Всем привет вот и я ожидаю второго малыша в середине марта)) уже 9 неделек)
|
Всем привет вот и я ожидаю второго малыша в середине марта)) уже 9 неделек)
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
А ношпа, реабал от головной боли не помогают? Я точно знаю их можно
Загадываю желания
Девчонки, вы вообще ночью хорошо спите? Я постоянно просыпаюсь, в обед заставляют себя часок поспать и то через силу.
Овидиополь Райфайзен деньги есть в полной сумме.
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Я ночью очень плохо сплю, просыпаюсь по сто раз, а потом весь день умираю как спать хочу, но нет возможности(( мечтаю провести весь день под одеялком)
12.03.2014 Никита
Цитрамон можно, головную боль не надо терпеть!!! А анальгин или асперин вообще противопоказан, я после выписки из роддома приехала домой и спустя 2-3 недели у меня температура до 39 поднялась, так я пила парацитомол, а когда съездила в роддом там меня врач сразу спросила, какие лекарства пила, говорит не помню или анальгин или асперин НЕЛЬЗЯ!!
Господи тоже самое с прогулками))))) Я реально 10 минут ходьбы и отваливается все)))как бабушка старая))
Слава Богу у меня коллектив немного другой оказался )) Есть правда пару кадров,но все вроде хорошие) Рассказала начальнику теперь у меня классные будни) И дал мне отпуск оплачиваемый на 10 дней с 22 августа))отосплюсь наконец то))))))))
![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки принемайте к себе нам уже 5 неделек!!!УРА!!!
. Думаю записаться на узи к Блонскому в 12 недель, наверное уже нужно записываться, что бы потом не прошляпить!!!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Сейчас буду звонить пока нашла тел
https://forumodua.com/showthread.php?t=30435 почитай сдесь
Социальные закладки