| ||
В том то и дело что приличные квартиры,средних размеров(До 100м.кв.)как стоили от 1500 до 3000баксов(в зависимости то ремонта),так они и стоят.Где блин обвал?Я очень хочу купить квартиру с видом на море по 500-700 баксов за м.кв.Но их нет.Что дешевеет так это Таировско-Черёмушкиско-Поскотские квартирыПриличные квартиры,средних размеров в центре нифига в цене не упали.Да и в том же дворце Аркадийском,квартиры до 100м.кв. нифига не подешевели
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В последнем Авизо продается 3х комнатная в Аркадии.ЖК Гагарин плаза 2 эт 98метров от хозяина - 75 тыс. Торг. Приятная и похвальная тенденция.
Мне непременно нужен район парка Шевченка
Риэлторы, когда слышат мои пожелания сразу "скисают".
Кстати, если кто знает, где продаются квартиры по 500-700 у.е. за метр, напишите. Я реальный покупатель и бонус гарантирую.![]()
Ты ж сам говорил что были по 4 ?
Рынок емкий и инертный - падать будем долго.... так что не надо так нервничать.
Свою 3к ты продал в 2 раза дешевле ее цены год назад. И ничего - земля не налетела на небесную ось. Вот как раз через год - еще в два раза будет дешевле - если ничего очень плохого не случится.
Бабло побеждает зло !!!
Еще недавно https://forumodua.com/showthread.php?t=121323 это было фантастикой. В августе за эти деньги расходились 1к чешки с жилым состоянием. Реально продавались.
Кстати кто там не мог купить землю в царском селе ? По ТВ-ДОМУ 6 соток по 7 тысяч - этот вариант смотрели ?
Бабло побеждает зло !!!
Сигурд холл был по 4000, так что если сейчас 2000 то это 50% падения.
Цены в штатах падают уже 2 год подряд, так что у нас все только началось.
Да ладно, Андрей, шутка это была.(я про свой пост)
Весной буду покупать, по цене, которая будет на тот момент, а не по той, по которой мне хотелось бы.
пысы, Но, блин, так хочется верить в 500-700.![]()
Рынок недвижимости очень медленный, по этому без толчка он достигнет дна где то весной 2010.
Но в случае если банки начнут массово выставлять недвижку на продажу он может получить такой толчок. Ухудшающаяся ситуация в экономике, серьезное падение доходов людей, рост просрочек по ипотеке которые уже достигли 25% делают вероятность выброса залогов на рынок весьма большой.
Социальные закладки