Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 113 из 617 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 12335
  1. Вверх #2241
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Spec[!]al Need[5], такие ужастики прямо! Это в каком салоне вам воском слой кожи снимали??
    Я бы посоветовала начать с воска(ну только у проверенного, хорошего мастера- так и раздражения особого не будет), а потом, если хватит духу, уже "мучать" себя саму эпилятором
    У меня один раз такое было..Это было после того,как я обгорела слегка на пляже и во время эпиляции снялся слой кожи на ноге...Причем эпиляцию я делала в Формуле...

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    У меня один раз такое было..Это было после того,как я обгорела слегка на пляже и во время эпиляции снялся слой кожи на ноге...Причем эпиляцию я делала в Формуле...
    А, ну после легкой обгорелости и без эпиляции можно слой кожи снять. В мирное время, думаю, при правильном обращении с воском таких проблем возникнуть не должно.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Spec[!]al Need[5], такие ужастики прямо! Это в каком салоне вам воском слой кожи снимали??
    Я бы посоветовала начать с воска(ну только у проверенного, хорошего мастера- так и раздражения особого не будет), а потом, если хватит духу, уже "мучать" себя саму эпилятором

а вы можете мне кого-то посоветовать?
    и какие цены эпиляции (ВОСКОМ) на руках.. ?
    и вообще может перечень есть какой-то каких-то хороших салонов, с хорошими мастерами и не кусючими ценами?)) (Можно в ЛС)

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    странно что воском слой кожи сняли, видно мастер неумелая какая-то была .. такое иногда получается в зоне бикини, но там и кожа оооочень нежная и бывает что местами, а не везде, кожица травмируется, но чтобы на руках - впервые слышу, ужасно.

тоже думаю что первей лучше воск и быстрей и он же разогревает кожу, наверно менее болезненно, а то что их много - ну так это на первый раз их много ,а если потом делать раз в месяц хотябы то они не должны успеть вылезти в таком же изначальном количестве, думаю после первого раза пойдёт проще, елси делать регулярно ну и если брить - то есссесно бедт щитина (вы просто обрезали волос и он он лезет уже толстый) а если эпилятором или воском - то он же лезет сначала тоненький и постепенно набирает силу, если он не оборван - то будет тоненьким и мягеньким наощупь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    странно что воском слой кожи сняли, видно мастер неумелая какая-то была .. такое иногда получается в зоне бикини, но там и кожа оооочень нежная и бывает что местами, а не везде, кожица травмируется, но чтобы на руках - впервые слышу, ужасно.

тоже думаю что первей лучше воск и быстрей и он же разогревает кожу, наверно менее болезненно, а то что их много - ну так это на первый раз их много ,а если потом делать раз в месяц хотябы то они не должны успеть вылезти в таком же изначальном количестве, думаю после первого раза пойдёт проще, елси делать регулярно ну и если брить - то есссесно бедт щитина (вы просто обрезали волос и он он лезет уже толстый) а если эпилятором или воском - то он же лезет сначала тоненький и постепенно набирает силу, если он не оборван - то будет тоненьким и мягеньким наощупь
    о! начну с Воска! так и быть))))))

А кто может дать адресочки салонов в центре и номерочки?
    >>>в ЛС!!!<<< ПОЖААААААЛУЙСТО))

(Живу возле еврейской больници, на Мясоедовской, угол Болгарской)

6. Вверх #2246
    Новичок
    Оказывается тут такие дебаты по поводу удаления волос! Могу сбросить на мыло тел хорошего мастера бик- 75 ноги80 Таирова

7. Вверх #2247
    а можно это плиз для всех сюда кинуть, на Таирова которая мастер а то такие цены вкусные, прямо и не сыскать нынче!

8. Вверх #2248
    Новичок
    Извините, но я думаю ,что это некорректно будет ( тел личный мастера- девочка работает на дому- все оборудованно, уютно)

9. Вверх #2249
    Новичок Аватар для Ksushka
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У меня в зоне бикини щитина похлеще чем у мужика на лице, но элос за 7 процедур ну почти ни с чем не справился. А элос подруга проходила украинский или где-то в европе?
    Элос подруга в Оксфорд- медикал прошла.

10. Вверх #2250
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    Элос подруга в Оксфорд- медикал прошла.
    Плис, а можно как-то у подруги узнать стоимость элоса? очень прошу

11. Вверх #2251
    Новичок Аватар для Ksushka
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе!!! Мы с Spec[!]al Need[5] почти соседки..
    На ул. Еврейской 7, есть офис торговой фирмы, которая занимается продажей различного воска для салонов фирмы Norma de Durville. Там постоянно проводят бесплатные мастерклассы по удалению волос...И воск продают! Можно купить воск и делать самим! Тел. 341660 и 341661.
    Пробуйте!

Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Плис, а можно как-то у подруги узнать стоимость элоса? очень прошу
    Подруга делала 800 грн. ноги до колена, но это было год назад...сейчас цены выросли, сколько сейчас не знаю, ногами я не интересовалась!Сходите на консультацию и Вам там дадут всю информацию!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2009 в 19:00.

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Рисуночная не знаю сколько стоит. Салон на Троицкой, 28. Во дворе. т. 777 50 28 Лариса
    Лариса уже вывесила название "Эйфория", рисуночная стоит как и обычная депиляция, цена увеличивается при добавлении каких-либо украшений.Очень хорошо делает,чистенько, быстро и качественно. у меня есть ее моб. 80679168368

13. Вверх #2253
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    Девочки. начиталась здесь всякого интересного! и решила пойти впервые на восковую эпиляцию глубокого бикини. а то уже надоели бритвы, эпиляторы(((
    поскажите, пожалуйста, адреса и стоимость хороших и не дорогих салонов в цетре в ЛС. спасибочки!

14. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для Lencya
    Цитата Сообщение от Magia Посмотреть сообщение
    Девочки -Я сделала фотоэпиляцию уже давно,перед этим перечитала кучу литературы и перерыла интернет.Эта процедура основана на обычном свете-только очень мощный импульс.Для сравнения -как фотовспышка у фотоаппарата,только мощнее.Кто хочет может сам почитать в интернете много об этом написано.Делала процедуру на 7 фонтана\кажется дом-22\салон "Жёлтая река"телефон-косметолога-743-29-25-зовут Ольга.\по этому номеру Вам дадут консультацию-от себя добавлю что она хороший и внимательный специалист.\если будут ещё вопросы -спрашивайте .Всем удачи...в таком деликатном вопросе.
    Ходила я к Ольге. Действительно, приятная молодая женщина, очень внимательна, доброжелательна, аккуратна - мне понравилось к ней приходить - спокойно и ненавязчиво. Другое дело: что это все ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне фотоэпиляция не помогла...потратила массу времени и кучу денег (сеанс должен быть каждые 3-4 недели, не помню точно). При том, что Ольга давала 100% мощность, мои волоски не то что не разрушались, они только думали плавиться им или нет Короче, перед тем как идти, хорошо проконсультируйтесь и подумайте...чтоб не было жаль потраченных денег и времени. Для себя опробовала удаление волос карамелью...процедура 100-150 грн...больно...но пока я в этом новом процессе "борьбы с волосами" - пока довольна...далее посмотрим...А вам желаю успеха с в этой нелегкой борьбе за красоту!!!

15. Вверх #2255
    Посетитель
    А куда вы ходите на карамельную депиляцию? Раздражение после неё долго держится? Всё думаю попробывать Но чем она лучше восковой, не знаю!

16. Вверх #2256
    Новичок
    Девчонки, которые ходят к Лене на эпиляцию!!! Хочу узнать, летом тоже можно проходить эти процедуры или нельзя подвергать воздействию солнечных лучей проэпилированные участки?

17. Вверх #2257
    я начала делать у Лены летом на лице... всё ок... про другие учатски - тут даже не соклько подвергать лучам, соклько пот и раздражение, т.е. долго заживает, неэстетиченый внешний вид и т.д., так что смотря какой участок но я загорала без особых ограничений и сразу и во время и до процедур никакой пигментации не наблюдается и побочных эффектов тоже, более того, когда сошел загар, то после эпиляции точечки дольше были заметней, а летом их на след день уже даже намёка не было

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки,прочитала анекдот в тему:xxx: я купила себе сапоги на высоченном каблуке, и разрешила подруге сделать мне эпиляцию горячим воском
    FOX: xxx: а без эпиляции сапоги не налезали ?

Это почти про меня-хожу к Лене на электроэпиляцию(лицо) уже 2,5 месяца 1 раз в 2 недели,только сейчас замедлился рост волос,но я всеравно безумно рада,хотя очень больно,особенно над верхней губой.

19. Вверх #2259
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки,прочитала анекдот в тему:xxx: я купила себе сапоги на высоченном каблуке, и разрешила подруге сделать мне эпиляцию горячим воском
    FOX: xxx: а без эпиляции сапоги не налезали ?

Это почти про меня-хожу к Лене на электроэпиляцию(лицо) уже 2,5 месяца 1 раз в 2 недели,только сейчас замедлился рост волос,но я всеравно безумно рада,хотя очень больно,особенно над верхней губой.
    Я думала после Лены волосок либо умирает совсем, если попали в самое то, или нет, если промахнулись. А оказывается в одину и туже луковицу нужно несколько раз током попасть и она постепенно умирает???

20. Вверх #2260
    именно, постепенно, те которые не тронутые нашими ручками - быстрее, те которые раньше выдёргивались - дольше.... в этом плане принцип аналогично ЭЛОСу, фото и т.д., с первого раза ничего их не убивает

только вот 2,5 месяца и только замедлился рост - результат не из лучших... у меня после 2,5 есяцев уже был почти замечательный результат... ну у всех по-своему наверно

Ответить в теме
Страница 113 из 617 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права