Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 404 из 516 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 10304
  1. Вверх #8061
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    К уда писать о продаже на форуме не новых, детских вещах.
    Товары для детей, выбираете нужный подраздел, читаете правила раздела и создаёте тему. Новые или б/у вещи не регламентируется
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8062
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Спасибки за пожелание и ответ!. Но это не ответ на мой вопрос(или ответ на чужой вопрос..).. Наказание я не оспаривал(ибо уже Вами же и научен что это тщетно..), о чем сразу и написал. Я спрашивал почему пропущено подобное у других. Но Вы почему-то это проигнорировали и возвели этих несчастных моих 10 баллов в ранг отдельного поста, но суть вопроса умело дезавуировали как иную, написав про мое "ЗЫ" и плохую маскировку и т.д. и т.п.... Т.е - ни о чем.
    Так что вопрос остается актуальным - если есть офтоп на той-же странице, почему он прошёл? Или это не офтоп? Тогда почему?( и вот тут возникает вопрос - это ли не предвзятость?)
    Но если и там есть нарушение, тогда почему Вы нарушили правила ОФ, раздел - V. Модерирование, п.3.?
    ЗЫ. А насчет треугольничка "настучать", пардон, пожаловаться - так по этим же правилам ОФ, это уже может быть расценено Вами как злоупотребление, ибо модератор на той странице был, типа ничего не заметил и ушел. Даже сейчас, те сообщения еще на месте(посты до сих пор не удалены как мой).
    Так что лучше сразу меня забаньте за офтоп в этой теме или как-там было раньше, с припиской - "устал".
    Или обьясните мне почему там нет офтопа, ибо крамольная мысль о предвзятости(и дело здесь не в The best...) начинает глодать... там в тех постах ведь нет про ЗУ или Свободу, так?
    Заранее извиняюсь, но вопрос этот буду задавать тут раз в сутки пока не ответите на него или не забаните.
    Вам тоже всего наилучшего!
    Извинения приняты, но ваш флэшмоб в данной теме будет только вашим флэшмобом
    Теперь почему не увидели и почему не отреагировали.
    Объясняю.
    Кто то нажал , пришла жалоба, модератор нажимает на ссылку и пост, на который пожаловались, открывается верхним в окне браузера.
    Модератор его смотрит и либо выписывает нарушение, либо нет. Всё. Дальше или страница закрывается или дальше просматриваются другие посты, это по настроению и желанию или интересности для модератора данной темы.
    Это прописано в Правилах
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    Вы не нажимаете ? Ваше право. И это есть в Правилах
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    Вам выписали нарушение за злоупотребление кнопкой ? Возможно.
    Но и это есть в Правилах
    8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    А писать за предвзятось Машинки в Политических разделах, ну я не знаю как это называется.
    Вы ещё меня за предвзятось в Политике обвините, учитывая что я знаю только кто у нас директор и его замдиректора, а остальное мне до лампочки.

3. Вверх #8063
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Извинения приняты, но ваш флэшмоб в данной теме будет только вашим флэшмобом
    Теперь почему не увидели и почему не отреагировали.
    Объясняю...
    От ты..), такой флешмоб наломал, почти спас человека ... почти))

А писать за предвзятось Машинки в Политических разделах, ну я не знаю как это называется...
    А я знаю, но озвучивать не буду), эти выражения идут вразрез с Правилами форума

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Pablo Escobar. В теме о покращеннях столько переходов на личности, но что-то твоих карательных мер не ощущается.Вот уж не думала, что " радиоточка" это переход на личность. И второе. Надеюсь, что объективности ради ты не прошел мимо этого сообщения https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&p=40616548#post40616548. Помнится за слов " бред" я получала от тебя не один мод.
    Пабло ещё нет, в темах никто специально "в кустах" не сидит и не отслеживает кто, кому и как нахамил, поэтому ни о какой мгновенной реакции и речи быть не может. Нажали кнопку и ждите.

П.С. Отреагировала.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #8064
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы! Подскажите что сделать чтоб в сообщениях были доступны функции редактирования??? Раньше все работало - но вот уже второй день не могу ни фото вставить в альбом, ни процитировать мультицитированием.

Заранее спасибо за помощь!

Функция редактирования доступна в течение месяца со дня опубликования поста.

По поводу альбома, не совсем понятно. Альбом, по идее, всегда доступен для редактирования автору.

А про мультицитирование совсем не понятно))) Что именно вы не можете процитировать?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #8065
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LionessW Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Получено от Olievna предупреждение или уже наказание, раз тему удалили.
    "Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
    Название темы: ПРОДАМ ХОДУНКИ 100 грн"
    ВопросЫ у меня к модератору или модераторам:
    Темы, название которых написано капсом, удаляются
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    Правила форума

1. 10 балов- это максимум?
    По отношению к чему? Если по отношению к другим нарушениям, то это минимальное нарушение.
    В данном случае это стандарт, за капс в заголовке выдаётся 10 баллов.
    2. Существует ли шкала степени жестокости наказаний за нарушения Правил?
    Да).
    3. Систематические нарушения - это с какой периодичностью?
    Это часто и регулярно, систематически).

и 4. когда мне можно будет выставить эти ходунки на продажу?
    Хоть сейчас, но с учётом нарушения, то есть без капса в заголовке.

Спасибо!
    Не за что.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.08.2013 в 10:11.

6. Вверх #8066
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=827028

https://forumodua.com/showthread.php?t=1888970

здесь, тоже основные хозяева темы красавцы/красавицы

И в связи с этим вопрос ?

Все эти темы, кроме последней и то, в основном, посвящены одним и тем любимцам/любимицам.

С точки зрения форума, не много ли однотипных тем ?

Может стоит объединить в одну ?

Тем более, что Вы постоянно говорите, что фотки постить небольшие, есть ограничения по объему/размеру, т.к. темы становятся "тяжелыми", и эти требования правильные.
    Вы уже спрашивали.

7. Вверх #8067
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    хочу узнать, в чем КОНКРЕТНО выразилось мое хамство в этом моем сообщение https://forumodua.com/showthread.php?p=40602065#post40602065 ?
    пло радиоточку ответа так и не дождалась.
    Признаю, был неправ. В первом случае. С радиоточкой нарушение оставляю. Ибо неприятно как-то.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #8068
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LENYCUK Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы. Я разместила объявление в разделе "Сдам" ...сколько времени будет длиться модерация? пока не сдам через другие сайты?
    Модерация прошла успешно.
    Тема удалена.
    Читаем Правила
    При создании обычной темы и подаче объявления о сдаче/продаже своего собственного объекта недвижимости необходимо обязательно указать в названии темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг".
    Удачной сдачи

9. Вверх #8069
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вопрос касается раздела Предлагаю работу, а именно:

Является ли нарушением правил форума сообщение формата "Подробности в личку"?
    Тема для примера - ***********
    Если является:
    1. Прошу раздать соответствующие "награды" всем, кто отметился такими постами в той теме.
    2. Можно ли жаловаться на такие сообщения модераторам, посредством соответствующей кнопки?
    Заранее спасибо за ответы.
    Добрый день. Немного не так: нарушением в разделе Работа в данном случае является нежелание/забывчивость топикстартёра указать подробности работы в теме, вопросы "подробности в личку" тоже своего рода нарушение, (досрочный ап теме ТС). Они следствие нарушения раздела топикстартёром. Правила раздела Работа.

1. Меры приняты.
    2.Жаловаться можно, даже нужно на отсутствие подробностей о работе в самой теме, чем и провоцируются подобные вопросы, а фактически досрочные апы темы
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.08.2013 в 15:01.

10. Вверх #8070
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LENYCUK Посмотреть сообщение
    это называется насмешливое хамство!
    т.к. модерацию тема не прошла и не могла быть удалена неопубликованная.
    Ну почему сразу хамство?
    "Модерация прошла успешно" означает всего навсего, что модератор смотрел тему и произвёл какие либо действия.
    В данном случае, тема была удалена, тк не соблюдены правила раздела в заголовке темы.
    Я вам об этом написал
    Где я тут насмехался или хамил?

11. Вверх #8071
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    В разделе "Продам" обязательно называть цену. Некоторые пользователи пишут "для форума 1 грн". Является ли это нарушением?
    Было такое объявление и, как оказалось, не одно. Если тот самый пользователь продаст мне (или любому пользователю. Например, Вам) тот самый товар по этой самой цене (то есть за 1 грн), то я сниму с него штраф.
    Если же нет, значит указанная 1 грн ценой не является. То есть цена в объявлении отсутствует, а это является нарушением и штраф выдан заслуженно.
    Последний раз редактировалось Bagum; 08.08.2013 в 01:48.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

12. Вверх #8072
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VETAL- Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно полностью удалить тему? (без отменны подписки и закрытия, чтоб полностью)
    Так-же как удалить вложения?
    Спасибо!
    У пользователей нет возможности удалять темы.
    Про удаление вложений объясняли уже неоднократно. Посмотрите

13. Вверх #8073
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VETAL- Посмотреть сообщение
    Где посмотреть?
    тут

14. Вверх #8074
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    добрый день,ещё раз.Всё-таки хотелось бы получит ответ на свой вопрос.извините на настойчивость
    это вы по поводу перехода на личности? так он тут был
    А манипулировать людьми-видимо Ваша основная задача по жизни..
    в этой фразе нет ответа на вопрос, как вы написали, есть ваш вывод о человеке, что является переходом на его личность.

15. Вверх #8075
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Здравствуйте) Пытаюсь отправить вместе с личным сообщением фото. Но никак не могу найти как это сделать. Подскажите пожалуйста

16. Вверх #8076
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    разместила объявление о продаже детской расчески в товарах для детей получила предупреждение от модератора,что не в том разделе размещено оно. Разместила в раздере аксессуары- получила нарушение. Куда размещать-то его????

копии писем от модераторов прилагаю
    Вы оба раза разместили в аксессуарах, а нужно в товарах для детей

Цитата Сообщение от -aleco- Посмотреть сообщение
    Будьте добры, скажите почему пропала моя тема?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=40604043#post40604043
    потому, что вы нарушили правила, причина написана в письме от модератора

Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Пытаюсь отправить вместе с личным сообщением фото. Но никак не могу найти как это сделать. Подскажите пожалуйста
    загружаете фото на любой фотохостинг, например pixs.ru, а потом вставляете полученную ссылку на фото в ваше личное сообщение. по другому никак.
    Последний раз редактировалось Andy; 08.08.2013 в 22:51.

17. Вверх #8077
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Господин Циник , в этом сообщение нет мата

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=40672501&viewfull=1#pos t40672501

Снимите с меня незаслуженное наказание или докажите ,что здесь есть мат .
    Так Вы каждое слово можете посчитать матом ,только на основание Вашей фантазии.
    Да, его уже нет, а в том месте где он был - стоит значёк [MOD] а это значит что я его удалил.
    Наказание заслуженное и Вы это прекрасно знаете. Повторять бранные слова я не собираюсь и доказывать что-либо мне нет никакой нужды ( Ваше первоначальное, не отредактированное мной, сообщение хранится в сумеречной зоне форума и любой представитель администрации может при желании с ним ознакомиться ). Я могу посчитать матом - только матерные слова (я эксперт по матершине)))), а по поводу моих фантазий - это Ваши фантазии,а у меня лишь голая правда...
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #8078
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от -aleco- Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я согласен, что, в некоторой степени, нарушил Правила Форума, а именно пункт 3.2. Я указал в названии темы первого сообщения - "Продам КОМПЛЕКТ". Если посчитать буквы, то заглавных больше (9 против 5). В самом названии темы, которое отражено в разделе тем, подобного нарушения не было, там была указана номенклатура компьютерных комплектующих. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Я мог бы дописать в первом сообщении после слова КОМПЛЕКТ еще одно два слова и тогда причины вмешиваться модератору не было бы (кстати именно это я и сделал, сразу как только получил письмо от Модератора). Я согласен, что правила надо соблюдать, а модераторы должны обучать посетителей сайта, именно для этого они и поставлены. Они сами должны быть образцом в соблюдении тех Правил, которые здесь установлены. Кстати, хочу выразить им большую благодарность за их труд. Другое дело каким образом они это будут делать.

Дабы избежать взаимного недопонимания, я хотел попросить Вас разъяснить это правило:
    Раздел - ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.

1. Как я понимаю словосочетание "не приветствуется", можно выразить другими словами - не желательно, крайне не желательно или подобными выражениями. Здесь не сказано нельзя, запрещено или подобным образом.
    Это правило размещено в разделе хорошего тона и обращает внимание на то, чтобы стиль написания не раздражал Читателя. Можно ли сказать что написание - Продам КОМПЛЕКТ - раздражает? Или режет глаза? Я не думаю, что здесь есть однозначный ответ.
    2. Вторая часть правила говорит о том, что тема может быть удалена в случае если в названии темы есть такое нарушение.
    Опять же, Правило не говорит о том, что тема будет обязательно удалена. Слово может говорит о том, что это, опять же, отведено на усмотрение Модератора. В каких то случаях он сам решает, удалить ли её или оставить. То есть принимаются во внимание различные факторы.
    Мне интересно, почему в моем случае была применена такая мера?

Полностью согласен, что это правило хорошо и полезно. Оно составлено таким образом, чтобы Модератор мог проявлять благоразумие и вмешиваться тогда, когда нарушен сам принцип, на котором основано это правило. Сам я, стараюсь соблюдать установленные законы и правила, хотя понимаю, что как и любой из нас, могу где то и что то сделать не так. В этом случае я всегда надеюсь на понимание и снисхождение, со стороны тех, чьи права я мог ненароком задеть. Я признателен тем, кто дает мне возможность исправить ошибку, а не вычеркивает меня из своего круга после первой же оплошности.

Заранее благодарен за внимание, к моему комментарию.
    Это всё лирика.
    Есть в заголовке темы слова написанные ВОТ ТАК?
    Есть.
    Это нарушение правил? Нарушение.
    Получите и распишитесь.
    У пользователей нет возможности редактировать заголовки тем. Так что исправить вы ничего не могли.

19. Вверх #8079
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Milochka40 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите как удалить или отредактировать сообщения или дайте ссылку гда
    это прочитать,не могу найти,спасибо!
    Справка

20. Вверх #8080
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а не подскажете чему у меня пропала в подписи ссылка на платную темку?
    видимо тема, на которую вы были подписаны, удалена

Закрытая тема
Страница 404 из 516 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя