Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 317 из 890 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 17791
  1. Вверх #6321
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не полагаю. Полагаю что с сентября 1939 года Москва вела себя крайне глупо по отношению к вновь приобретенным землям и населению, которое, кстати, встречало красноармейцев с цветами. Она форсировала события и пришла с грубым террором и за два года успела настроить против себя всех. С освободителя превратилась в оккупанта. А народ победить нельзя, можно временно только загнать в определенные рамки. И сейчас попытки ворошить эти тлеющие угли выглядят не умно. Историю, в который раз повторяюсь, надо оставить историкам, а жить начинать с нового листа, с новой страницы. Иначе не получится...всем нужен мир и взаимопонимание в этой стране.
    а великий учитель-фашист Тягныбок считает по другому.... по его конституции кремль нам много должен начиная с битвы на Калке

2. Вверх #6322
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Абзац... а не подскажете, сколько ВУЗов было на этих землях до 39г. - и сколько их стало к 91-ому?
    А вам не кажется удивительным почему в 39-м мобильников не было, в космос не летали? Потому что цивилизация развивается...даже в Ботсване и КНДР.Да и неприлично было могучему СССР у самых западных границ иметь дикую резервацию за колючкой с вышками. Вообще глупый вопрос, у меня на подобные заявления аллергия...сразу покрываюсь сарказмом.

3. Вверх #6323
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а великий учитель-фашист Тягныбок считает по другому.... по его конституции кремль нам много должен начиная с битвы на Калке
    Вам повезло....Вы знакомы с великим учителем Тягнибоком и знаете все что он считает? Но мне его мнение, да и ваше, до лампочки, я сам по себе. Знаю, что в любом случае, надо просто оставаться человеком, независимо от того нравится тебе собеседник или нет. Если уж сильно невмоготу- не общайся с ним...но лицо не теряй.

4. Вверх #6324
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Абзац... а не подскажете, сколько ВУЗов было на этих землях до 39г. - и сколько их стало к 91-ому?
    Там и сейчас селюков под 65%,в Галичине! Тянули при совке за уши,учили!

5. Вверх #6325
    User banned
    Вам повезло....Вы знакомы с великим учителем Тягнибоком и знаете все что он считает? Но мне его мнение, да и ваше, до лампочки, я сам по себе. Знаю, что в любом случае, надо просто оставаться человеком, независимо от того нравится тебе собеседник или нет. Если уж сильно невмоготу- не общайся с ним...но лицо не теряй.
    я знаком с его учением. прочитайте программу своего кумира-"патриота" и прозреете. не Вы ли советовали ее вначале изучить, а потом обсуждать. а сами оказывается не удосужились ознакомиться

6. Вверх #6326
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Продолжение

Окончание

7. Вверх #6327
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Там и сейчас селюков под 65%,в Галичине! Тянули при совке за уши,учили!
    Да ладно вам, опять за рыбу деньги...Сколько ВУЗов на Чукотке, Ямале было и есть? Это не показатель, в крупных промышленных центрах их всегда больше по понятным причинам. У нас только налоговая академия в Ирпине....и тоже по понятным причинам.

8. Вверх #6328
    User banned
    А вам не кажется удивительным почему в 39-м мобильников не было, в космос не летали? Потому что цивилизация развивается...даже в Ботсване и КНДР.Да и неприлично было могучему СССР у самых западных границ иметь дикую резервацию за колючкой с вышками. Вообще глупый вопрос, у меня на подобные заявления аллергия...сразу покрываюсь сарказмом.

Т.е., Кремль таки не относился к ЗУ, как к резервации, а развивал ее вместе со всей страной... благодарю Вас...

9. Вверх #6329
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    я знаком с его учением. прочитайте программу своего кумира-"патриота" и прозреете. не Вы ли советовали ее вначале изучить, а потом обсуждать. а сами оказывается не удосужились ознакомиться
    Перед тем как отвечать не мешало бы внимательно прочитать пост...У вас кумиры....у меня их нет...Потому что Фома неверующий. Но голословно обвинять кого-то, потому что их морда-лица не нравится интуитивно тоже не стоит. Ознакомиться - одно. Изучать труды более чем 150 партий в Украине....уж извольте. Пишут красиво все и все рассчитывают на определенную часть электората. Что здесь не понятного? Дела зачастую совсем не соответствуют написаному в агитках. Видел дела "Нашей Украины" - не очень нравилось, вижу дела ПР - совсем не нравится. Потому что у всех религия - это когда толстые учат худых соблюдать посты. Так что не создавайте себе кумиров...можно к кому-то относиться с симпатией, к кому-то нет, можно попытаться понять почему происходит именно так...берегите нервные клетки. Они вам еще пригодятся.

10. Вверх #6330
    User banned
    Перед тем как отвечать не мешало бы внимательно прочитать пост...У вас кумиры....у меня их нет...Потому что Фома неверующий. Но голословно обвинять кого-то, потому что их морда-лица не нравится интуитивно тоже не стоит. Ознакомиться - одно. Изучать труды более чем 150 партий в Украине....уж извольте. Пишут красиво все и все рассчитывают на определенную часть электората. Что здесь не понятного? Дела зачастую совсем не соответствуют написаному в агитках. Видел дела "Нашей Украины" - не очень нравилось, вижу дела ПР - совсем не нравится. Потому что у всех религия - это когда толстые учат худых соблюдать посты. Так что не создавайте себе кумиров...можно к кому-то относиться с симпатией, к кому-то нет, можно попытаться понять почему происходит именно так...берегите нервные клетки. Они вам еще пригодятся.
    Хм, могли бы тогда пояснить, чем Вас привлек тягнибок, за которого Вы готовы отдать свой голос, хотя по Вашим же словам:

1.Вам повезло....Вы знакомы с великим учителем Тягнибоком и знаете все что он считает? Но мне его мнение, да и ваше, до лампочки, я сам по себе.
    2.Лично я предпочел бы Кличко...и Тягнибока.
    3.https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=40707539&viewfull=1#post40707539

11. Вверх #6331
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    якби я мав змогу проголосувати на останніх виборах до ВРУ, то віддав би свій голос за ВО "Батьківщиина". Але я не зміг в день виборів поїхати на свою дільницю до Одеси, а в Ізмаїлі проголосувати не зміг (дякувати ПР за термінові зміни у виборчому законодавстві) - це до того, щоб мене не приписували до прибічників "Свободи".
    Однак, поясню, чому Свобода стрімко набирає прихильників серед тих, хто раніше не голосував за правоцентристські партії.
    Все пояснює політика правлячої партії, донецько-фашистські загарбники узурпували владу, тому на фоні таких дій, потрібна протиставна сила (це як у фізиці закон про збереження енергії, завжди існує баланс). ПР почала кампанію з утиску українського, надаючи більших прав російській мові, зокрема. Починають повертатись 90-ті роки (рекет та безчинство), підконтрольний суд та силові органи. Отже повинна з'явитись в українському політикумі сила, яка зможе ефективніше боротися з цією навалою. І на фоні неспроможності об'єднаної опозиції зайняти чітку і визначену політику, "Свобода" перетягує на себе частину електорату, а також частину розчарованого владою електорату від ПР. Зараз громадяни України дали вотум довіри "Свободі", час покаже, чи виправдають себе сподівання.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #6332
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    ПР почала кампанію з утиску українського, надаючи більших прав російській мові, зокрема.
    Зараз громадяни України дали вотум довіри "Свободі", час покаже, чи виправдають себе сподівання.
    Что-то по первому пункту я изменений не заметила. Как уже я писала, и об этом можно прочитать на ОФ, русские классы открывают с боем.
    По второму пункту. Вас не сторонника " свободы" не удивляет, что большинство тех, кто двумя руками за эту партию, воодушевлены идеалами национал-социализма, о чем неоднократно уже писалось с приведенными фактами на ОФ.

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что-то по первому пункту я изменений не заметила. Как уже я писала, и об этом можно прочитать на ОФ, русские классы открывают с боем.
    По второму пункту. Вас не сторонника " свободы" не удивляет, что большинство тех, кто двумя руками за эту партию, воодушевлены идеалами национал-социализма, о чем неоднократно уже писалось с приведенными фактами на ОФ.
    Як сказав Юрій Михальчишин, "Націоналізм і націонал-соціалізм, відрізняються між собою так само як стілець та електричний стілець" (на 33 сек. ролику)

а про школи, таки так. Є на ОФ теми, де, зокрема я знайшов ось таке:
    По вопросу 96 школы попробую дать более развернутый ответ. Моя дочка учится сейчас в 1 классе. Учитель - хороший - Ирина Владимировна. Школа - с 1 по 4 класс, Английский - с 1 класса. Немецкий - факультатив (как кружок) с третьего будет. У нас укр класс, но 2 ч в неделю - русский есть
    - я, коли вчився у Вінницькій ЗОШ, то в початкових класах російської мови не було (щоправда, 1-2 клас я вчився у російськомовній школі, бо там закінчувала навчатись старша сестра, а вже 3-й клас мене перевели до української школи)
    Ура!!! Сегодня звонили из школы, сказали русский класс набрали))))
    я так поняла ,что в этом году будут набирать 4 класса-3 класса с укр.языком+1 класс русский
    - 1 з 4 - це 25%, досить непогано як для регіональної мови.

Мы русскоговорящая семья, никто не знал , да и не знает украинского языка, очень переживали, когда дочка пошла в первый класс (сейчас идет в 9-й), у нас не было такого выбора и мыслей о русскоязычном классе, что есть-то есть...)))) Первые недели две видела, что дочке немного сложно понимать и воспринимать информацию, да и я подсказать ничего не могла, а потом она втянулась. Были моменты, когда с сотудницами писали тексты совместные , типа небольших сочинений, но опять же , потому что я не знаю украинского языка. А сейчас в олимпиадах участвует по украинскому языку и успешно. Так что все эти переживая, правильно, больше взрослых, чем у детей.
    - виявляється, проблема мови - це проблема батьків, а не дітей!

Далі, думаю, читати немає сенсу, і так зрозуміло, що проблем з російськими класами немає або алаверди наведіть мені цитування на дописи батьків з об'єктивно негативними відгуками.
    Последний раз редактировалось senbernar; 09.08.2013 в 13:38.
    Україна - це ми!

14. Вверх #6334
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да я не спорю, что он красивый, в этом Вы абсолютно правы! Только вся эта средневековая красота никакого отношения к Украине не имеет, к сожалению. Это красота австрийская, польская и мадьярская. Но эти коренные жители Лемберга-Львова были выселены когда-то сперва поляками (после 1918 года), а затем и Советской властью и ныне Львов стал рассадником пещерного украинского неонацизма, где в День Победы избивают престарелых ветеранов ВОВ, срывают с них награды и Георгиевские ленточки, где внуки спустившихся с карпатских гор полудиких чабанов, вселившихся в польские дома вдруг почувствовали себя хозяевами жизни и заполонили этот прекрасный когда-то город, ставший ныне оплотом неофашизма.
    так и Одессу строили французы,немцы,испанцы,русские,греки и что с этого мы видим? Грязь,кучи мусора,грязное море(канализация Одессы,теперь визитная карточка).Все зависит от мэра и жителей города и я не видела,чтобы там (в городе) делили людей на русских и украинцев.И если патриоты Украины стали оплотом неофашизма, то это проблемы и фантазии людей,которым все равно кто у власти.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #6335
    zodchiy
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Як сказав Юрій Михальчишин, "Націоналізм і націонал-соціалізм, відрізняються між собою так само як стілець та електричний стілець" (на 33 сек. ролику)
    ну дык...свободка-то это что? правильно национал-социализм и есть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6336
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ага, вот она - "культурная столица" Украины - дикие карпатские орки, бросающиеся на всех несогласных с их фашиствующей свободовской идеологией (или цвет галичанской интеллигенции?):

Для сведения: Львов, 9 мая 2011 года.
    прежде чем ехать в гости,надо разрешения спросить.А тут Русский мир и Дозор,решили политическую акцию устроить, правильно,метлой поганой таких гостей надо гнать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #6337
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    прежде чем ехать в гости,надо разрешения спросить..
    О как...Свободный гражданин свободной страны обязан спросить разрешение на въезд в находящийся на территории этой же страны город? Эпичненько....

18. Вверх #6338
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    прежде чем ехать в гости,надо разрешения спросить.А тут Русский мир и Дозор,решили политическую акцию устроить, правильно,метлой поганой таких гостей надо гнать.
    Правильно говоришь,надо спрашивать разрешение.Вот теперь пусть в Одессу и не суётся всякая шелупонь из "Свободы",а то взяли моду приезжать без приглашения и разрешения))))
    спешите делать добро

19. Вверх #6339
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Правильно говоришь,надо спрашивать разрешение.Вот теперь пусть в Одессу и не суётся всякая шелупонь из "Свободы",а то взяли моду приезжать без приглашения и разрешения))))
    Так они понимают только "физические замечания!"

20. Вверх #6340
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну дык...свободка-то это что? правильно национал-социализм и есть....
    Добре, наведу Вам цитату із вільної енциклопедії
    Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом
    Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма
    Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[1][2]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества.
    Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
    В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
    В моєму розумінні, і те, що сприймаю саме я, це помірне зростання ролі нації у державотворчому процесі. Це і є націоналізм.
    З іншого боку, як Ви пов'язуєте "Свободу" і тоталітаризм? Якраз навпаки, до тоталітаризму все більше вдається правляча партія регіонів. Фактично, вони узурпували владу.
    Україна - це ми!

Ответить в теме
Страница 317 из 890 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права