Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 396 из 2756 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ой, девочки, я вот думаю если я так от прогестерона (утрика) сплю прямо на рабочем месте, то это значит, что когда забеременею тоже буду как сонная курица???))) хорошо хоть мне НБ разрешила утрик интравагинально ставить на ночь сразу 2 шт., а то на работе на меня уже косо смотрели, думали, что я всю ночь пила и гуляла наверное.....
    Хорошая

3. Вверх #7902
    дипломатический нейтралитет
    а я боюсь кариотип сдавать.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за наглость, я ещё раз напишу! а то столько тут радостей что в них затерялся мой скромный вопрос)))

Девочки, миленькие помогите разобраться с анализами, к врачу только через 2 недели а любопытство разбирает.

день цикла 24. Лаборатория Синэво

ЛГ - 7,7
    Прогестерон - 30,02
    тестостерон свободный - 1,29

что это означает?
    Я ж уже писала, что надо указатьнормы лабы. Нормы синево на память же никто не знает)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #7904
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я вот думаю если я так от прогестерона (утрика) сплю прямо на рабочем месте, то это значит, что когда забеременею тоже буду как сонная курица???))) хорошо хоть мне НБ разрешила утрик интравагинально ставить на ночь сразу 2 шт., а то на работе на меня уже косо смотрели, думали, что я всю ночь пила и гуляла наверное.....
    Будешь))) а прибавь еще токсикоз, вонючих сотрудников, тупых клиентов и вечное желание съесть чипсов с колой - вот это и есть беременность)))))

6. Вверх #7905
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Будешь))) а прибавь еще токсикоз, вонючих сотрудников, тупых клиентов и вечное желание съесть чипсов с колой - вот это и есть беременность)))))
    ну не у всех))) в далёком 2007 году, во времена моей беременности *Боже я была беременна: Шок:, даже не верится(( тоже столько мучений прошла, ожиданий...*
    я только духи не переносила) вонючих и тупых не было на работе))) а ела по минимуму, набрала всего 10кг., которые и ушли после родов)

7. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки когда начинать панику бить,задержка 3 дня,Б точно нет,сначала неделю болел низ живота как на М ,последние 3 дня яичники болят.спешить к врачу или подождать.у кого было такое?

8. Вверх #7907
    ахаха)) мне одна моя подруга рассказывала, что ей беременной очень понравилось ходить))) сиськи большие, глаза горят, кожа светиться, секса хочется))) а другая наоборот вспоминает как страшный сон-токсикоз, сонливость, раздражительность, перепады настроения и очень неудобно с животом)))
    Хорошая

9. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки когда начинать панику бить,задержка 3 дня,Б точно нет,сначала неделю болел низ живота как на М ,последние 3 дня яичники болят.спешить к врачу или подождать.у кого было такое?
    думаю у многих было такое, причин также несколько может быть одна из, поздняя овуля. у меня задержка была 10дней

10. Вверх #7909
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Ну, если сильно болят, то я бы сходила на узи, вдруг воспаление или киста. А так, задержка до 5-7 дней (иногда и 10), если это не постоянно, ничего страшного не предвещает. Тем более, сейчас лето, жара, что может влиять на цикл.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #7910
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну, мать ты и жжёшь)))))))))
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    ну не у всех))) в далёком 2007 году, во времена моей беременности *Боже я была беременна: Шок:, даже не верится(( тоже столько мучений прошла, ожиданий...*
    я только духи не переносила) вонючих и тупых не было на работе))) а ела по минимуму, набрала всего 10кг., которые и ушли после родов)
    Так вонючие - потому что парфюмы не переносила, и самые дорогие духи были ужасно вонючие. А клиенты даже как будто не тупые раздражали ужастно и кажутся такими тупыми)))
    К счастью, длилось это недолго - буквально пару недель)))
    А вот чипсы с колой я всю беременность хотела и когда муж где-то на месяце 7-ом купил мне бутылочку колы - она оказалась такой невкусной, я только расстроилась, что так долго ее хотела, а она невкусная (до беременности колу вообще не употребляла)

На самом деле беременность - чудесная пора, то, что я выше написала - это неприятные мгновения и не беолее, а сколько замечательных событий - узи, первые пиночки,икание малыша в животике, а-а-а-а-а-а, хочу снова быть беременной))

12. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    спасибо)у меня просто такое первый раз-болят не сильно,ноют)тогда жду до понедельника и тогда уже на узи)

13. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Решила готовится к прилету малыша. А то у меня дома такой бардак, неудивительно , что он задерживается. Кому ж мама-засранка нужна )))
    А у меня то одно болит, то другое, хочется только горизонтальное положение принять, а квартира требует генеральной уборки.

Так что спросить хотела - как вы известковый и мыльный налет с душевой кабинки очищаете? А то я бьюсь-бьюсь... У меня там стенки из стекла, а дверцы из пластика , так это ужас ужасный . Средство доя очистки помогает не идеально, и газовая камера еще та получается.
    Последний раз редактировалось Змейка; 08.08.2013 в 11:44.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

14. Вверх #7913
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Решила готовится к прилету малыша. А то у меня дома такой бардак, неудивительно , что он задерживается. Кому ж мама-засранка нужна )))
    А у меня то одно болит, то другое, хочется только горизонтальное положение принять, а квартира требует генеральной уборки.

Так что спросить хотела - как вы известковый и мыльный налет с душевой кабинки очищаете? А то я бьюсь-бьюсь...
    Я сейчас ванную (обычную чугунную) мою лимонной кислотой - все отъедает))) . на кране в умывальнике был кружочек налета известкового, насыпала на него немного лим.кислоты, оставила на полдня - губкой смыла - ляпота, все смылось))))

Мою ванну так - на влажную губку насыпаю лим.к-ту и возюкаю по ванне, оставляю на 20-30 минут и смываю душем. на сливе если более толстый слой налета - насыпаю и жду пару часов.

15. Вверх #7914
    Я сейчас ванную (обычную чугунную) мою лимонной кислотой - все отъедает))) . на кране в умывальнике был кружочек налета известкового, насыпала на него немного лим.кислоты, оставила на полдня - губкой смыла - ляпота, все смылось))))

Мою ванну так - на влажную губку насыпаю лим.к-ту и возюкаю по ванне, оставляю на 20-30 минут и смываю душем. на сливе если более толстый слой налета - насыпаю и жду пару часов.
    Спасибо, пойду поищу в запасах лимонную кислоту.

16. Вверх #7915
    Частый гость Аватар для Катерюха

Так что спросить хотела - как вы известковый и мыльный налет с душевой кабинки очищаете? А то я бьюсь-бьюсь... У меня там стенки из стекла, а дверцы из пластика , так это ужас ужасный . Средство доя очистки помогает не идеально, и газовая камера еще та получается.
    я беру санклиновский "сантик", такая штка классная все смывает, и от воды следы и весь налет, я им душевую кабинку со стеклянными стенками отмываю за 5 минут. и весь хром блестит красиво...

17. Вверх #7916
    дипломатический нейтралитет

А я всё доместосом обливаю, тоже стеклянные дверци душа. Правда в респираторе, но всё отмываю.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #7917
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я всё доместосом обливаю, тоже стеклянные дверци душа. Правда в респираторе, но всё отмываю.
    А пол то акриловый в кабинке, вроде доместос и хлорослдержащие средства нельзя юзать.

19. Вверх #7918
    Мне в реку Вика Delicate написала "В очередь Нефиг аистов отвлекать " ))))
    И тут я вспомнила - мне сегодня Данилова снилась))) Что муж вызвал ее к нам домой, посмотреть что у нас и как, чтобы начать планировать.
    Ну и пришло время расчитаться за визит - муж спрашивает ,сколько с нас - Е.А. говорит, ну вызов на дом у нас с коэфициентом 6 - с Вас 600 грн. Я так думаю, ну нифига себе цены, можно было бы 4 раза в клинику сходить))))
    И тут думаю, ой, наверное сбегаю в магазин, куплю фигурку аиста и подарю Е.А., а то после родов мы так и не съездили в клинику поблагодарить за Алешку)))

20. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А я наконец-то завтра иду к ВВ, пусть смотрит, что со мной, М по-нормальному так и не начались(в Пн-Вт что-то помазало и все ), сегодня еще ПЯ чего-то начал дергать, ща пойду но-шпой закинусь... Так я надеялась, что после гистеры будет все у меня чудово, а вышло с точностью да наоборот.

21. Вверх #7920
    девочки, раз вы готовитесь или стали мамами, попробуйте перейти на чистики.и забудете про химию эту ужасную. штуки не дешевые, зато безвредные и пару лет можно пользоваться не менять. и очищает отлично все. Я на работу купила набор, так как у нас в магазине мебель дорогая и постоянно всякими доместосами или сан клинами не навытираешься, можно и попорить и ткань и стекло и дерево... а теперь красота. я даже дома диван оттерла от вина красного (пятну было года 2) просто с помощью чистика и воды. Конечно дома у меня не особо получается пользоваться полностью чистиками, посуду мою все равно моющими с губкой и унитаз доместосом заливаю. Но даже домработница моя приходит со своими швабрами и тряпками (она тоже пользуется чистиками) и у меня красота везде и в ванной и на кухне.

не сочтите за рекламу, просто может кому то будет интересно, хотя, как мне казалось, многие пользуются уже давно. http://raypath.od.ua/
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 08.08.2013 в 12:10.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 396 из 2756 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права