|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кто подскажет, как поискать какой то б/у ракушняк или газобетон. Не много. На дом брали газобетон у Анатолия, с одноименным ником, а вот сейчас на хозпостройки решили съэкономить.
Последний раз редактировалось Little_Happiness; 08.08.2013 в 12:27.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
А вообще, остатки газобетона куда-то можно применить? (осколки, обрезки)
Красиво жить не запретишь!
заказал насос и 8кубов бетона в20п4 на пятку.
есть суперпластификатор "мастер силк" с эпика - можно его будет ливануть в миксер или он там и нафиг не нужен?![]()
Если заказали в нормальной фирме, то нет, не надо
По теории пропорции у них не на глазок (1:3 , 1:2:3), а строго по весам, по нормам. Добавляют только то что нужно. Делают достаточно пластичным и так. Лучшее враг хорошему.
Я б не делала. Оставить, может пригодится потом
(Если что, продадите на 'Остатки строй материалов'))))
А чётакое 'в20п4'?)) это конспиратииивная квартира?
да собирался месить в мешалке и набрал суперпластификатора 120литров (на около 12тонн цемента)
бетон с нормальной фирмы, вроде чуть дороже получается, но с учётем всех лишних трат погоды не делает.
да нет, это марка бетона в20 (м250) и п4 (самый пластичный под насос)
Кто делал или сталкивался с машинной штукатуркой фасада.
Действительно ли есть смысл сделать машиной? И сколько стоит м2 работы материала?
Спасибо
Сами не сталкивались, но вот одно архитектурное агенство нам прикинуло 8-10 см штукатурки "перлитка" для утепления фасадов в два слоя по 5см будет стоить около 75 гр за всю толщину (работа). Причём, я погуглила, и по отзывам эту штукатурку руками наносят слоем не более 3см и конечно же цена намного выше. Очень надеюсь, что предварительные расценки не сильно отличаются от реальных. Мы заинтересовались машинным способом.
такой в эпике, примерно 10грн/литр
http://www.dnplast.dp.ua/catalog/dob...r_dlya_betona/
говорят хуже "адиум", но и дешевле
люди!!
подскажите сколько должна быть яма выгребная в доме м3?
на 4 человека
Социальные закладки