|
одна из вариаций теревы, с поста 43 и парочку ниже http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=120231&page=3
ну и мне в термодоме бояться пенопласта при пролете макс 4метра...
можно и с двутавром, но там дорого и очень много остатков ненужных с 12метров при нужных 7.20м
помогите советом.
у нас выгнан первый этаж и лежат уже плиты перекрытия на всю площадь, кроме одной плиты-там будет лестница на второй этаж.
вопрос таков:нужно ли лить армапояс, и если да то как, прямо на плиты?
По моему армопояс должен был быть под плитами? У нас во всяком случае так.
Красиво жить не запретишь!
Если бы Вы написали, что грунт это ещё и песок, чернозём и др. виды то нормально, но зачем меня цитировать?!
Ваша схема кастрирована. Мы же про Одессу разговор ведём. Так вот, если в одесском грунте (глиняном) такое сотворить то этой площадке за год кирдык! Тут без дополнения о дренаже не обойтись. Т.е. обязательно должна быть прорисовка дренажных траншей с водопроводимостью большей чем окружающий ГРУНТ и с уклоном.
тут вааще отпад!
Во-первых выражайтесь конкретней, а не "монолит на пенопласте"! Можно было написать "несъёмная опалубка"?!
Эту страничку я просмотрел - ТУШИ СВЕЧИ!
На этом форуме (Строим дом) не один такой клоун)))))))
Во-первых - применение такой опалубки = хождению по краю лезвия (ОГНЕСТОЙКОСТЬ = 0(НУЛЮ)).
Во-вторых - арматура РЖАВАЯ (НОУ КОММЕНТС)
В -третьих - парню делать НЕХРЕН - он жарит трубки при 200 градусах (кому этго надо и о чём это говорит?!)
В - четвёртых - всё это заливается в Киеве в начале февраля (малохольный он что ль?)
В -пятых - замазаны вертикальные швы в пазовом газоблоке (молдоване - стараються!)
В-шестых - .................
На всё можно закрыть глаза кроме одного - У ДОМА ОГНЕСТОЙКОСТЬ = 0(НУЛЮ)! ВСЁ!!!
у меня термодом - пенопласт на потолке погоды не делает, ну и пенопласт больше коптит, чем горит
...
у меня кстати арматура после дождя тоже пошла пятнами - и шо?
а с антиморозными добавками можно строиться хоть 365 дней в году
так а дом-то из чего? может он там и не нужен или наоборот легче разобрать/залить/собрать
сверху плит он по-любому не нужен, они должны заанкериться между собой
Последний раз редактировалось turbik78; 07.08.2013 в 22:26.
Социальные закладки