|
странно что воском слой кожи сняли, видно мастер неумелая какая-то была.. такое иногда получается в зоне бикини, но там и кожа оооочень нежная и бывает что местами, а не везде, кожица травмируется, но чтобы на руках - впервые слышу, ужасно.
тоже думаю что первей лучше воск и быстрей и он же разогревает кожу, наверно менее болезненно, а то что их много - ну так это на первый раз их много ,а если потом делать раз в месяц хотябы то они не должны успеть вылезти в таком же изначальном количестве, думаю после первого раза пойдёт проще, елси делать регулярнону и если брить - то есссесно бедт щитина (вы просто обрезали волос и он он лезет уже толстый) а если эпилятором или воском - то он же лезет сначала тоненький и постепенно набирает силу, если он не оборван - то будет тоненьким и мягеньким наощупь
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Оказывается тут такие дебаты по поводу удаления волос! Могу сбросить на мыло тел хорошего мастера бик- 75 ноги80 Таирова
а можно это плиз для всех сюда кинуть, на Таирова которая мастера то такие цены вкусные, прямо и не сыскать нынче!
![]()
Извините, но я думаю ,что это некорректно будет ( тел личный мастера- девочка работает на дому- все оборудованно, уютно)
На ул. Еврейской 7, есть офис торговой фирмы, которая занимается продажей различного воска для салонов фирмы Norma de Durville. Там постоянно проводят бесплатные мастерклассы по удалению волос...И воск продают! Можно купить воск и делать самим! Тел. 341660 и 341661.
Пробуйте!
Подруга делала 800 грн. ноги до колена, но это было год назад...сейчас цены выросли, сколько сейчас не знаю, ногами я не интересовалась!Сходите на консультацию и Вам там дадут всю информацию!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2009 в 19:00.
Лариса уже вывесила название "Эйфория", рисуночная стоит как и обычная депиляция, цена увеличивается при добавлении каких-либо украшений.Очень хорошо делает,чистенько, быстро и качественно. у меня есть ее моб. 80679168368Рисуночная не знаю сколько стоит. Салон на Троицкой, 28. Во дворе. т. 777 50 28 Лариса
Девочки. начиталась здесь всякого интересного! и решила пойти впервые на восковую эпиляцию глубокого бикини. а то уже надоели бритвы, эпиляторы(((
поскажите, пожалуйста, адреса и стоимость хороших и не дорогих салонов в цетре в ЛС. спасибочки!
Ходила я к Ольге. Действительно, приятная молодая женщина, очень внимательна, доброжелательна, аккуратна - мне понравилось к ней приходить - спокойно и ненавязчиво. Другое дело: что это все ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне фотоэпиляция не помогла...потратила массу времени и кучу денег (сеанс должен быть каждые 3-4 недели, не помню точно). При том, что Ольга давала 100% мощность, мои волоски не то что не разрушались, они только думали плавиться им или нетКороче, перед тем как идти, хорошо проконсультируйтесь и подумайте...чтоб не было жаль потраченных денег и времени. Для себя опробовала удаление волос карамелью...процедура 100-150 грн...больно...но пока я в этом новом процессе "борьбы с волосами" - пока довольна...далее посмотрим...А вам желаю успеха с в этой нелегкой борьбе за красоту!!!
![]()
А куда вы ходите на карамельную депиляцию? Раздражение после неё долго держится? Всё думаю попробыватьНо чем она лучше восковой, не знаю!
![]()
Девчонки, которые ходят к Лене на эпиляцию!!! Хочу узнать, летом тоже можно проходить эти процедуры или нельзя подвергать воздействию солнечных лучей проэпилированные участки?![]()
я начала делать у Лены летом на лице... всё ок... про другие учатски - тут даже не соклько подвергать лучам, соклько пот и раздражение, т.е. долго заживает, неэстетиченый внешний вид и т.д., так что смотря какой участокно я загорала без особых ограничений и сразу и во время и до процедур никакой пигментации не наблюдается и побочных эффектов тоже, более того, когда сошел загар, то после эпиляции точечки дольше были заметней, а летом их на след день уже даже намёка не было
![]()
Девочки,прочитала анекдот в тему:xxx: я купила себе сапоги на высоченном каблуке, и разрешила подруге сделать мне эпиляцию горячим воском
FOX: xxx: а без эпиляции сапоги не налезали ?
Это почти про меня-хожу к Лене на электроэпиляцию(лицо) уже 2,5 месяца 1 раз в 2 недели,только сейчас замедлился рост волос,но я всеравно безумно рада,хотя очень больно,особенно над верхней губой.
именно, постепенно, те которые не тронутые нашими ручками - быстрее, те которые раньше выдёргивались - дольше.... в этом плане принцип аналогично ЭЛОСу, фото и т.д., с первого раза ничего их не убивает
только вот 2,5 месяца и только замедлился рост - результат не из лучших... у меня после 2,5 есяцев уже был почти замечательный результат... ну у всех по-своему наверно
Социальные закладки