|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Это палка о двух концах,имхо.Вот у меня знакомая,имея здорового ребенка,абсолютно не заморачивается по поводу прививок.Ребенку в полгода(или в 7 мес.) сделали комплексную прививку от 6 или 7 заболеваний. И слава Богу,все нормально.А у кого детки вечно болеющие,естественно становятся чуть ли не экспертами по разным болячкам( учитывая некомпетентность многих врачей).
Мама и Минздрав предупреждали...
Ага. А когда был здоровый, а потом бац-прививка-и больной. И потом сиди думай само по себе или от прививки- и главное никому ничего не докажешь![]()
вот это 100 пудово! Т.к. часто сталкиваешься и начинаешь вникать все глубже и глубже, становишься по совместительству фармацевтодокторомедсестраА у кого детки вечно болеющие,естественно становятся чуть ли не экспертами по разным болячкам( учитывая некомпетентность многих врачей).
Хотя, лучше бы не иметь повода вникать в это все![]()
Это я выразилась неправильно, не докажешь никому, и себе в том числе, скорей так. А потом сидишь и гадаешь. Вобщем просто палка о двух концах. Хотя был бы один конец не было бы темы
![]()
ну все-таки - бац - и больной - не бывает, наверное. Я говорила с несколькими педиатрами и их мнение такое - прививка может спровоцировать острое течение болезни, спящей у малыша. Ну это вкратце. Я с ними тут согласна, начиная вакцинацию с первых дней, мы ведь так мало еще знаем о собственном малыше, а обследований не делают, максимум - кровь, моча, температура. Я прививала ребенка так - до года отказ, в это время смотрела за дочкой, потом к иммунологу, оттуда со всеми направлениями по врачам пробежалась по узи, ну и на основании полученных данных уже принимала решение. Такой подход меня полностью устроил. Будет второй ребенок поступлю так же.
Хочу поддержать противников вакцинации. Отказываясь от вакцины, вы поддерживаете естественный отбор!
Noname
тема превращается в банальную болталку![]()
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки