|
Всем привет...
напишу кому нужно увеличить кол-во молока...
Финики реально помагает мне лично , я их столько уже съеаю...еще пиво, н и чай лактацинный
а еще ..я встретила медсестру из садика малого, она посоветовала умеренно заняться спотром, а именно отжиматься и прыгать на скакалке, говорит что читала про каких то спотрсменок, они замечали значительное увеличиение кол-ва молока...
я попробовала - реально молока прилив был через минут 10, так много....правда я нормально не могу отжаться, сил нет , до Б. отжималась 20 раз легко, а сейчас только 2раза, а остальное на коленках (позор мне)...
потом нашла статью в нете- вот урывок " очень важно подключить умеренные занятия спортом. Многие современные кормящие мамы утверждают, что это не только помогает прийти в форму после родов, но и стимулирует лактацию. Так, после 10-15 упрощенных отжиманий, молоко прибывает и легко высасывается ребенком, что помогает сократить риск застоев."""
Нет подписи))
я и сейчас часто в обед, когда Матяша засыпает, лежу возле него, он у нас как удав Каа из Маугли - спит, а один глаз приоткрыт - наблюдает
вот когда глаза закрылись, значит уснул, можно свалить с кровати, но осторожно
Девочки, нам два месяца и спим мы 3 раза, реже 4, как у вас?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
тож не понимаю как одно другому мешать может....возможно заниматся нельзя у кого кесарево было или роды тяжелые ...я вот бы ст радостью уже желала ВСЕ!!!! но блин я такая еще слабая, что сама в шоке, только почти месяц после родов прошел ....я раньше подтягиватся могла , а сейчас просто повисететь на турнеке тяжело
Нет подписи))
Какая у меня девушка нахалюшка, я ее хожу укачиваю, а она смотрит на меня и улыбается. Хитрюга...)))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Я все никак не могу себя заставить пресс качать. Хотя очень надо, живот почти ушел, но когда согнусь кожа какая то дряблая и растянутая.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
ну в течении месяца к ним можно с любыми вопросами не только груди, тот врач который принимал роды за вас отвечает. а по поводу груди я не уточняла сколько можно приезжать...все равно на ум кроме рд по расцеживанию ничего не приходит
они там в МОЗе вообще обалдели? а что же делать тогда?
ты нового ничего не ела?может пузик беспокоит? или воздуха наглотался, столбиком надо поносить...а может ему жарко? в чем он одет?
12.07.13 - Максим)))
кто заказывал слинг где и сколькло? дайте ссылку.
кто номсит в слинге напишите отзываы
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Девочки, у нее кровь в кале. Кто еще с таким сталкивался?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
ох, дамы, приехала тетенька, расцедила меня, насовала капусты в лифчик. Сказала, у меня шишки уже начали образовываться, т.к. молока -- хоть двойню корми. Мне аж дышится легче теперь. Жду, пока мой Барсук проснется -- буду кормить свеженькой грудью)
Кстати, у меня ребенок почти все время спит, и я его часто бужу -- заменить пампик и покормить. При том какает и писает исправно. У кого-то есть еще такие ленивые дети?)) Как боретесь?
В случае пожара -- горите
Социальные закладки