Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 50 из 265 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #981
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    У меня подруга около года на Евро сидит, всё в порядке. Только он подорожал с 90-80 грн. до 160-170 о_О
    Да, неделю назад брала, 170, но это не предел - видела и 190.

3. Вверх #982
    Постоялец форума
    Презервативы решил заказывать из-за бугра. 30 грн за 3 штучки дюрекса - перебор

4. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Так что там с ценами на Новинет?
    Everyone does it, no one talks about it

5. Вверх #984
    Новичок Аватар для juli_lio
    Девочки! Кому надо, могу отдать Жанин за 50 грн. Вчера купила, но мне не подошло. Не пропадать же такому добру =)

6. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    100 % дает только стерилизация, климакс и полное воздержание ))) Но факт остается фактом, она забеременела, и к счастью родила вполне здорового малыша, а упаковку допила до конца.
    Сама пью ОК и верю в то, что это хороший метод контрацепции.
    А разве можно пить ОК во время беременности? Даже если ты о ней не знаешь.. не влияет ли это на здоровье будущего ребеночка и нельзя ли таким образом случайно сорвать беременность?

И еще вопрос, кто ТОЧНО знает, за сколько времени надо бросать пить таблетки, если хочеть забеременеть? Пью их уже два с половиной года, делала два перерыва на 1-2 месяцы после каждого года приема. Планирую беременность на октябрь)

7. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А разве можно пить ОК во время беременности? Даже если ты о ней не знаешь.. не влияет ли это на здоровье будущего ребеночка и нельзя ли таким образом случайно сорвать беременность?

И еще вопрос, кто ТОЧНО знает, за сколько времени надо бросать пить таблетки, если хочеть забеременеть? Пью их уже два с половиной года, делала два перерыва на 1-2 месяцы после каждого года приема. Планирую беременность на октябрь)
    врачи рекомендуют бросать примерно за полгода

8. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ну так она узнала, что ждет масика уже после того, как после второй упаковки месячные не пошли. Я же потому и акцент сделала на том, что допила до конца пачку. Сама думала всегда, что это ооооочень вредно. Хорошо ещё, что она к врачу пошла выяснять, куда месячные подевались, а то ж могла третью пачку купить и выпить и её, она же и не догадывалась.
    А малыш очень чудный, здоровый и крепенький, да и беременность протекала легко, роды прошли благополучно. Мы думаем, что просто мальчик так хотел появиться, что ему никакие таблетки не были препятствием.

9. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    контрацепция....
    Я думаю, что каждый раз, что бы вы не использовали, когда вы занимаетесь сексом, надо отдавать себе отчет в том, что все равно можно забеременеть. Вероятность мала, можно говорить сколько угодно, но если срабатывает вероятность 1*10^(-50)%, то ребенок получается такой же, как если бы вероятность была 99%... он требует столько же заботы, любви, создает столько же хлопот и, дай Бог, если он Вам приносит счастье Это так.. просто мысли
    Дата. Подпись. Печать.

10. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Нет, не такой же. На сколько я знаю, при беременности во время принятия таблеток, рожать нельзя.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

11. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    да, я некорректно написал. вообще, имелись в виду презервативы.
    Дата. Подпись. Печать.

12. Вверх #991
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Михаил Борисович Посмотреть сообщение
    контрацепция....
    Я думаю, что каждый раз, что бы вы не использовали, когда вы занимаетесь сексом, надо отдавать себе отчет в том, что все равно можно забеременеть. Вероятность мала, можно говорить сколько угодно, но если срабатывает вероятность 1*10^(-50)%, то ребенок получается такой же, как если бы вероятность была 99%... он требует столько же заботы, любви, создает столько же хлопот и, дай Бог, если он Вам приносит счастье Это так.. просто мысли
    Какие-то грустные у вас мысли , но в точку.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    насчет Ярины: на 6 день 7-ми дневного перерыва попала на узи, врач-узист говорит : "оо, будьте осторожны, у вас в яичнике созревшие фолликулы-можете сегодня-завтра забеременеть!" Я похолодела, объяснила что к чему, что у меня как бы месячные, он тоже был очень удивлен. Вот вам и Ярина!

14. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Ещё перед тем, как мне выписали ОК, я пошла и купила упаковку Ярины *думала сама себе выписать, мда*. Затем пошлак врачу, всё как положено, он выписал мне противозачаточные и Ярины тм не было. Могу отдать за 70 грн.
    Последний раз редактировалось Te Iubesc; 21.01.2009 в 14:05.
    Everyone does it, no one talks about it

15. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    насчет Ярины: на 6 день 7-ми дневного перерыва попала на узи, врач-узист говорит : "оо, будьте осторожны, у вас в яичнике созревшие фолликулы-можете сегодня-завтра забеременеть!" Я похолодела, объяснила что к чему, что у меня как бы месячные, он тоже был очень удивлен. Вот вам и Ярина!
    Да это врач-узист такой. Меня всегда удивляло, что они там видят. Я как-то тоже "попала" так. Начала принимать несовместимые с ОК лекарства и пошла мазня за две недели до 7-ми дневного перерыва. А потом сами М не пришли. Я тестов понакупала, потом к гинекологу пошла(переживала, что забеременнела, а принимала такие лекарства, что никак нельзя), а она меня на узи отправила, чтоб там мне сказали, когда должны быть М. Так узист сам меня спрашивал, когда М были.
    В общем, со временем я поняла, что та мазня и были М.

А еще мне постоянно пишут, что киста то на правом, то на левом яичнике и размеры постоянно разные.

А вот цены на ОК меня просто поражают.
    Мерсилон вырос с 32 грн до 120грн. У меня был моральный шок.

16. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    врач-узист - довольно опытный и известный, плюс фото, просто насколько я понимаю КОК полностью должны "усыпить" яичники!!!

17. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для print2004

Я пила 1 год. Бросила из-за того, что появился целюлит и на следующий месяц уже забеременнела.

18. Вверх #997
    Еще читала где-то, что после прекращения приема таблеток, шанс заработать двойню очень велик... Насколько это правда?

19. Вверх #998
    Посетитель
    Еще читала где-то, что после прекращения приема таблеток, шанс заработать двойню очень велик... Насколько это правда?
    Это правда настолько, насколько правда вообще может быть правдой.

20. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Это правда настолько, насколько правда вообще может быть правдой.
    Оригинальный ответ, но мне все равно это непонятно... Я это расцениваю, как то, что яичники долгое время находятся в сонном состоянии, и когда их будят, они начинают бешенно работать, и соответственно вылазят не по одному,а по несколько))))) Наверное)))

21. Вверх #1000
    Посетитель
    Оригинальный ответ, но мне все равно это непонятно... Я это расцениваю, как то, что яичники долгое время находятся в сонном состоянии, и когда их будят, они начинают бешенно работать, и соответственно вылазят не по одному,а по несколько))))) Наверное)))
    Видишь, ты сама все и так знаешь.

Ответить в теме
Страница 50 из 265 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права