Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Презервативы решил заказывать из-за бугра. 30 грн за 3 штучки дюрекса - перебор![]()
Так что там с ценами на Новинет?
Everyone does it, no one talks about it
Девочки! Кому надо, могу отдать Жанин за 50 грн. Вчера купила, но мне не подошло. Не пропадать же такому добру =)
А разве можно пить ОК во время беременности? Даже если ты о ней не знаешь.. не влияет ли это на здоровье будущего ребеночка и нельзя ли таким образом случайно сорвать беременность?
И еще вопрос, кто ТОЧНО знает, за сколько времени надо бросать пить таблетки, если хочеть забеременеть? Пью их уже два с половиной года, делала два перерыва на 1-2 месяцы после каждого года приема. Планирую беременность на октябрь)
Ну так она узнала, что ждет масика уже после того, как после второй упаковки месячные не пошли. Я же потому и акцент сделала на том, что допила до конца пачку. Сама думала всегда, что это ооооочень вредно. Хорошо ещё, что она к врачу пошла выяснять, куда месячные подевались, а то ж могла третью пачку купить и выпить и её, она же и не догадывалась.
А малыш очень чудный, здоровый и крепенький, да и беременность протекала легко, роды прошли благополучно. Мы думаем, что просто мальчик так хотел появиться, что ему никакие таблетки не были препятствием.![]()
контрацепция....
Я думаю, что каждый раз, что бы вы не использовали, когда вы занимаетесь сексом, надо отдавать себе отчет в том, что все равно можно забеременеть. Вероятность мала, можно говорить сколько угодно, но если срабатывает вероятность 1*10^(-50)%, то ребенок получается такой же, как если бы вероятность была 99%... он требует столько же заботы, любви, создает столько же хлопот и, дай Бог, если он Вам приносит счастьеЭто так.. просто мысли
![]()
Дата. Подпись. Печать.
Нет, не такой же. На сколько я знаю, при беременности во время принятия таблеток, рожать нельзя.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
да, я некорректно написал. вообще, имелись в виду презервативы.
Дата. Подпись. Печать.
насчет Ярины: на 6 день 7-ми дневного перерыва попала на узи, врач-узист говорит : "оо, будьте осторожны, у вас в яичнике созревшие фолликулы-можете сегодня-завтра забеременеть!" Я похолодела, объяснила что к чему, что у меня как бы месячные, он тоже был очень удивлен. Вот вам и Ярина!
Ещё перед тем, как мне выписали ОК, я пошла и купила упаковку Ярины *думала сама себе выписать, мда*. Затем пошлак врачу, всё как положено, он выписал мне противозачаточные и Ярины тм не было. Могу отдать за 70 грн.
Последний раз редактировалось Te Iubesc; 21.01.2009 в 14:05.
Everyone does it, no one talks about it
Да это врач-узист такой. Меня всегда удивляло, что они там видят. Я как-то тоже "попала" так. Начала принимать несовместимые с ОК лекарства и пошла мазня за две недели до 7-ми дневного перерыва. А потом сами М не пришли. Я тестов понакупала, потом к гинекологу пошла(переживала, что забеременнела, а принимала такие лекарства, что никак нельзя), а она меня на узи отправила, чтоб там мне сказали, когда должны быть М. Так узист сам меня спрашивал, когда М были.
В общем, со временем я поняла, что та мазня и были М.
А еще мне постоянно пишут, что киста то на правом, то на левом яичнике и размеры постоянно разные.
А вот цены на ОК меня просто поражают.
Мерсилон вырос с 32 грн до 120грн. У меня был моральный шок.![]()
врач-узист - довольно опытный и известный, плюс фото, просто насколько я понимаю КОК полностью должны "усыпить" яичники!!!
Еще читала где-то, что после прекращения приема таблеток, шанс заработать двойню очень велик... Насколько это правда?
Оригинальный ответ, но мне все равно это непонятно... Я это расцениваю, как то, что яичники долгое время находятся в сонном состоянии, и когда их будят, они начинают бешенно работать, и соответственно вылазят не по одному,а по несколько))))) Наверное)))![]()
Социальные закладки