Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 485 из 986 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 19711
  1. Вверх #9681
    Новичок Аватар для Cler_o
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошего ветеринара, который выезжает на дом. Кошечка живет на уколах, 13 лет, опухоль мж. Живем в р-не 6-й ст. Фонтана. Спасибо большое.

2. Вверх #9682
    Новичок

По умолчанию выезд на дом

Рядом с вами есть вет. клиника на 7,5 Фонтана, на Леваневского, называется "Велес". Тел 743 7212.

3. Вверх #9683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Defenders* Посмотреть сообщение
    Чьи питомцы пострадали или погибли от рук Райляна В. Ф. (ветклиника "Эксвет" на Левитана), напишите мне в личку. Недавно он убил мою собаку. Это показало вскрытие. Идёт расследование.
    Защитников Райляна прошу не беспокоиться.
    Я не знаю Ваших обстоятельств, но для меня лично ветклиника "Эксвет" перестала существовать. Райляна не знаю, но познакомился с Илларионовой. Собственно и зарегистрировался, чтобы предупредить других хозяев. Не буду растекаться по древу, как говорится, но Илларионова, не заметила у собаки отдышки, вызванной тогда еще сердечной недостаточностью, сейчас уже острой. Не удосужилась направить хотя бы на рентген грудного отдела в нужной проекции. Зато заподозрила грыжу шейного отдела позвоночника и направила в их хирургию, где мне рассказали о всех прелестях МРТ в красках. В конечном итоге, при всех рекомендациях "специалистов" этой клиники мы дождались того, что собака не смогла встать. Мой пес просто лежал, совершенно отрешенно смотрел в стену и не реагировал на внешние раздражители. Знакомые посоветовали обратиться к ветврачу, который приезжает на дом. Вызвали, приехал, на глазок определил, что именно не так и проговорил со мной, что именно ему не нравится. Через 2 дня почти на своих ногах пришли в клинику. Обследование подтвердило подозрения врача при визите на дом и показало, что мы имеем кардиомегалию (в значительной степени увеличено правое предсердие) и альвеолярный отек легких ну и несколько относительно легких довесков. Из разговора после обследования, я понял, что наш сердечный компенсационный ресурс (я описывал подробно, какими темпами и как именно ухудшалось состояние собаки) закончился пару месяцев назад. Именно тогда, когда я привел собаку на обследование в "Эксвет", и потерял время относительно не критического состояния здоровья собаки неизвестно на что, по рекомендациям "специалиста" из этой клиники. А сейчас я понимаю, что заподозрил неладное на самом краю обрыва, когда еще было время, просто пришел не туда. Сейчас мой любимый пес - бледная тень себя, без сил, без воли, наполненный под завязку болью, мой близкий друг. А я виновен, что не уберег того, кто доверился мне. Я буду надеяться, что нам помогут, те кто знает, как именно можно помочь, преодолеть этот коллапс и мы еще повоюем.
    Может быть кому-то с этой клиникой повезло больше, чем нам, однако призываю всех Вас, будьте бдительны, добивайтесь развернутых ответов на каждый, даже на кажущийся незначительным, вопрос. И помните, что все же речь идет о жизни тех, кто нам доверился однажды и навсегда.
    Последний раз редактировалось RSPCA; 08.08.2013 в 17:49. Причина: Поправка

4. Вверх #9684
    Новичок
    P.S. Обманул, Райляна В.Ф. знаю, вернее про МРТ рассказывал он. Правды ради нужно отметить, что сильно не давил и в разговоре оставил в принципе мне выбор. Не смотря на тяжесть ситуации, я правильно сделал, что не согласился на МРТ.

5. Вверх #9685
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от RSPCA Посмотреть сообщение
    Я не знаю Ваших обстоятельств, но для меня лично ветклиника "Эксвет" перестала существовать. Райляна не знаю, но познакомился с Илларионовой.
    P.S. Обманул, Райляна В.Ф. знаю, вернее про МРТ рассказывал он. Правды ради нужно отметить, что сильно не давил и в разговоре оставил в принципе мне выбор. Не смотря на тяжесть ситуации, я правильно сделал, что не согласился на МРТ.
    Так вас Райлян обманул или вы все же с ним не знакомы?

Рядом с вами есть вет. клиника на 7,5 Фонтана, на Леваневского, называется "Велес". Тел 743 7212.
    Заниматься такой саморекламой по крайней мере не коллегиально ИМХО

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Я не думаю что клиника "Велес" будет заниматься такой саморекламой!!! им это и не надо))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #9687
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я не думаю что клиника "Велес" будет заниматься такой саморекламой!!! им это и не надо))))
    Согласна, клиника всегда на слуху
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

8. Вверх #9688
    Возможно я и ошибаюсь, но 3 сообщения на форуме 2 из которых негативные в сторону эксвета и одно за велес, натолкнуло меня на такую мысль.

9. Вверх #9689
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Возможно я и ошибаюсь, но 3 сообщения на форуме 2 из которых негативные в сторону эксвета и одно за велес, натолкнуло меня на такую мысль.
    А меня натолкнуло на мысль, что, наверное, в Велесе помогли, а Эксвет разочаровал

10. Вверх #9690
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2001363&p=40721718#post40721718 кто может помочь.

11. Вверх #9691
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    искала и не нашла отзывов про ветклинику Ветточка . теперь сама хочу про них написать (меня то, с моим ником не заподозрят в саморекламе ветклиники ). Этот кабинет находится рядом, и мы туда заходили уже не раз, слава Богу по мелким вопросам. Врач (молодой мужчина) мне показался грамотным, и что мне оооооооочень нравится очень популярно и доходчиво все разъясняет. ведь важно знать что происходит с твоим любимцем, а не просто получить в зубы рецепт и молча иди, выполняй, не отвлекая "светило"(это я про другую.....) .

12. Вверх #9692
    Новичок
    Клиника возле автовокзала получила лицензию на кетамин. Теперь смело можно идти к ним на операции! Кстати кастрация кота с этим наркозом стоит всего 180 грн!!!

13. Вверх #9693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexxxauto Посмотреть сообщение
    Клиника возле автовокзала получила лицензию на кетамин. Теперь смело можно идти к ним на операции! Кстати кастрация кота с этим наркозом стоит всего 180 грн!!!
    на правах саморекламы. цены указаны с учётом ндс,но без взноса в пенсионный фонд!!!!

14. Вверх #9694
    Постоялец форума
    Дорогие ветеринары! С праздником вас!!!!!!
    Последний раз редактировалось Seafly; 11.08.2013 в 10:35.

15. Вверх #9695
    Большое сердце
    Здравствуйте, подскажите хорошую, но недорогую клинику р-н Синема Сити. Не проходят у котят глазки (уже прошли один курс), надо будет сдавать анализы и возможно грыжа у котенка.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

16. Вверх #9696
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Подскажите, пожалуйста, риноскопию какие клиники делают? Кроме Французской.

17. Вверх #9697
    Частый гость
    Так как нет возможности показать собаку ветеринару, подскажите знающие - какое лечение/мазь необходимо для применения, если у собаки местами выпала шерсть на голове (авитаминоз, лишай, ...). Собака периодически долго чешет голову о кусты колючего сорняка.

18. Вверх #9698
    Большое сердце
    Конечно лучше бы показать доктору.для того чтоб исключить некоторые заболевания,такие как лишай и демодекоз...но если нет такой возможности,то можно применить универсальные средства,например мазь санодерм или унисан,а также обязательно капнуть собаке в холку капли стронгхолд (они от всех паразитов,включая демодекс),при этом собаке всё равно нужны витамины и обратите внимание на качество питания,может что то вызывает аллергию.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #9699
    стронгхолд от демодекса не помогает

20. Вверх #9700
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    стронгхолд от демодекса не помогает
    А мне в зоомагазине сказали что помогает(нужна двухкратная обработка с интервалом в месяц),вот инструкция и показания к применению:/
    Показания к применению

Назначают собакам и кошкам:

Для уничтожения блох (Сtenocefalides spp.) и профилактики повторного заражения животных в течение одного месяца после нанесения препарата
    Для лечения аллергического блошиного дерматита в составе комплексной терапии
    Для профилактики и лечения отодектоза (ушного клеща), вызванного O. cynotis , и саркоптоза, вызванного S. scabiei
    Для дегельминтизации при токсокарозе, вызванном Toxocara cati , Toxocara canis, и анкилостомозе, вызванном Ancylostoma tubaeform
    Для профилактики дирофиляриоза в регионах, где регистрируют Dirofilaria immitis
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 485 из 986 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права