| ||
Не, ну о чем речь вообще? У них в Киргизии (то бишь Кыргызстане) и так каждые пять лет революции. То тюльпановая, то еще Бог знает какая...И презики ихние, свергнутые постоянно сваливают то в Россию, то в Белоруссию, то еще куда (Акаевы, Бакиевы и проч.). Черт знает кто у них там сейчас презом подрабатывает до поры до времени. Кстати по данным ООН Киргизия докатилась до одной из самых беднейших стран мира со своей незалежностью. С чем их и поздравляю! Вытащила их Россия из Средневековья когда-то - ушла Россия и они в это самое Средневековье благополучно вернулись.
Зато советы любят раздавать, советники блин, умники киргизские!Жириновский (как бы к нему не относиться) некоторое время назад правильно сказал - надо забрать у них за долги озеро Иссык-Куль, бывшую всесоюзную здравницу, все равно с их бардаком туда давно никто не едет, долги они не в состоянии отдать, а пропадает такая красота. Ну пройдет лет 20, так и так китайцы заберут...
Через двадцать лет, я скорее всего помру-у нас средний возраст мужчин, к сожалению около 60- ти. И вокруг себя имею удовольствие наблюдать исключительно теть, тещ и мам. Всех дядей, тестей и пап давно похоронили. А ужасающее отсутствие подготовленных, грамотных и образованных специалистов, увы вижу ежедневно.... Ерунду про узбеков даже комментировать не буду.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 09.08.2013 в 05:24.
Странная у вас логика. Сначала задали вопрос. Цитирую /А за что вас любить?/ Я ответил.За что меня любят.
Вы отвечаете .Цитирую /Мне не нужна ваша любовь/ Встречный вопрос. А я что вам предлагал свою любовь?. При этом не ответили на мой вопрос .Цитирую /А вас ?/
Почему вы задаете вопросы ,а сами не отвечаете?. Это такая мода ? И еще просьба давайте общаться без этих высокомерных слов /ПОЕТЕ/ ДЕРЬМО/. Это как минимум неуважение ..Я же с вами говорю держась в рамках приличий. Почему вы себе позволяете хамское поведение ?..
Видите ли ваши личные пристрастия и антипатии меня совершенно не интересуют. Вы находитесь на общественном ресурсе.Тут есть правила общения.(они общие для всех) Если вы в дальнейшем будете так по хамски себя вести (лично со мной) я вынужден буду обратиться к модераторам с просьбой рассмотреть ваши действия.. Просьба понять меня правильно.Тут нет ничего личного. Просто надоело терпеть не адекватное отношение.. Поэтому еще раз настоятельно прошу простые вещи. Первое. Задавая вопрос и получив ответ -отвечать на вопросы. Если не готовы отвечать -тогда не задавайте вопросы. Второе -исключить неуважительное отношение..
Это вам понятно ?
Революция в отдельной стране в условиях современной глобализации капитала не бывает, в отдельной стране, может быть только переворот (октябрьский переворот 1917 года в России (Ленин) или бунт (помаранчевая "революция в Украине).
А Революция , при капитализме, это только пролетарская революция и это процесс интеренациональный.
Даже после поражения пролетарской революции в СССР, центр пролетарской революции пеерместился в Латинскую Америку (курс 9 латноамериканских и карибских стран АЛБА на простение социализма 21 века)).
Россия и Западная Европа в этом отношении , союзы реакционные , антикоммунистические и антиреволюционные.
Так что для Украины по сути выбор не стоит ЕЭС или ТС (это одно и то же - империалистические реакционные союзы).
У Украины выбор только один, пролетарская революция в союзе с теми странами, которые выбрали путь социализма (только при социализме Украина состоялась как национальный и культурный феномен).
Жириновский как всегда только балаболит, так что ваша правда, китайцы вполне могут...
"Китай забрал часть Таджикистана "за долги"
http://news24ua.com/kitay-zabral-chast-tadzhikistana-za-dolgi-smi
Последний раз редактировалось Осавул; 09.08.2013 в 08:38.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Кроме Северной Кореи вроде бы единомышленников у вас не осталось...
Это у вас не осталось. Раньше писали о России как о тюрьме народов и стране рабов . сране господ, сейчас, уместно - госдеповская подсттилка: новый трудовой кодекс приняли под копирку годепа, ювенальне право, так же, реформа образования и медицины, ну возьмите на худой конец как странах Западной Европы (они учились у нас - реформы 47 года в медицине), если не хотите воспроизвести систему лучшей в мире медицины (это признание МОЗ)) на Кубе, так нет и тут под кальку годепа Россия проводит реформы в медицине.
Ах да, вы видите ли оставили одну отличительную черту, не уравняли в праваах педарасов, и то, только потому, чтобы гундяевых не ущемить. еще одни мракобесы (чего только стоит уничтожение памятника накуе в МИФИ и ведение там кафедры религии)
А у нас. Страны АЛБА - Латинская Америка, 9 стран провозгласили курс на социализм.
тут кто-то пытался доказать что вступить в ТС желают обычные современные граждане"8 сентября мы собираем в Киеве граждан Украины, из числа которых будет утверждена инициативная группа по сбору подписей на проведение референдума о вступлении в Таможенный Союз", - заявил Симоненко.
оказывается, это тупая комуняцкая идея, сколько там за этих упырей проголосовало, 13 процентов и то с натягом
если судить по голосованию в 2012 году, то результаты голосования будут примерно такими же
в общем очередной лохотрон от наших краснозадых друзей![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Таможенный союз в действии: "радости" пребывания.
Такое объявление появилось в московском аэропорту "Внуково".
Для Украины пока "Дьюти фри" продолжают работать, передает Цензор.НЕТ.![]()
Э неее ! Они просто истовые ленинцы...
Там ведь как по заветам? Чем хуже дела в стране - тем им лучше, а ежли Украина в ЕС втолпится и станет ей (Украине) слегка лучше ( ну хоть когда ни будь? ))) то, это что ж выходит, акции ленинцев поползут вниз ? (вместе с шансами на власть ) Так не допустить !!! Предотвратить!!! Приложить все силы для "воссоединени" с ТС, там то для Украины однозначно пипец, а знацца для ленинцев шанс появиться - бунт возглавить и правильно его направить... )))
дык бюрократия именно оттуда и пошла, почти все кто занимают крупные посты бывшие комуняки
им есесвенно не выгодно вступление в ЕС, там же не такой халявы, взятки перестанут давать, госаппарат уменьшится, придется работать руками ну или на край головой(хотя сомнительно), вот и получается что ТС выгоден только тем кто не хочет бороться с коррупцией, кто не хочет честно работать, кто не хочет терять свои мелкие вонюченькие должности, благодаря которым он может чувствовать себя мини царьком вверенном ему ЖЭКе
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки