Тема: Курень возле моря

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Ребята озвучьте же кто-то цены на Бугазовские дачки!? Разумеется, что цены разные, но все же, кокой сейчас средний уровень, кризис повлиял, или рано еще об этом судить?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Еще рано. Там хозяева дачек очнутся с началом сезона. К концу сезона появятся адекватные предложения.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от tandem2006 Посмотреть сообщение
    Мы снимали этой весной дачку. У хозяйки четыре сотки земли с выходом в лиман и старенький домик. Говорит, что предлагают по 50тыс за сотку. Но она не продает пока.
    А двух-трех этажные дома под гостиницы под миллион стоят (тоже с ее слов)
    Да ужжжж... А хозяйка, наверное, 100 тысяч за сотку ждала))) вряд ли теперь дождется…

4. Вверх #24
    User banned
    50 никогда слышал, а вот 30 это да, посмотри в авизо полно таких предложений......

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну и где там 5 мин. до моря? Там 5 шагов
    и вид на автостоянку из окна

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    и вид на автостоянку из окна
    Думаю это далеко не самый худший вид из окна.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Еще рано. Там хозяева дачек очнутся с началом сезона. К концу сезона появятся адекватные предложения.
    Честно говоря, сомневаюсь, что таких предложений будет много, это же не новострой схваченный в кредит для перепродажи. Бугазные дачи по кризисным ценам люди скорее всего будут продавать ну только если ооочень припечет.
    Делай, что должно, и будь, что будет

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Честно говоря, сомневаюсь, что таких предложений будет много, это же не новострой схваченный в кредит для перепродажи. Бугазные дачи по кризисным ценам люди скорее всего будут продавать ну только если ооочень припечет.
    Так то оно так, вот только кризис не один день длиться будет, и тем более у нас в стране…
    Да и цены ИМХО после спада вряд ли поднимутся, максимум чего можно ждать – стабилизации. И опять же ИМХО, владельцам желающим продать дачку, лучше делать это сейчас (если есть предложения конечно), возможности получить что-то большее может уже и не представиться. А вообще все так запутано, и во что все это выльется никому неизвестно.
    Последний раз редактировалось ZoooM; 22.01.2009 в 19:11.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Вы плохо представляете, сколько под эти дачки набрано кредитов на покупку того же новостроя или земли. Люди же считали себя миллионерами и были уверены, что в случае чего одной продажей погасят все долги и останутся с большим наваром.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Вы плохо представляете, сколько под эти дачки набрано кредитов на покупку того же новостроя или земли. Люди же считали себя миллионерами и были уверены, что в случае чего одной продажей погасят все долги и останутся с большим наваром.
    Возможно, ориентировалась по своим соседям, из них только пару человек купили почти на пике, остальные брали по вменяемым ценам(когда участки стоили от 500 до 7000 у.е.), кто-то построился давно, кто-то еще в процессе, но пока никто не продает.
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Gabber
    аааа... что ж за тема такая))) у меня просто воображение щас лопнет))мммм это ж мечта моя))
    всё что говорят не слушай... шумно не шумно.. всё зависит от места и времени... но поверь ни что из всего того негативного что писали не может взять верх над тем райским наслаждением отдыха на песке рядом с морем с шашлычком и водочкой)))) блин щас пойду покупать)))

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    ....отдыха на песке рядом с морем с шашлычком и водочкой))))
    Вот попадется такой сосед и прощай отдых!

13. Вверх #33
    Новичок
    Вот попадется такой сосед и прощай отдых!
    Пусть шумит- цену сбивает... а там и мы подтянемся на распродажи!

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Маri
    Вид из окна не на автостоянку, а на НАШУ площадку, где стоят НАШИ машины. Еще есть такая же площадка прямо рядом с куренем. До моря действительно 5 минут, а это вид на лиман, до него действительно 5 шагов. Не знаю, кто сколько просит и кто за сколько продает, но наши соседи продали реально позапрошлым летом 2 сотки земли (с доками) по 25 тыс за сотку, причем очень быстро.

15. Вверх #35
    User banned
    Я так люблю эти рассказы кто за что продал прошлым и позапрошлым летом......))))))))
    Mari, это не к вам относится, а вообще....

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от serggg2007 Посмотреть сообщение
    я понял но всё равно я думаю если курень каменный с окнами м/п думаю там не так шумно если их закрыть, ну кондёр поставлю.... чтобы не жарко было спать... Или всё равно заблуждаюсь?????

Если курень будет у самого моря- то думаю кондер не понадобится. У моря всегда прохладнее

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Маri
    Понадобится, еще как понадобится.... в разгар лета даже около самой воды так курень нагревается, что кондишн лишним точно не будет. А цену привела только для того, чтобы сравнить уровень цен. Самой интересно, что будет происходитьб в этом году с ценами на Бугазе.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Понадобится, еще как понадобится.... в разгар лета даже около самой воды так курень нагревается, что кондишн лишним точно не будет. А цену привела только для того, чтобы сравнить уровень цен. Самой интересно, что будет происходитьб в этом году с ценами на Бугазе.
    Тоже самое что и с остальными ценами на недвижимость. Думаю не вырастут

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение

У нас курень у воды и я под утро ватным одеялом укрываюсь.

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Тоже самое что и с остальными ценами на недвижимость. Думаю не вырастут
    А тем более непонятно что будет с куренями Учитывая что у них непонятная аренда То ли есть то ли нет И будет как с продажей квартир через Торговую биржу А потом второй раз платили за продажу через суд Кому то повезет а кто-то будет платить и платить ....

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права