Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 328 из 1519 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 30370
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    невролог и хирург и узи головы не помешает. и в 3 мес перед прививкой анализы все, невролог, хирург.
    А зачем узи головы?

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    блин,как вы можете все кушать пить пиво?! неужели ваших малявок не мучают колики и ничего не высыпает? у нас полный ппц, был врач сегодня,сказал что у малого "диатезик". посадил меня на еще худшую диету чем была((( я задолбалась ничего не есть...нее могу так больше
    мне наша педиаторша тоже рассказывала про диатезики и аллергию и про мазать синькой, пили мы фенистил от которого малая давала нам жару. В итоге забила на всё (и на капли и на диету) - решила пусть лучше обсыпанный ребёнок, чем совершенно не вменяемый... прищичков тем временем становилось меньше, а мой рацион разнообразней. А колики если есть, то мне кажется хоть одной водой питайся они всё равно будут.

3. Вверх #6543
    оо я не одна такая. я честно боюсь этих вопросов, они меня уже так же зае..али как вопросы когда рожать?
    я сразу же прямо говорю чтобы не спрашивали у меня такие вещи))) потому что стоит мне только сказать одно слово "да", все веселуха обеспечена))) а сильно назойливо спрашивающим как спит и кушает я начинаю жаловаться что все плохо (спать не дает))))
    гы, тоже достают подобные вопросы, на все "ну как?" отвечаю "с переменным успехом" )))

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    У моей сестры подруга родила примерно как и я ,у нас неделя разница ) Сегодня ее встретила,она такие страсти рассказала про своего ребеночка)))))) Говорит первый месяц ей просто страшно вспоминать!!! Она давала им такого жару....они как ошпаренные бегали днями и ночами вокруг своего детя ))) Просто ор вечный стоял....и после ее слов я поняла что у меня не так уж все и страшно)))))
    А теперь хочу поинтересоватся на сколько это правда,говорят что у кого был токсикоз, кого рвало во время Б ,у тех мамочек детки не спокойные,а кто обошелся без токсикоза ,у того спокойные )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #6545
    Новичок Аватар для pepppi
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    У моей сестры подруга родила примерно как и я ,у нас неделя разница ) Сегодня ее встретила,она такие страсти рассказала про своего ребеночка)))))) Говорит первый месяц ей просто страшно вспоминать!!! Она давала им такого жару....они как ошпаренные бегали днями и ночами вокруг своего детя ))) Просто ор вечный стоял....и после ее слов я поняла что у меня не так уж все и страшно)))))
    А теперь хочу поинтересоватся на сколько это правда,говорят что у кого был токсикоз, кого рвало во время Б ,у тех мамочек детки не спокойные,а кто обошелся без токсикоза ,у того спокойные )))
    ерунда...!!! =)))) у меня не было токсикоза, сказать что малышка спокойная не могу... как у всех... животики, капризики и т.д.
    Евгения 09.06.2013г.

6. Вверх #6546
    Частый гость Аватар для sisvol
    спазмы и колики это разные вещи. возможно она давит ей и пропукаться помогает. или же массажи и отсутствие коликов совпадение.
    Я выше писала,что как раз многие мамы путают это и дают деткам лекарства в то время,когда это не колики. Лекарства не помогают,а мамочки нервничают и еще больше пичкают детей. Вот и я не смогла отличить,т.к. мой ребенок прижимал ножки и животик надутый был. Я ей таблетки а они не помогают. А массажи помогли. Имхо

7. Вверх #6547
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение

)))я по собственному опыту не скажу,рано еще пока,но у меня у сестры очень тяжелая беременность была,и токсикоз до 6 месяца и на сохранении почти всю б пролежала,а племяша,тттттттт, и с животиком не очень страдала,хоть и на смешаном вскармливании изначально,ни разу не слышала чтоб она плакала,хандрить может,но плакать - это не про нее))спокойная,веселая,игривая,ей пол годика а она уже вставать пытается))и сидит хорошо и ползает уже уверено))не знаю от чего это зависит,но надеюсь что мой красавчик будет таким же спокойным)))

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    я от мужа заразилась наверное-он вычухался а я подцепила
    Подняла всех на уши,вот что посоветовали: Гроприназин ,для малого для профилактики капли Назоферон,если темпа будет подниматься парацитамол,нурофен,что-то с этого.При температуре малого кормить смесью,грудь сцеживать.
    Дай бог,чтоб никому не пригодилось.
    наоборот, при простудах кормить надо, ребенок получит антитела через молоко, это уже проверено мною лично
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #6549
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от pepppi Посмотреть сообщение
    ерунда...!!! =)))) у меня не было токсикоза, сказать что малышка спокойная не могу... как у всех... животики, капризики и т.д.
    тоже самое,только с точностью до наоборот)
    Токсикоз был,пупсик нормальный,спокойный,колики как у всех присутствуют.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #6550
    Попали наконец-то к невропатологу сегодня, 3 минуты осмотра и печать... а пришли за полчаса до начала приёмы и были 17-ые в составленном очередью списке - это же ошизеть можно.
    Его медсестра меня нежно развела на деньги )))) Врач вышел, я собираю наше шмотьё, одеваю обратно малышку, - медсестра ко мне обращается "Это у вас кожаная сумочка?". я "нет, видимо удачно имитировали", она "а смотрится как дорогая..." хыыы ))) Я не жадная, просто склероз у меня в такие моменты, а ведь заранее разменяла и положила в удобный карманчик )))

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое с 5 утра. Я грешу на погоду, что ей душно и жарко.

Мамочки, всем привет! Нам сегодня 2 месяца Трындец, как время летит.
    Ланка уже так повзрослела, столько лыбится, агукает, бровки появились)))
    Были сегодня в поликлише - набрали 1 кг за месяц и подросли на 8 см!!!
    Я уже ем все подряд и даже винчик попиваю пару раз в неделю
    Юля, я 6 раз перечитала - ВИНО??????!!!!!!!!! О, Боже, нам можно вино???? Сколько нам его можно??? уменя слезы радости..))))
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    ох, дамы, приехала тетенька, расцедила , насовала капусты в лифчик. Сказала, у меня шишки уже начали образовываться, т.к. молока -- хоть двойню корми. Мне аж дышится легче теперь. Жду, пока мой Барсук проснется -- буду кормить свеженькой грудью)

Кстати, у меня ребенок почти все время спит, и я его часто бужу -- заменить пампик и покормить. При том какает и писает исправно. У кого-то есть еще такие ленивые дети?)) Как боретесь?
    никак не борюсь, если спит ,то это счастье)))
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    блин,как вы можете все кушать пить пиво?! неужели ваших малявок не мучают колики и ничего не высыпает? у нас полный ппц, был врач сегодня,сказал что у малого "диатезик". посадил меня на еще худшую диету чем была((( я задолбалась ничего не есть...нее могу так больше
    если у ребенка колики то никакая диета не поможет ,пока не перерастет
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо вам всем еще и сюда за поздравления и пожелания!!это безумно приятно. у меня вопросик: у всех детки 1-ый день в роддоме просто отсыпались? мы как родились, прилипли к сиське до 6 утра, а после этого только спим или глазенками водим, ну ни в какую кушать не хотим...
    все! они выпервый день сыты водами околоплодными, только спят
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Шота знакомая картина вы в какой поликлинике, какой участок?
    мы на котовского, пол-ка на 10йлинии. вы тоже? или это с врачами напряженка?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

13. Вверх #6553
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Девочки,такая фигня случилась полтора часа назад((((
    Пришли мы с пончиком и старшим с треньки,Ванюшка спал себе,потом проснулся и не особо требовательно зазывал меня лежа на нашей кровати.
    Я ему приговариваю Щас-щас-щас,мама прийдет...все как обычно.
    Он похныкивает.И тут какой-то звук такой странный издает и заходится в плаче,аж фиолетовеет.Я подскочила,схватила,заговорила,зацеловала,к себе прижала,а от так не по детски расплакался.Сиську дала и он успокоился и крепко уснул,попукав и покакав.Так крепко,что я ему жопку под краном мыла,а он даже не проснулся,одела памп и человечка и он спит,так и не проснувшись.
    Такое впечатление было будто он чего-то очень сильно напугался,глазены огромные и перепуганные были.
    Еще может животик таксхватил(делаю вывод з того,что он почти сразу потом покакунял)?
    Теперь боюсь даже покупаться уйти,все время его бдю во сне(((
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #6554
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    А зачем узи головы?
    у многих деток давление в этом возрасте.
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Я выше писала,что как раз многие мамы путают это и дают деткам лекарства в то время,когда это не колики. Лекарства не помогают,а мамочки нервничают и еще больше пичкают детей. Вот и я не смогла отличить,т.к. мой ребенок прижимал ножки и животик надутый был. Я ей таблетки а они не помогают. А массажи помогли. Имхо
    Бывает что приложишь руку к животу а там бурлит. вот я в этих случаях давала еспумизан или инфакол.

15. Вверх #6555
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    всем ДУ!
    мычего-то проснулись так рано, у меня глаза закрываются
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #6556
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро всем!
    А мы идем в Резника сдавать печеночные пробы, из вены страшно,мася маленькая
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

17. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    И от нас доброе утро! Мы с 4-х опять не спим, не так чтобы совсем, дремлем короче не выпуская грудь из рта.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #6558
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Утро доброе!!!

мы тоже в боевой шеренги))
    малая в 5 утра проснулась хнычет-хнычет, я встаю к кроватке, а она мне "Агу" и лыбиться. это что-бы я не ругалась)))
    короче пришлось к себе забрать на кровать досыпать

Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    А мы идем в Резника сдавать печеночные пробы, из вены страшно,мася маленькая
    ой блин. пусть все пройдет как можно лучше. бедненькая манюня
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

19. Вверх #6559
    Бодрого утра всем ))
    Сегодня у нас начинается пятница, а у меня малая с воскресенья всего 1 раз покакала... Она в принципе реже стала какать и есть, но это уже вообще ни в какие ворота ((( Скорее всего это из-за того что у неё была температура чуть выше обычного, но что делать и делать ли вообще??? ((( Малышка много пукает, животик не твёрдый - видно что беспокойства ей это не причиняет. Говорят клизма это самая последняя, крайняя мера, как понять что пора?

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Нам педиатр наш участковый сказал ждать 3 дня потом делать клизму. Как-то так.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 328 из 1519 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права