Ребята озвучьте же кто-то цены на Бугазовские дачки!? Разумеется, что цены разные, но все же, кокой сейчас средний уровень, кризис повлиял, или рано еще об этом судить?
|
Ребята озвучьте же кто-то цены на Бугазовские дачки!? Разумеется, что цены разные, но все же, кокой сейчас средний уровень, кризис повлиял, или рано еще об этом судить?
Еще рано. Там хозяева дачек очнутся с началом сезона. К концу сезона появятся адекватные предложения.
50 никогда слышал, а вот 30 это да, посмотри в авизо полно таких предложений......
Так то оно так, вот только кризис не один день длиться будет, и тем более у нас в стране…
Да и цены ИМХО после спада вряд ли поднимутся, максимум чего можно ждать – стабилизации. И опять же ИМХО, владельцам желающим продать дачку, лучше делать это сейчас (если есть предложения конечно), возможности получить что-то большее может уже и не представиться. А вообще все так запутано, и во что все это выльется никому неизвестно.![]()
Последний раз редактировалось ZoooM; 22.01.2009 в 19:11.
Делай, что должно, и будь, что будет
аааа... что ж за тема такая))) у меня просто воображение щас лопнет))мммм это ж мечта моя))
всё что говорят не слушай... шумно не шумно.. всё зависит от места и времени... но поверь ни что из всего того негативного что писали не может взять верх над тем райским наслаждением отдыха на песке рядом с морем с шашлычком и водочкой)))) блин щас пойду покупать)))
Вид из окна не на автостоянку, а на НАШУ площадку, где стоят НАШИ машины. Еще есть такая же площадка прямо рядом с куренем. До моря действительно 5 минут, а это вид на лиман, до него действительно 5 шагов. Не знаю, кто сколько просит и кто за сколько продает, но наши соседи продали реально позапрошлым летом 2 сотки земли (с доками) по 25 тыс за сотку, причем очень быстро.
Я так люблю эти рассказы кто за что продал прошлым и позапрошлым летом......))))))))
Mari, это не к вам относится, а вообще....
Понадобится, еще как понадобится.... в разгар лета даже около самой воды так курень нагревается, что кондишн лишним точно не будет. А цену привела только для того, чтобы сравнить уровень цен. Самой интересно, что будет происходитьб в этом году с ценами на Бугазе.
Социальные закладки