Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 324 из 1519 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 30370
  1. Вверх #6461
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасайте,не могу к педиатру дозвониться.Простыла температура поднялась,что можно купить хорошее противовирусное???
    ты или масик заболел?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    может он наоборот, переедает и неспокойный поэтому, может беспокоит что-то
    Если б я знала, была бы на 7-ом небе от счастья. Сейчас вроде заснул, лежу рядом боюсь пошевелиться...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое с 5 утра. Я грешу на погоду, что ей душно и жарко.

Мамочки, всем привет! Нам сегодня 2 месяца Трындец, как время летит.
    Ланка уже так повзрослела, столько лыбится, агукает, бровки появились)))
    Были сегодня в поликлише - набрали 1 кг за месяц и подросли на 8 см!!!
    Я уже ем все подряд и даже винчик попиваю пару раз в неделю
    Ооо Юльчик ты прям пропала кудато))))) поздравляю со второй даткой) ваша мадам прям моделька, растет не по дням а по часам)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет...
    напишу кому нужно увеличить кол-во молока...
    Финики реально помагает мне лично , я их столько уже съеаю...еще пиво, н и чай лактацинный
    а еще ..я встретила медсестру из садика малого, она посоветовала умеренно заняться спотром, а именно отжиматься и прыгать на скакалке, говорит что читала про каких то спотрсменок, они замечали значительное увеличиение кол-ва молока...
    я попробовала - реально молока прилив был через минут 10, так много....правда я нормально не могу отжаться, сил нет , до Б. отжималась 20 раз легко, а сейчас только 2раза, а остальное на коленках (позор мне)...

потом нашла статью в нете- вот урывок " очень важно подключить умеренные занятия спортом. Многие современные кормящие мамы утверждают, что это не только помогает прийти в форму после родов, но и стимулирует лактацию. Так, после 10-15 упрощенных отжиманий, молоко прибывает и легко высасывается ребенком, что помогает сократить риск застоев."""
    Нет подписи))

5. Вверх #6465
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасайте,не могу к педиатру дозвониться.Простыла температура поднялась,что можно купить хорошее противовирусное???
    Я вот уже три дня мучаюсь с простудой,лучше от народных средств не становится.Купила Биопарокс,начала принимать(вернее пшикать нос и горло).Сегодня к нам заходила детская медсестра,сказала что можно им лечиться,хоть он и с антибиотиком.

6. Вверх #6466
    биопарокс -это очень хорошие средство, помогает быстро, антибиотик местный- потому не так страшно
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Я вот уже три дня мучаюсь с простудой,лучше от народных средств не становится.Купила Биопарокс,начала принимать(вернее пшикать нос и горло).Сегодня к нам заходила детская медсестра,сказала что можно им лечиться,хоть он и с антибиотиком.
    Нет подписи))

7. Вверх #6467
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Если б я знала, была бы на 7-ом небе от счастья. Сейчас вроде заснул, лежу рядом боюсь пошевелиться...
    я и сейчас часто в обед, когда Матяша засыпает, лежу возле него, он у нас как удав Каа из Маугли - спит, а один глаз приоткрыт - наблюдает
    вот когда глаза закрылись, значит уснул, можно свалить с кровати, но осторожно
    Девочки, нам два месяца и спим мы 3 раза, реже 4, как у вас?

8. Вверх #6468
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    напишу кому нужно увеличить кол-во молока...
    Финики реально помагает мне лично , я их столько уже съеаю...еще пиво, н и чай лактацинный
    а еще ..я встретила медсестру из садика малого, она посоветовала умеренно заняться спотром, а именно отжиматься и прыгать на скакалке, говорит что читала про каких то спотрсменок, они замечали значительное увеличиение кол-ва молока...
    я попробовала - реально молока прилив был через минут 10, так много....правда я нормально не могу отжаться, сил нет , до Б. отжималась 20 раз легко, а сейчас только 2раза, а остальное на коленках (позор мне)...

потом нашла статью в нете- вот урывок " очень важно подключить умеренные занятия спортом. Многие современные кормящие мамы утверждают, что это не только помогает прийти в форму после родов, но и стимулирует лактацию. Так, после 10-15 упрощенных отжиманий, молоко прибывает и легко высасывается ребенком, что помогает сократить риск застоев."""
    я вообще не понимаю кто придумал что кормящая мама пока кормит не может заниматься спортом.... я в тренажерку пошла когда малому еще месяца не было. и ничего со мной и молоком не случилось. И Чуева моя сказала срочно заниматься спортом и качать пресс)

9. Вверх #6469
    тож не понимаю как одно другому мешать может....возможно заниматся нельзя у кого кесарево было или роды тяжелые ...я вот бы ст радостью уже желала ВСЕ!!!! но блин я такая еще слабая, что сама в шоке, только почти месяц после родов прошел ....я раньше подтягиватся могла , а сейчас просто повисететь на турнеке тяжело
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю кто придумал что кормящая мама пока кормит не может заниматься спортом.... я в тренажерку пошла когда малому еще месяца не было. и ничего со мной и молоком не случилось. И Чуева моя сказала срочно заниматься спортом и качать пресс)
    Нет подписи))

10. Вверх #6470
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Какая у меня девушка нахалюшка, я ее хожу укачиваю, а она смотрит на меня и улыбается. Хитрюга...)))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

11. Вверх #6471
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Я все никак не могу себя заставить пресс качать. Хотя очень надо, живот почти ушел, но когда согнусь кожа какая то дряблая и растянутая.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #6472
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    В течении месяца? Я вот только что была в РД2 у своего врача, так он сказал, что если нужно расцедиться, или любые сложности с грудью- срочно к ним приезжать до тех пор пока кормлю грудью... А это до 2 лет может быть
    ну в течении месяца к ним можно с любыми вопросами не только груди, тот врач который принимал роды за вас отвечает. а по поводу груди я не уточняла сколько можно приезжать...все равно на ум кроме рд по расцеживанию ничего не приходит

Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Помогать они должны, но расцеживание к помощи не относится в 7рд, и как я знаю, МОЗ запрещает это делать. Вот поэтому там строго с этим.
    они там в МОЗе вообще обалдели? а что же делать тогда?

ты нового ничего не ела?может пузик беспокоит? или воздуха наглотался, столбиком надо поносить...а может ему жарко? в чем он одет?
    12.07.13 - Максим)))

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    тож не понимаю как одно другому мешать может....возможно заниматся нельзя у кого кесарево было или роды тяжелые ...я вот бы ст радостью уже желала ВСЕ!!!! но блин я такая еще слабая, что сама в шоке, только почти месяц после родов прошел ....я раньше подтягиватся могла , а сейчас просто повисететь на турнеке тяжело
    я после КС, пока качать пресс вроде нельзя, сама бы пошла чуток позже в зал, но надо придумать, с кем малого оставлять. может зимой получится

14. Вверх #6474
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Ооо Юльчик ты прям пропала кудато))))) поздравляю со второй даткой) ваша мадам прям моделька, растет не по дням а по часам)))
    Спасибо, Танечка!
    Та да, мы были неделю в Ялте, а вернулись -роутер полетел, вот только сегодня сделали.

15. Вверх #6475
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    кто заказывал слинг где и сколькло? дайте ссылку.
    кто номсит в слинге напишите отзываы
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

16. Вверх #6476
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки, у нее кровь в кале. Кто еще с таким сталкивался?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

17. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, у нее кровь в кале. Кто еще с таким сталкивался?
    позвони педиатру!

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение

ты нового ничего не ела?может пузик беспокоит? или воздуха наглотался, столбиком надо поносить...а может кему жарко? в чем он одет?
    Одеты мы только в подгузник, из нового чай с ромашкой и пол белого зефира еще в 8 утра.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #6479
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Одеты мы только в подгузник, из нового чай с ромашкой и пол белого зефира еще в 8 утра.
    еда которую мы едим попадает в молоко через 3 часа
    .... я не знаю ,просто предлагаю варианты которые были у нас....
    12.07.13 - Максим)))

20. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    ох, дамы, приехала тетенька, расцедила меня, насовала капусты в лифчик. Сказала, у меня шишки уже начали образовываться, т.к. молока -- хоть двойню корми. Мне аж дышится легче теперь. Жду, пока мой Барсук проснется -- буду кормить свеженькой грудью)

Кстати, у меня ребенок почти все время спит, и я его часто бужу -- заменить пампик и покормить. При том какает и писает исправно. У кого-то есть еще такие ленивые дети?)) Как боретесь?
    В случае пожара -- горите

Закрытая тема
Страница 324 из 1519 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права