Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
я и отказалась. сделала перерыв-если флеболог скажет,что это таки причина развития сеточки капилляров--откажусь окончательно. просто муж не верит,что ОК могут так подействовать.только если врач скажет (( ОК конечно удобно, но блин хочется и ножки здоровые и красивые, это ж не только внешне проявляется,варикоз, сейчас очень ноги устают и внутренняя боль появилась какая то,вроде как ноет внутри и зудит....
моя Нюша 03.03.2012
есть же ведь пластыри. и еще колечко есть такое, там наименьшее содержание гормонов, не помню, как называется((
Ага, а плавстырь - Евра. Вот только у меня знакомая с ним залетела) у него края отклеиваются и эффект снижается. Она не заметила и сейчас нянчит мальчишку)
Everyone does it, no one talks about it
У меня подруга умудрилась и на Ярине забеременеть)))
Говорит, что это у неё муж такой "теромядерный"))))
Ярину уже 4 года пью, пока не забеременела. хотя скоро буду бросать, планировать ребенка))
Пластырь я не пробовала, а вот нова-ринг подруга всегда берет, очень довольна, она забывчивая и печень сильно подорвана, ей оптимально подходит)
А сколько это кольцо стоит? Оно в обычных оптеках продаётся?
Everyone does it, no one talks about it
да, в аптеках, но надо искать. подруга в Ильичевске живет, там гривен 80
80?! Странно, моя подруга жаловалась уже давно, что за 100 зашкалило...
Я-то проверить никак не могу, результат двухлетний только вижу)))
Но она клятвенно заверяла, что пила их по часам прямо. По её рассчетам она забеременела в самом начале второй упаковки.
Ну а сколько они дают защиты, процентов 95%? Ну вот, наверное, она одна из тех, пяти процентов.
Покупала две недели назад Жанин. Раньше он стоил около 56 грн, а сейчас в одной аптеке 71, в другой 85!
100 % дает только стерилизация, климакс и полное воздержание))) Но факт остается фактом, она забеременела, и к счастью родила вполне здорового малыша, а упаковку допила до конца.
Сама пью ОК и верю в то, что это хороший метод контрацепции.
Ну на самом деле, я сейчас почитала по сайтам, там меньше 5%)))
В разных источниках от 3% до 0,2%
У меня подруга около года на Евро сидит, всё в порядке. Только он подорожал с 90-80 грн. до 160-170 о_О
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Я после кесарева поставила спираль и горя не знала 3 года. Вообще не задумывалась о контрацепции. Потом вынула(врач сказала, что больше трех лет не желательно). Через 2 месяца перерыва вставила "Мирену". Пока очень довольна!
Кстати, девочки, у кого "Мирена"? Поделимся впечатлениями?![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки