Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 483 из 986 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 19711
  1. Вверх #9641
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    собачьи питомники. У кинологических федераций нет запретов, поэтому на Староконке можно встретить очень классных собак. С котами иначе, конечно. Хотя, иногда действительно встречаются котики с нормальными документами нормальных организаций, но это в основном уже перекупщики-посредники стараются
    По собакам спорить не буду, не владею вопросом, наверное щенков прививают в более раннем возрасте и их продажа разрешена ранее 3-х месячного возраста, по котятам у перекупщиков опять же не соглашусь, не отдают, и тем более не продают питомники котят на перепродажу, у породистых животных документы оформляются сразу на владельца животного непосредственно в клубе.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    собачьи питомники. У кинологических федераций нет запретов, поэтому на Староконке можно встретить очень классных собак. С котами иначе, конечно. Хотя, иногда действительно встречаются котики с нормальными документами нормальных организаций, но это в основном уже перекупщики-посредники стараются
    Вообще-то из нормальных организаций люди, продающие котят на Староконном вылетают пулей. Скажем, в нашем клубе за продажу котят на Староконке светит исключение из клуба и поэтому ни один заводчик в своём уме из наших туда не пойдёт. Если там и стоит кто-то с котятами с доками, то значит не совсем, мягко скажем, достойная организация эти доки дала или пока ещё до администрации клуба не дошло, что там клубные котята продаются. Ну не торгуют серьёзные заводчики котятами в таких местах просто. Даже если кто-то засиделся и тяжело найти хозяев, скорее на выставки с помётом поедут, море объявлений дадут и всех знакомых задействуют, но не расположатся рядом с клеточкой, в которую разведенцы напихали кучу несчастных котяток с подзакисшими глазками. Потому как шанс притащить оттуда что-то в питомник и устроить эпидемию намного выше шанса пристроить хорошо котёнка, а тем более заработать. Эмоции тут не при чём. Простой здравый смысл.

3. Вверх #9643
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Я знаю одно насчет стараканки и котят,пару лет тому назад потянула мужа на кошаков посмотреть ради интереса,муж еще долго бурчал что я не русская сначала рыб купила,а потом котеек смотрю)))Вообщем стоит приятная женщина в клетке вроде бриташки сидят,возле нее толпа народу и одной дамочке из толпы она впихиват котенка(типа продает).Котенку на вид максимум месяца полтора,хозяйка котенка рассказывает что он чистокровный и документы есть,и блох нет НО больше всего меня убило когда она сказала ,что есть уже прививки)))))Ну я не удержалась и вставила свои 5 копеек что рано ведь для прививок да и вообще для продажи.Котенка конечно после этого у нее никто не купил,все покупатели разошлись,а меня соответственно обхаяли мол влезла не в свое дело)))
    Есть еще множество примеров таких и пару знакомых нашей семьи которые попались на псевдо заводчиков на Стараконке,а потом просили что б я к толковому вету их отвела.....

4. Вверх #9644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Я знаю одно насчет стараканки и котят,пару лет тому назад потянула мужа на кошаков посмотреть ради интереса,муж еще долго бурчал что я не русская сначала рыб купила,а потом котеек смотрю)))Вообщем стоит приятная женщина в клетке вроде бриташки сидят,возле нее толпа народу и одной дамочке из толпы она впихиват котенка(типа продает).Котенку на вид максимум месяца полтора,хозяйка котенка рассказывает что он чистокровный и документы есть,и блох нет НО больше всего меня убило когда она сказала ,что есть уже прививки)))))Ну я не удержалась и вставила свои 5 копеек что рано ведь для прививок да и вообще для продажи.Котенка конечно после этого у нее никто не купил,все покупатели разошлись,а меня соответственно обхаяли мол влезла не в свое дело)))
    Есть еще множество примеров таких и пару знакомых нашей семьи которые попались на псевдо заводчиков на Стараконке,а потом просили что б я к толковому вету их отвела.....
    да, там все сразу понятно, когда видишь котят и продавцов. но и жалость уже уйти не дает. я не удивлена, что котенок болен. но рада, что мы ее оттуда забрали

5. Вверх #9645
    Большое сердце
    не важно где Вы покупаете животное. в клубе, на Стараконном или подбираете. Главное его не предавать и любить до гробовой доски. И будет всем счастье!!!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

6. Вверх #9646
    Гробовая доска просто в одном из этих вариантов намного ближе. Вспомните хотя бы эпидемию панлейкопении несколько лет назад, когда купленные на Староконном котята гибли пачками несмотря на лечение и заботу. Как раз важно где покупать котёнка. Если нет денег, то лучше подобрать. А не подкармливать разведенцев и перекупщиков и поощрять их в том, что они творят. Неужели не понятно, что выкупив одно животное, мы даём толчок к тому, что завтра на его месте будет несколько? Это что ж за доброта такая странная, подслеповатая? Эта тема про ветеринаров, давайте лучше прекратим оффтоп, но просто те, кто экономии ради при покупке котёнка идёт на Староконку, имеет гораздо больше шансов в ближайшем будущем здесь совета просить, чем те, кто идёт в приличный клуб.

7. Вверх #9647
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Гробовая доска просто в одном из этих вариантов намного ближе. Вспомните хотя бы эпидемию панлейкопении несколько лет назад, когда купленные на Староконном котята гибли пачками несмотря на лечение и заботу. Как раз важно где покупать котёнка. Если нет денег, то лучше подобрать. А не подкармливать разведенцев и перекупщиков и поощрять их в том, что они творят. Неужели не понятно, что выкупив одно животное, мы даём толчок к тому, что завтра на его месте будет несколько? Это что ж за доброта такая странная, подслеповатая? Эта тема про ветеринаров, давайте лучше прекратим оффтоп, но просто те, кто экономии ради при покупке котёнка идёт на Староконку, имеет гораздо больше шансов в ближайшем будущем здесь совета просить, чем те, кто идёт в приличный клуб.
    Полностью согласна ибо первую кошку псевдо РГ родители принесли с рынка ее не смогли продать и она была больна,кошке уже 12-13 лет,но лечим периодически по сей день

8. Вверх #9648
    Новичок
    Чьи питомцы пострадали или погибли от рук Райляна В. Ф. (ветклиника "Эксвет" на Левитана), напишите мне в личку. Недавно он убил мою собаку. Это показало вскрытие. Идёт расследование.
    Защитников Райляна прошу не беспокоиться.

9. Вверх #9649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Defenders* Посмотреть сообщение
    Чьи питомцы пострадали или погибли от рук Райляна В. Ф. (ветклиника "Эксвет" на Левитана), напишите мне в личку. Недавно он убил мою собаку. Это показало вскрытие. Идёт расследование.
    Защитников Райляна прошу не беспокоиться.
    Уважаемая Ирина Юрьевна!
    Ваша собака поступила на лечение с температурой 40,4 градуса, с тяжелейшим перитонитом, который явился следствием старой операции, проведенной НЕ в клинике Эксвет. Собаке 12 лет, избыточный вес, что крайне осложняло ситуацию.

Была проведена операция, после которой состояние собаки стабилизировалось.

Во время послеоперационного лечения, Вы решили сменить клинику и ушли к другому врачу. После операции в другой клинике Ваша собака погибла.

Я понимаю всю Вашу боль от утраты друга, но объясните, пожалуйста, при чем здесь Райлян?

С уважением, дирекция клиники.

10. Вверх #9650
    Господа, подскажите, пожалуйста, где сейчас работает доктор Резниченко? У нас котёнок травмировал глаз, позвонили по старой памяти в Айболит, там сказали, что запись к нему уже не ведётся и на другой день записать не могут, так как доктор уходит в другую клинику. В какую не сказали, ответили что не располагают информацией. Очень хороший офтальмолог, не раз уже помогал, не хотелось бы остаться без его координат. Заранее огромное спасибо!

11. Вверх #9651
    Новичок
    Вы искажаете факты:
    1. Согласно вашим же обследованиям и заключениям хирурга, узиста и терапевта собака поступила с локализованным абсцессом (размеры которого чётко зафиксированы вашим УЗИ). Безграмотно сделанная операция, в ходе которой была почему-то просто "убита" совершенно здоровая поджелудочная железа (всё это зафиксировано на фото вскрытия), отсутствие работающего дренажа, неправильная реакция хирурга на развивающийся после его операции гнойный процесс (из-за постоянного выброса ферментов "испанаханной" нитками поджелудочной и абсолютно неработающей неправильно установленной единственной тонюсенькой дренажной трубочки) привели к перитониту. Весь описанный мною процесс полностью совпадает с историей болезни, которую вы по моему требованию вынуждены были мне предоставить. При поступлении, сразу после операции вы ни о каком перитоните не говорите и не пишите. Только после 3-х суток, прошедших с момента вашей операции вы заговорили о перитоните! При этом даже здесь вы не смогли принять вовремя меры для спасения животного и довели её до критического состояния, которое не позволило профессионалам спасти мою девочку и исправить вашу безграмотность.
    2. Не вводите народ в заблуждение: никаких других операций кроме ваших 2-х, Райлян, моей собаке никто после вас НЕ делал. Не успели, собака в мучениях умерла. Было вскрытие. И заключение вскрытия - перитонит в результате ТРАВМАТИЧЕСКОГО (В ХОДЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА) ПАНКРЕОТИТА!
    Остальные дискуссии мы продолжим на заседании ветеринарной комиссии области. Я являюсь представителем Европейской организации по защите животных Украины. И если областная комиссия вас не остановит во имя других животных, которые могут к вам, не дай Бог, попасть, я привлеку более серьёзные структуры.
    Без малейшего уважения к вам.

12. Вверх #9652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Defenders* Посмотреть сообщение
    Вы искажаете факты:
    1. Согласно вашим же обследованиям и заключениям хирурга, узиста и терапевта собака поступила с локализованным абсцессом (размеры которого чётко зафиксированы вашим УЗИ). Безграмотно сделанная операция, в ходе которой была почему-то просто "убита" совершенно здоровая поджелудочная железа (всё это зафиксировано на фото вскрытия), отсутствие работающего дренажа, неправильная реакция хирурга на развивающийся после его операции гнойный процесс (из-за постоянного выброса ферментов "испанаханной" нитками поджелудочной и абсолютно неработающей неправильно установленной единственной тонюсенькой дренажной трубочки) привели к перитониту. Весь описанный мною процесс полностью совпадает с историей болезни, которую вы по моему требованию вынуждены были мне предоставить. При поступлении, сразу после операции вы ни о каком перитоните не говорите и не пишите. Только после 3-х суток, прошедших с момента вашей операции вы заговорили о перитоните! При этом даже здесь вы не смогли принять вовремя меры для спасения животного и довели её до критического состояния, которое не позволило профессионалам спасти мою девочку и исправить вашу безграмотность.
    2. Не вводите народ в заблуждение: никаких других операций кроме ваших 2-х, Райлян, моей собаке никто после вас НЕ делал. Не успели, собака в мучениях умерла. Было вскрытие. И заключение вскрытия - перитонит в результате ТРАВМАТИЧЕСКОГО (В ХОДЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА) ПАНКРЕОТИТА!
    Остальные дискуссии мы продолжим на заседании ветеринарной комиссии области. Я являюсь представителем Европейской организации по защите животных Украины. И если областная комиссия вас не остановит во имя других животных, которые могут к вам, не дай Бог, попасть, я привлеку более серьёзные структуры.
    Без малейшего уважения к вам.
    Согласно нашим обследованиям локализованный абсцесс находился В брюшной полости, к нему были припаяны поджелудочная железа и кишечник, фактически являлись его стенками. Для того, чтобы удалить абсцесс необходимо его иссечение в пределах здоровых тканей. При этом НЕИЗБЕЖНО травмируются окружающие ткани. С учетом размера, локализации и давности этого процесса диагностировать наличие или отсутствие свищей малореально.
    Наши врачи согласились оперировать Вашу собаку, находящуюся в тяжелейшем состоянии ночью, по Вашей просьбе, в долг (который Вы так и не погасили, хотя Вы обязались вернуть деньги), Вы понимали, что это большой риск и дали своё добровольное согласие, никто Вас силой не принуждал.
    Вы, наверное недостаточно осведомлены, но для того, чтобы оперировать несколько часов таких геронтологических пациентов с таким диагнозом необходимы сверхусловия, которые есть далеко не в каждой клинике.
    От Вашей собаки никто не отказывался и это было целиком Ваше решение перейти в другую клинику посреди процесса лечения перитонита. Вы сами сказали, во время телефонного звонка врача, что собака реоперирована в другой клинике, в таком случае Вы противоречите сами себе и вводите всех в заблуждение.

P.S. Мы понимаем, что такое потеря любимого друга. И понимаем, что в такой психологически тяжелой ситуации сложно сохранять объективность в оценке реальности и Ваши попытки обвинить наших врачей тоже этим объясняются.
    Ваше полное право обращаться куда угодно и мы готовы предоставить все необходимые документы по Вашим запросам.
    С уважением, дирекция клиники.

13. Вверх #9653
    Новичок Аватар для ПростоHelen
    Уважаемые специалисты. Ситуация следующая. Кот. 16 лет. Полностью домашний. Питался мяском, печеночкой. Иногда консервами Гурме и сухим кормом... Ничего со стола или лишнего не ел. Два месяца наза то ли отравился, то ли что-то еще.... Два месяца частый жидкий стул. Анализ крови нормальный. Два раза лечили антибиотиками с витаминами. Плюс препараты с лактобактериями . Последний анализ кала показал, что у кота плохо работает поджелудочная и мало желчи. Выписали Фестал и препарат с артишоком. Два дня пока помогает слабо. Один из ветврачей, с которым я пообщалась случайно ( с Коблевской), которого ругают на этом форуме, сказал, что Коту нужно ввести какую-то сыворотку.... Посоветуйте, что делать? Какие есть еще варианты? Кот выглядит и ведет себя совершенно как здоровый кот. Ест хорошо, спит, играет. Вот только с растройством проблемы ... Подскажите что-то.
    Все возможно! Только вперед!!!

14. Вверх #9654
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сменить врача. Что ест сейчас котик?

15. Вверх #9655
    Новичок Аватар для [FreeDoM]
    Друзья!.. Будьте добры, если Вас не тяжело посоветуйте хорошего врача на поселке Котовского, нужна помощь собаке!..)) спасибо за отзвычивость Господа!;-)

Если не трудно будет, чиркните в личку;-)
    BMW M. Сила одной буквы!

16. Вверх #9656
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    на каждой странице советует, погуглить тему аццкий труд?

17. Вверх #9657
    Чего сразу кидаться на людей, по-человечески спросили, видимо нету достаточно времени прогуглить форум!.. Поэтому искренне прошу, оставьте Ваше недовольство при себе)!
    BMW M. Сила одной буквы!

18. Вверх #9658
    И в данный момент надо провереный врач, а не тыкать пальцем в небо, и из-этого спрашиваю совет..
    BMW M. Сила одной буквы!

19. Вверх #9659
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Доброе утро всем, посоветуйте пожалуйста хорошего доктора и клинику, у нас щенок хаски, нет времени читать темку, надо срочно
    Заранее спасибо!
    Мне рекомендовали Полищука, но воспользовавшись поиском в темке, отзывы о нем не очень(((
    ...

20. Вверх #9660
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался к терапевтам в клинику на Балковской? Мне нужно обследовать кошку и собаку (профилактический осмотр, для информации о состоянии здоровья и понимания, есть ли какие-то слабые места). Или может, кто-то посоветует терапевта. Почитала по поиску хорошие отзывы на Илларионову, Морозова, Непейводу, но отзывы 1-2-3-годичной давности, где сейчас эти врапчи принимают и принимают ли?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 483 из 986 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права