|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
От этого ничего не меняетсяОни все равно останутся ее частью Речь ведь шла не об избирательности, а о "жестокой реальности".
Придерживаясь реально своих слов, вы бы отказывались от любого вмешательства в свой организм, а вы этого не делаете. Тогда какой смысл бросаться высокопарными фразами?
Они уместны только со смайликами в конце
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
подскажите где можно правильную купить вакцину нам уже 3 месяца в роддоме делали бцж .от гепатита отказались .
Я делала дочурке Инфанрикс (бельгийская вакцина). не в 3 месяца, конечно, а в год. Это чисто из своих собственных соображений. Вакцина хорошая.Покупали в аптеке при центре Резника, но сейчас она есть и в аптеках районных детских поликлиник. Не знаю во всех ли, надо спрашивать.
Мой ребенок наверное единственный с реакцией на инфанрикс![]()
У нас на простуду списать нельзя, была чешущаяся сыпь сначала вокруг укола, потом перешла на все остальное, но больше до пояса, и так две недели чесались. До этого делали обычную АКДС-реакции не было вовсе. Но самое милое, что в карточке я потом учитала, что местной и общей реакции на вакцину не было![]()
Его обсыпало постепенно, первые пару дней только вокруг укола-я как-то и не обратила внимания, потом позвонила ей -она сказала давать кларетин, в принципе чесание он на сутки снимал. А объясняется просто ребенок-аллергик(у нас красные щеки иногда бывают, гнейс был в грудничковом возрасте и один раз винограда переел), на какой-то компонент вакцины аллергия. А запись в карточке я обнаружила случайно спустя полтора года, до этого я и карточку не особо видела, она обычно была то на каких-то проверках, то у врача дома-нам выдавли вкладыш и вперед. Я честно говоря думаю она не от идейности это не записала в карточку, видно забыла просто...
Идею о том, что в живой природе действует механизм, подобный искусственному отбору, впервые высказали английские учёные Чарльз Дарвин и Альфред Уоллес. Суть их идеи состоит в том, что для появления "удачных" созданий, природе достаточно создавать широкий спектр разнообразных особей — и, в конечном счёте, выживут наиболее приспособленные.
Сначала появляется особь с новыми, совершенно случайными, свойствами
Потом она оказывается или не оказывается способной оставить потомство, в зависимости от этих свойств
Наконец, если исход предыдущего этапа оказывается положительным, то она оставляет потомство и её потомки наследуют новоприобретённые свойства т.е. максимальную живучесть
в аспекте болезней от которых прививают нет, потому, что прививка и делается для того, чтобы организм подготовить к встрече с опасной для него инфекцией.значит если вакцинируется человек, то природный отбор не срабатывает?
Шутки шутками, а так и есть.
Лирическое отступление на тему прививок: вчера включаю малому диск детских песенок, смотрю у одной песенки странное название - "Прививка"![]()
Включаю - а песня реально о прививках в третьем классе. Особенно мне понравился припев:
Я прививок не боюсь
Если надо - уколюсь!
Муж сказал, что я отстала от жизни и в детстве эта песенка была довольно-таки распространенной. Ну надо же, а я никогда ее не слышала
Интересно, от чего их прививали?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки