
    Мы сейчас решаем свои жилищные вопросы, бегаем по врачам с Настёной, в промежутках еще надо хоть что-то поесть приготовить, поубирать, постирать и т.д.
    Сегодня были с малой в Доме с Ангелом у невролого, от нас отказываются((( дали направление к Бочеровой на поселок(((
    А лучше, сказали, едьте в Москву и там проводите полную диагностику.
    Ух, планов на папин отпуск - морееееееее, как все успеть сделать, особенно если учесть, что ему в рейс в середине сентября(((

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    С приходом папы из рейса, времени не стало совсем))))
    Мы сейчас решаем свои жилищные вопросы, бегаем по врачам с Настёной, в промежутках еще надо хоть что-то поесть приготовить, поубирать, постирать и т.д.
    Сегодня были с малой в Доме с Ангелом у невролого, от нас отказываются((( дали направление к Бочеровой на поселок(((
    А лучше, сказали, едьте в Москву и там проводите полную диагностику.
    Ух, планов на папин отпуск - морееееееее, как все успеть сделать, особенно если учесть, что ему в рейс в середине сентября(((
    Билеты на Москву покупать, а то напряженка с ними.

19. Вверх #3779
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Хочу на зиму заказать кроксики на меху. Малому нравится ходить в кроксах. Они у нас как тапки домашние ну и для прогулки во дворе. Ну и на зиму хочу заказать меховые.
    я как то ими не впечатлилась....отходили мы в них в доме, как в тапочках - но все таки ножка потеет, хотя они мне оч понравились по виду - у нас был размер 6/7. но не функционал, а на пляж в них не выйдешь.

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я как то ими не впечатлилась....отходили мы в них в доме, как в тапочках - но все таки ножка потеет, хотя они мне оч понравились по виду - у нас был размер 6/7. но не функционал, а на пляж в них не выйдешь.
    А я вот довольна. Малый гоняет по дому и двору нога не потеет. Главное ему удобно в них. Сейчас носим 8/9.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 189 из 673 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя