| ||
Тема: Фашизм в наши дни
А вам не кажется удивительным почему в 39-м мобильников не было, в космос не летали? Потому что цивилизация развивается...даже в Ботсване и КНДР.Да и неприлично было могучему СССР у самых западных границ иметь дикую резервацию за колючкой с вышками. Вообще глупый вопрос, у меня на подобные заявления аллергия...сразу покрываюсь сарказмом.
Вам повезло....Вы знакомы с великим учителем Тягнибоком и знаете все что он считает? Но мне его мнение, да и ваше, до лампочки, я сам по себе. Знаю, что в любом случае, надо просто оставаться человеком, независимо от того нравится тебе собеседник или нет. Если уж сильно невмоготу- не общайся с ним...но лицо не теряй.
Перед тем как отвечать не мешало бы внимательно прочитать пост...У вас кумиры....у меня их нет...Потому что Фома неверующий. Но голословно обвинять кого-то, потому что их морда-лица не нравится интуитивно тоже не стоит. Ознакомиться - одно. Изучать труды более чем 150 партий в Украине....уж извольте. Пишут красиво все и все рассчитывают на определенную часть электората. Что здесь не понятного? Дела зачастую совсем не соответствуют написаному в агитках. Видел дела "Нашей Украины" - не очень нравилось, вижу дела ПР - совсем не нравится. Потому что у всех религия - это когда толстые учат худых соблюдать посты. Так что не создавайте себе кумиров...можно к кому-то относиться с симпатией, к кому-то нет, можно попытаться понять почему происходит именно так...берегите нервные клетки. Они вам еще пригодятся.
Хм, могли бы тогда пояснить, чем Вас привлек тягнибок, за которого Вы готовы отдать свой голос, хотя по Вашим же словам:
1.Вам повезло....Вы знакомы с великим учителем Тягнибоком и знаете все что он считает? Но мне его мнение, да и ваше, до лампочки, я сам по себе.
2.Лично я предпочел бы Кличко...и Тягнибока.
3.https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=40707539&viewfull=1#post40707539
якби я мав змогу проголосувати на останніх виборах до ВРУ, то віддав би свій голос за ВО "Батьківщиина". Але я не зміг в день виборів поїхати на свою дільницю до Одеси, а в Ізмаїлі проголосувати не зміг (дякувати ПР за термінові зміни у виборчому законодавстві) - це до того, щоб мене не приписували до прибічників "Свободи".
Однак, поясню, чому Свобода стрімко набирає прихильників серед тих, хто раніше не голосував за правоцентристські партії.
Все пояснює політика правлячої партії, донецько-фашистські загарбники узурпували владу, тому на фоні таких дій, потрібна протиставна сила (це як у фізиці закон про збереження енергії, завжди існує баланс). ПР почала кампанію з утиску українського, надаючи більших прав російській мові, зокрема. Починають повертатись 90-ті роки (рекет та безчинство), підконтрольний суд та силові органи. Отже повинна з'явитись в українському політикумі сила, яка зможе ефективніше боротися з цією навалою. І на фоні неспроможності об'єднаної опозиції зайняти чітку і визначену політику, "Свобода" перетягує на себе частину електорату, а також частину розчарованого владою електорату від ПР. Зараз громадяни України дали вотум довіри "Свободі", час покаже, чи виправдають себе сподівання.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Что-то по первому пункту я изменений не заметила. Как уже я писала, и об этом можно прочитать на ОФ, русские классы открывают с боем.
По второму пункту. Вас не сторонника " свободы" не удивляет, что большинство тех, кто двумя руками за эту партию, воодушевлены идеалами национал-социализма, о чем неоднократно уже писалось с приведенными фактами на ОФ.
Як сказав Юрій Михальчишин, "Націоналізм і націонал-соціалізм, відрізняються між собою так само як стілець та електричний стілець" (на 33 сек. ролику)
а про школи, таки так. Є на ОФ теми, де, зокрема я знайшов ось таке:
- я, коли вчився у Вінницькій ЗОШ, то в початкових класах російської мови не було (щоправда, 1-2 клас я вчився у російськомовній школі, бо там закінчувала навчатись старша сестра, а вже 3-й клас мене перевели до української школи)По вопросу 96 школы попробую дать более развернутый ответ. Моя дочка учится сейчас в 1 классе. Учитель - хороший - Ирина Владимировна. Школа - с 1 по 4 класс, Английский - с 1 класса. Немецкий - факультатив (как кружок) с третьего будет. У нас укр класс, но 2 ч в неделю - русский есть
Ура!!! Сегодня звонили из школы, сказали русский класс набрали))))- 1 з 4 - це 25%, досить непогано як для регіональної мови.я так поняла ,что в этом году будут набирать 4 класса-3 класса с укр.языком+1 класс русский
- виявляється, проблема мови - це проблема батьків, а не дітей!Мы русскоговорящая семья, никто не знал , да и не знает украинского языка, очень переживали, когда дочка пошла в первый класс (сейчас идет в 9-й), у нас не было такого выбора и мыслей о русскоязычном классе, что есть-то есть...)))) Первые недели две видела, что дочке немного сложно понимать и воспринимать информацию, да и я подсказать ничего не могла, а потом она втянулась. Были моменты, когда с сотудницами писали тексты совместные , типа небольших сочинений, но опять же , потому что я не знаю украинского языка. А сейчас в олимпиадах участвует по украинскому языку и успешно. Так что все эти переживая, правильно, больше взрослых, чем у детей.
Далі, думаю, читати немає сенсу, і так зрозуміло, що проблем з російськими класами немаєабо алаверди наведіть мені цитування на дописи батьків з об'єктивно негативними відгуками.
Последний раз редактировалось senbernar; 09.08.2013 в 13:38.
Україна - це ми!
так и Одессу строили французы,немцы,испанцы,русские,греки и что с этого мы видим? Грязь,кучи мусора,грязное море(канализация Одессы,теперь визитная карточка).Все зависит от мэра и жителей города и я не видела,чтобы там (в городе) делили людей на русских и украинцев.И если патриоты Украины стали оплотом неофашизма, то это проблемы и фантазии людей,которым все равно кто у власти.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Добре, наведу Вам цитату із вільної енциклопедії
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с ярко выраженным национализмом и расизмом
Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризмаТоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[1][2]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества.
Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.В моєму розумінні, і те, що сприймаю саме я, це помірне зростання ролі нації у державотворчому процесі. Це і є націоналізм.Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
З іншого боку, як Ви пов'язуєте "Свободу" і тоталітаризм? Якраз навпаки, до тоталітаризму все більше вдається правляча партія регіонів. Фактично, вони узурпували владу.
Україна - це ми!
Социальные закладки