Сообщение от
В ожидании чуда)
Девочки, решила и я выговориться на счёт свекрови, поговорила с ней по телефону и вся под впечатлением. Приехали к ней ееё друзья в гости с Донецка с дочкой и внучкой 1 год и 3 месяца, ну и по телефону свекровь меня спрашивает, мол всё ли я даю малому кушать, хотя прекрасно знает , что мы едим, и начинает мне рассказывать, как замечательно кормят того ребёнка мама с общего стола, что ни о чём не парятся и огурчики девочка ест и фасоль. всё , что взрослые, отдельно мол не готовят, даже колбаску с хлебушком дают. Мол в упрёк мне, что я мол всё только на пару делаю и парюсь с творогом и йогуртами.
Что они ничего малой не блендарят и вообще не блендарили,( ну конечно она ж родилась с зубами), она всё прекрасно жуёт. Я конечно пыталась быть вежливой. И какой у неё спокойный ребёнок и как она ест ночью грудь ( я то бросила кормить). Вообщем выбесила меня.
Блин я б ещё поняла, если б она всё забыла о детях. но сама - то 10 лет назад, малого моего ж помогала растить и сама и перетирала всё. и колбасой же не кормила, а только мясом.
Я сама конечно в шоке от этих молодых мам. есть у меня другая знакомая, которая любительница накрмить малую с магаза, то они в 8 месяцев отравились Тёмой, лежали в инфекционке, то сосисок малая поела в 1,5 года с суперпаркета и снова инфекционка, и при том, что родители имеют своё хозяйство, своих кролей, корову.
Социальные закладки