|
мне наша педиаторша тоже рассказывала про диатезики и аллергию и про мазать синькой, пили мы фенистил от которого малая давала нам жару. В итоге забила на всё (и на капли и на диету) - решила пусть лучше обсыпанный ребёнок, чем совершенно не вменяемый... прищичков тем временем становилось меньше, а мой рацион разнообразней. А колики если есть, то мне кажется хоть одной водой питайся они всё равно будут.
У моей сестры подруга родила примерно как и я ,у нас неделя разница ) Сегодня ее встретила,она такие страсти рассказала про своего ребеночка)))))) Говорит первый месяц ей просто страшно вспоминать!!! Она давала им такого жару....они как ошпаренные бегали днями и ночами вокруг своего детя ))) Просто ор вечный стоял....и после ее слов я поняла что у меня не так уж все и страшно)))))
А теперь хочу поинтересоватся на сколько это правда,говорят что у кого был токсикоз, кого рвало во время Б ,у тех мамочек детки не спокойные,а кто обошелся без токсикоза ,у того спокойные )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я выше писала,что как раз многие мамы путают это и дают деткам лекарства в то время,когда это не колики. Лекарства не помогают,а мамочки нервничают и еще больше пичкают детей. Вот и я не смогла отличить,т.к. мой ребенок прижимал ножки и животик надутый был. Я ей таблетки а они не помогают. А массажи помогли. Имхо
)))я по собственному опыту не скажу,рано еще пока,но у меня у сестры очень тяжелая беременность была,и токсикоз до 6 месяца и на сохранении почти всю б пролежала,а племяша,тттттттт, и с животиком не очень страдала,хоть и на смешаном вскармливании изначально,ни разу не слышала чтоб она плакала,хандрить может,но плакать - это не про нее))спокойная,веселая,игривая,ей пол годика а она уже вставать пытается))и сидит хорошо и ползает уже уверено))не знаю от чего это зависит,но надеюсь что мой красавчик будет таким же спокойным)))
Попали наконец-то к невропатологу сегодня, 3 минуты осмотра и печать... а пришли за полчаса до начала приёмы и были 17-ые в составленном очередью списке - это же ошизеть можно.
Его медсестра меня нежно развела на деньги )))) Врач вышел, я собираю наше шмотьё, одеваю обратно малышку, - медсестра ко мне обращается "Это у вас кожаная сумочка?". я "нет, видимо удачно имитировали", она "а смотрится как дорогая..." хыыы ))) Я не жадная, просто склероз у меня в такие моменты, а ведь заранее разменяла и положила в удобный карманчик )))
Юля, я 6 раз перечитала - ВИНО??????!!!!!!!!! О, Боже, нам можно вино???? Сколько нам его можно??? уменя слезы радости..))))
никак не борюсь, если спит ,то это счастье)))
если у ребенка колики то никакая диета не поможет ,пока не перерастет
все! они выпервый день сыты водами околоплодными, только спят
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Девочки,такая фигня случилась полтора часа назад((((
Пришли мы с пончиком и старшим с треньки,Ванюшка спал себе,потом проснулся и не особо требовательно зазывал меня лежа на нашей кровати.
Я ему приговариваю Щас-щас-щас,мама прийдет...все как обычно.
Он похныкивает.И тут какой-то звук такой странный издает и заходится в плаче,аж фиолетовеет.Я подскочила,схватила,заговорила,зацеловала,к себе прижала,а от так не по детски расплакался.Сиську дала и он успокоился и крепко уснул,попукав и покакав.Так крепко,что я ему жопку под краном мыла,а он даже не проснулся,одела памп и человечка и он спит,так и не проснувшись.
Такое впечатление было будто он чего-то очень сильно напугался,глазены огромные и перепуганные были.
Еще может животик таксхватил(делаю вывод з того,что он почти сразу потом покакунял)?
Теперь боюсь даже покупаться уйти,все время его бдю во сне(((
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
всем ДУ!
мычего-то проснулись так рано, у меня глаза закрываются
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Доброе утро всем!
А мы идем в Резника сдавать печеночные пробы, из веныстрашно,мася маленькая
![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
И от нас доброе утро! Мы с 4-х опять не спим, не так чтобы совсем, дремлем короче не выпуская грудь из рта.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Бодрого утра всем ))
Сегодня у нас начинается пятница, а у меня малая с воскресенья всего 1 раз покакала... Она в принципе реже стала какать и есть, но это уже вообще ни в какие ворота ((( Скорее всего это из-за того что у неё была температура чуть выше обычного, но что делать и делать ли вообще??? ((( Малышка много пукает, животик не твёрдый - видно что беспокойства ей это не причиняет. Говорят клизма это самая последняя, крайняя мера, как понять что пора?
Нам педиатр наш участковый сказал ждать 3 дня потом делать клизму. Как-то так.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки