Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 225 из 3031 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 60618
  1. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для Inelll
    Привет, девчонки
    Что-то я давно не писала, замоталась.
    Мне вчера позвонил мой врач с Гаметы и сказала, что по общему анализу мочи у меня повышен сахар.. просила перездать анализ...что-то я переживаю. Кто знает к чему такие результаты могут привести, кто сталкивался? Отпишитесь пожалуйста.
    😊

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Наконец-то дозвонилась!!! Записалась, хотела на 30 сентября, она говорит, что будит Паненко, я спрашиваю а Блонский когда принимает, она мне перезвоните завтра, я целое утро звонила, что б без результата((( Я говорю а когда Блонский будет, сентябрь занят, вообщим 1 октября записали

3. Вверх #4483
    Расскажете, кто планирует стричься и краситься? А то я записалась, но мне сетра говорит не стригись, что делать?
    😊

4. Вверх #4484
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    И не брейся и ногти не обстригай. И будешь как женщина йети я постриглась еще в начале б
    Загадываю желания

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Расскажете, кто планирует стричься и краситься? А то я записалась, но мне сетра говорит не стригись, что делать?
    Я стриглась и красилась, и так как я блонда делаю это раз в месяц, а что со всеми этими забубонами ходить как Баба Яга?

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    И не брейся и ногти не обстригай. И будешь как женщина йети я постриглась еще в начале б
    Да смешно будет в таком виду небритом Ладненько успокоила, постригусь, а что делать с покраской?...там же всякие ферменты....
    😊

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    И как же долго это будет продолжаться все?пока не родим наверно)))
    Даже и не знаюя например мужа уже закалибала вопрос " ну что у меня уже виден живот"

8. Вверх #4488
    Да смешно будет в таком виду небритом Ладненько успокоила, постригусь, а что делать с покраской?...там же всякие ферменты....
    Есть краски которые только оттенок придают, но они седину не закрашивают. Я думаю они не так вредны как другие.

9. Вверх #4489
    Я крашусь безамиачной. Оттеночные безтолковая морока, которая держится максимум до второго мытья головы.
    А у меня пузень уже точно видно. Причем растет он не снизу, шорты и штаны все застегиваются как обычно. А сверху кендюх. Жирный.... просто похоже что я поправилась:*(
    Что-то я посмотрела что моя 20я неделя приходиться на начало ноября, наверно еще очень рано записываться на узи...
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 09.08.2013 в 10:48.
    Загадываю желания

10. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я крашусь безамиачной. Оттеночные безтолковая морока, которая держится максимум до второго мытья головы.
    А у меня пузень уже точно видно. Причем растет он не снизу, шорты и штаны все застегиваются как обычно. А сверху кендюх. Жирный.... просто похоже что я поправилась:*(
    Что-то я посмотрела что моя 20я неделя приходиться на начало ноября, наверно еще очень рано записываться....
    Спасибки, могу с чистой совестью теперь навести марафет
    😊

11. Вверх #4491
    Частый гость Аватар для Macros
    Девчонки, вы вообще ночью хорошо спите? Я постоянно просыпаюсь, в обед заставляют себя часок поспать и то через силу.
    Если не ем арбуз вечером (чего не делаю последнее время), то сплю. Но не могу спать утром долго. Вдруг наши шторы стали мне слишком светлыми, солнце мешает... Я просыпаюсь, понимаю, что не выспалась вообще, мучусь и все - не могу спать...Так каждый день. Еще часа два прихожу в себя) На работу придется в шесть вставать, это конечно рано...Не представляю вообще..В 6:50 выходить надо.

12. Вверх #4492
    А вообще беременность то не повод....нет ну конечно если у вас натуральная красота, то можно без всяких хитростей обойтись.... помню в первую б. работала и конечно же следила за собой. Не то что сейчас, сижу до сих пор не расчесаная. И мой г. тогда мне сказал что очень доволен моим внешним видом. Я говорю, это просто чудеса макияжа... а он, вот и молодец, так держать.... теперь понимаю что имел ввиду. Начинаются эти беременные забобоны не краситься, не стричься, а мамочки с вторым пузиком вообще выходят на улицу не смотря в зеркало. Ну да.... потому что к вечеру сил нет все то смыть
    Загадываю желания

13. Вверх #4493
    У меня поправился животик немного, вес у меня тот же и остался, а пузеньчик видно как немного вырос от груди надулся немножко
    😊

14. Вверх #4494
    Может это признак девочки....(с надеждой)
    Загадываю желания

15. Вверх #4495
    А недельку в подписи придется самой редактировать каждую неделю?
    Загадываю желания

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Фигня это все)))) Вчера покрасилась и все в порядке ) И все мои подружки будучи беременными стриглись,красились,брили ноги и наступали на шланги)) И все хорошо)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

17. Вверх #4497
    А у меня как назло батарейка на весах села, чувствую что похудела немного что на ужин готовить даже не знаю мне в последнее время хочется только обычной еды, без всяких изысков

18. Вверх #4498
    Даже и не знаюя например мужа уже закалибала вопрос " ну что у меня уже виден живот"
    Я тоже))) Он говорит, что нет. Но я могу сказать, что я поправилась и для тех сотрудниц, которые хотят что-то высмотреть, будет повод. Нужно уже посвободнее одежду одевать. Я худенькая, поэтому грудь увеличенная и поправившийся животик заметны.

19. Вверх #4499
    А у меня как назло батарейка на весах села, чувствую что похудела немного что на ужин готовить даже не знаю мне в последнее время хочется только обычной еды, без всяких изысков
    а у нас уже холодильник с трудом закрывается. Я каждый раз думаю, что хотелось бы сьесть (что могу), муж готовит, и дальше новая хотелка. у нас уже есть окрошка, борщ (из первого), муж смеется: давай еще рассольник, харчо сварим). Рыбка и икра лежат, а я не хочу...Это вообще для меня новость)

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Я тоже))) Он говорит, что нет. Но я могу сказать, что я поправилась и для тех сотрудниц, которые хотят что-то высмотреть, будет повод. Нужно уже посвободнее одежду одевать. Я худенькая, поэтому грудь увеличенная и поправившийся животик заметны.
    У меня такая же фигня, у меня даже консьержка любопытная. Спрашивает, где я пропала! Вот всем все интересно, что за народ такой.

Закрытая тема
Страница 225 из 3031 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права