Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 398 из 2756 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7941
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка - может кто знает где можно купить пластиковые стаканы с крышкой (типа как в макдональдсе)?.
    В нете видела только в больших объемах, мне бы поменьше - штук 200-300..
    думаю на 7-м км, на мылке где-то...или есть на базарах контейнера такие, где одноразовая посуда и кульки продаются - может есть и стаканы такие
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #7942
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    У моей свекрови это чудо уже почти 2 года. Стирает под краном тёплой водой с хозяйственным (!) мылом. Позвонила в офис и привезли к дому.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 08.08.2013 в 15:54.
    Под лежачий камень вода не течёт!

4. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    да)) без химии. Отлично вытирает кафель на кухне около плиты от жира одним движением руки. Не понимаю как оно работает (говорят какие-то нано-технологии), но работает! И зеркала без разводов с рукавичкой и тряпочкой - это самое оно)

Вот нашла на их сайте:
    -Используя белый чистик, мы разбиваем грязь, превращая ее в эмульсию, которая удерживается в чистике, а остатки ее можно собрать Санбимом (это тряпочкой для натирки).
    а это не такаяже как в цепторе тряпочка, белая, плюшевая?

5. Вверх #7944
    А я польуюсь не чистиками, а Белым котом (хотя чистик мне тоже подарили... но лежит он....) и швабра у меня из "Белого кота" уже 8 лет и вот только недавно стала пользоваться второй тряпочкой для пола, которая шла в наборе)))) До этого первую всё юзала))))) А в душе я купаюсь с их губкой для тела - она похожа на ёжика и супееррровая!!!!! http://www.white-cat.com.ua/Ukhod-za...h-MASSAZh.html Ну и лучше всякого скраба у них есть тряпочка - пилинг для лица!!!
    Сами тряпочки и швабру я брала в Москве.... Но у них тут на выставках у Дворца Спорта есть лоточек.....
    Карочи рекомендую......
    http://whitecatshop.org.ua/?gclid=CKO0mLj97bgCFcyXcAodp1EAFQ
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.08.2013 в 15:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #7945
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Что вот так смочили рукавичку водой и всё ею и моете?
    да, просто водой. стирать просто в воде с хозяйственным мылом. моя уборщица с работы говорит, что стирает их в машинке с детским порошком амвэевским.
    Хорошая

7. Вверх #7946
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А я польуюсь не чистиками, а Белым котом (хотя чистик мне тоже подарили... но лежит он....) и швабра у меня из "Белого кота" уже 8 лет и вот только недавно стала пользоваться второй тряпочкой для пола, которая шла в наборе)))) До этого первую всё юзала))))) А в душе я купаюсь с их губкой для тела - она похожа на ёжика и супееррровая!!!!! http://www.white-cat.com.ua/Ukhod-za...h-MASSAZh.html Ну и лучше всякого скраба у них есть тряпочка - пилинг для лица!!!
    Сами тряпочки и швабру я брала в Москве.... Но у них тут на выставках у Дворца Спорта есть лоточек.....
    Карочи рекомендую......
    http://whitecatshop.org.ua/?gclid=CKO0mLj97bgCFcyXcAodp1EAFQ
    как я поняла это почти тоже самое что и чистики, ну принцип тот же, что без химии и т.д... другой производитель....
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 08.08.2013 в 16:14.
    Хорошая

8. Вверх #7947
    Постоялец форума
    девочки, а кто то пил Кардиомагнил для разжижения крови?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #7948
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    я беру санклиновский "сантик", такая штка классная все смывает, и от воды следы и весь налет, я им душевую кабинку со стеклянными стенками отмываю за 5 минут. и весь хром блестит красиво...
    Прекрасный выбор, я пользуюсь только им!!! И отмывает все и запах приятный!!!

10. Вверх #7949
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    я принимала обычный Аспирин и Детралекс (классная вещь) с этой целью.
    Хорошая

11. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Я пила во время протокола, мама пила для своих целей.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, напоминаю - сегодня четверг....

Список на август - Проверьте он должен заканчиваться именем Евгения

https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=40543352&viewfull=1#post40543352
    Спасибо
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

13. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А вы и на окне ...кхм... аиста ждёте? Блин, надо и своё помыть, а то я им не пользуюсь.

Та не, ты что - у нас девятый этаж и подоконники узкие
    и вообще не сыпь мне соль на рану, у нас с этим ВПЧ с апреля месяца из эротических игр вообще только ИИ было
    Завтра мужа на анализ отправлю, он бедный еще не знают откуда у него этот анализ брать будут, сурприз завтра будет.

14. Вверх #7953
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    и вообще не сыпь мне соль на рану, у нас с этим ВПЧ с апреля месяца из эротических игр вообще только ИИ было
    Завтра мужа на анализ отправлю, он бедный еще не знают откуда у него этот анализ брать будут, сурприз завтра будет.
    а я выше 4-го этажа не жиа, так что могла бы и там с аистом встретиться

-------
    а в каких случаях ИИ назначают?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #7954
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Я вспомнила как на заре нашего планирования, послала мужа на Слободку к Карпенко сдавать анализы, ну и конечно мазки тоже входили в эти анализы (там же надо тёте показывать УСЁ свое богатство)........ Ты бы видела моего мужа-неженку, когда он вышел на улицу.... Я думала что он меня как котенка взяв за шкибарник, будет тащить в машину.... Зато потом на СГ бегал как козлик в припрыжку )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а я выше 4-го этажа не жиа, так что могла бы и там с аистом встретиться

-------
    а в каких случаях ИИ назначают?
    Не поняла , что имеешь ввиду? ( про ИИ )

17. Вверх #7956
    Новичок
    Девочки, всем привет) Хочу поделиться с вами своими переживаниями и спросить совета- а то муж говорит, что я паникёрша,а как-то самой переживать грустно))) У меня в этом месяце месики пришли на 29 день, обычно на 28, так что можно сказать без задержки, мы активно планировали до 14 дня, а потом началась молочница и возобновили попытки только на 22 день цикла. Месячные были не такие как обычно- первый день лило, а потом пару капель и ещё чуть-чуть))))) короче 3 дня, они у меня обычно мягко говоря не особо обильные, но 5 дней.Самое интересное это грудь, она во второй половине цикла болела как обычно, правда соски очень болели, не помню, чтоб раньше такое было( Месячные прошли, а грудь осталась.....набухшая и побаливает- сегодня 6 день, сделала тест- отрицательный. Устала ещё очень сегодня, разболелся низ живота, ближе к правому яичнику. Хотела пойти к врачу, а роддом на помывке и врач в отпуске, хотела УЗИ сделать на Пастера- на помывке((( Капец какой-то( Что посоветуете? Во настрочила ! НАдо скопировать и распечатать- врачу покажу, пусть почитает, шоб на повторяться))))) Жду откликов)))Посоветуйте, пожалуйста, где сделать нормально УЗИ и сколько денег! Спасибо что дочитали до конца)))))

18. Вверх #7957
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Привет девочки!
    Давно не писала, напомню о себе -у нас МФ, вот уже 8 год пошел,диагноз астенозооспермия, и вот к этой прелести у меня последние пару месяцев на 8-9 дц начинет мазать и живот ноет как при о, но о приходит строго на 13 д ц, скажите пожалуйста что это может быть?Жожет кто то сталкивался с таким?Гормоны в прошлом году сдавала- норма. Начала самовольно пить требистан,от него ни холодно ни жарко,вот надумала гистеру делать ,возьмут ли за меня без показаний? Говорят что многие потом беременеют.хочу хоть за что то зацепиться,еще имею слабую надежду.
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

19. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    [QUOTE=MATRESHKA78;40705868откликов)))Посоветуйте, пожалуйста, где сделать нормально УЗИ и сколько денег! Спасибо что дочитали до конца)))))[/QUOTE]
    можно к Арбату, 7ст.Фонтана, клиника Адонис. с 8.00 до 14.00 кажется. Живая очередь.

20. Вверх #7959
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Свет, на гистеру без показаний зачем? У какого врача-репродуктолога обследовались/наблюдались? Советовали ли вам гистеру?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

21. Вверх #7960
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Sveta2402 Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Давно не писала, напомню о себе -у нас МФ, вот уже 8 год пошел,диагноз астенозооспермия, и вот к этой прелести у меня последние пару месяцев на 8-9 дц начинет мазать и живот ноет как при о, но о приходит строго на 13 д ц, скажите пожалуйста что это может быть?Жожет кто то сталкивался с таким?Гормоны в прошлом году сдавала- норма. Начала самовольно пить требистан,от него ни холодно ни жарко,вот надумала гистеру делать ,возьмут ли за меня без показаний? Говорят что многие потом беременеют.хочу хоть за что то зацепиться,еще имею слабую надежду.

Меня конечно могут поправить девчонки, но мазня в середине цикла говорит о том что есть одно из бяк - эндометриоз, полипы или миомка.... Так может лучше сделать лапару+гистеру у Швеца... Ну а в операции, не откажут ни один из наших хирургов
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 398 из 2756 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права