|
И я млею от запаха ушастого, он мне запах сыночка напоминает. когда он родился. Но иногда чередую с немецким денкмитом, этот лучше отстирывает чем ушастый, вещи белоснежные становятся и яркие
В общем, я так понимаю никто особо не задумывается о том, что нянь плохо выпаласкивается. А на счёт фосфатов-они используются в порошках из-за того что вода не мягкая и оставляет накипь, вот в Японии вода мягкая и у них уже более полувека используются безфосфатные порошки.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
сегодня из 5-ти баночек бифивита 4 получились очень жидкими, кто знает с чем это может быть связано? по вкусу вроде такой же, но как густое молоко(((
спс, уже)!)
да, мои гуляют, но муж сказал что в основном по суперу
а Хде берешь? а то у нас с белизной тоже лажа((
я бурти детский беру и нянь
Верочка, 14.10.12
Привет девочки! Зашла спросить совета, и увидела что нас а Теком похдравляете с минидаткой
Ссибки и всех девочек с минидатками!
А мы сегодня начали празднование с кишечной инфекции. У нас в 5 утра началась рвота и периодически после каждого приема воды с регидроном.
Девочки, у когго малышей была такая гадость как долго длиться такое состояние? Так не охото здесь на отдыхе ехатьв больнице.
Мы вызывали врача, она сделала назначения. Думаю до какого времени ждать, чтоб обратиться за помощью
привет,девули!
спасибо за поздравления!
нам сегодня 9 месяцев)))
на форум времени практически нет, только почитываю иногда)
мы за этот месяц научились все и сразу! за 2 недели сели, встали, поползли)
теперь все вынимаем, наводим порядки и щипаем собаку)
спим отвратительно и все еще обожаем сисю!
очень мамин-мамин и совершенно не самостоятельный)))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
У меня тоже долгое время не получался йогурт во всех баночках,проблема может быть в том,что вы плохо размешали бактерии в молоке или же закрываете каждую баночку крышкой,чего делать не нужно,плюс еще баночки в йогуртнице должны стоять не прикасаясь друг к другу! ну и обязательно всю посуду стерелизовать перед приготовлением! я по совету подруги все эти нюансы учла и теперь всегда получается на любом молоке!
Социальные закладки