Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 397 из 2756 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девочки, раз вы готовитесь или стали мамами, попробуйте перейти на чистики.и забудете про химию эту ужасную. штуки не дешевые, зато безвредные и пару лет можно пользоваться не менять. и очищает отлично все. Я на работу купила набор, так как у нас в магазине мебель дорогая и постоянно всякими доместосами или сан клинами не навытираешься, можно и попорить и ткань и стекло и дерево... а теперь красота. я даже дома диван оттерла от вина красного (пятну было года 2) просто с помощью чистика и воды. Конечно дома у меня не особо получается пользоваться полностью чистиками, посуду мою все равно моющими с губкой и унитаз доместосом заливаю. Но даже домработница моя приходит со своими швабрами и тряпками (она тоже пользуется чистиками) и у меня красота везде и в ванной и на кухне.
    а что это за чистики?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    девочки, раз вы готовитесь или стали мамами, попробуйте перейти на чистики.и забудете про химию эту ужасную. штуки не дешевые, зато безвредные и пару лет можно пользоваться не менять. и очищает отлично все. Я на работу купила набор, так как у нас в магазине мебель дорогая и постоянно всякими доместосами или сан клинами не навытираешься, можно и попорить и ткань и стекло и дерево... а теперь красота. я даже дома диван оттерла от вина красного (пятну было года 2) просто с помощью чистика и воды. Конечно дома у меня не особо получается пользоваться полностью чистиками, посуду мою все равно моющими с губкой и унитаз доместосом заливаю. Но даже домработница моя приходит со своими швабрами и тряпками (она тоже пользуется чистиками) и у меня красота везде и в ванной и на кухне.
    Чистики конечно вещь хорошая, но по цене почти как стимуляция выйдет))) пойду все-таки за лимонной кислотой
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

4. Вверх #7923
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а что это за чистики?
    http://raypath.od.ua/

Навскидку из гугла

5. Вверх #7924
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я наконец-то завтра иду к ВВ, пусть смотрит, что со мной, М по-нормальному так и не начались(в Пн-Вт что-то помазало и все ), сегодня еще ПЯ чего-то начал дергать, ща пойду но-шпой закинусь... Так я надеялась, что после гистеры будет все у меня чудово, а вышло с точностью да наоборот.
    Тань, так у тебя и сама гистера, вернее после нее, как многосерийный фильм ужасов...
    И подпись у тебя совсем не оптимистичная. Держись, все будет хорошо
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #7925
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Чистики конечно вещь хорошая, но по цене почти как стимуляция выйдет))) пойду все-таки за лимонной кислотой
    не скажи. для таких поверхностей как стекло, плитка, раковина, вытяжка, пластик и т.д. нужен всего 1 чистик белый. в виде рукавички он стоит 180 грн. ну и надо еще для полировки или высушивания санбим тоже 180 грн. штука ваще незаменимая. лично я бы больше ничего не покупала бы. для начала вот можно купить 2 чистика как раз для душевых кабинок, раковины, окно можно помыть, кухонных поверзностей и т.д. 360 грн. посчитай сколько ты доместоса или модных всяких средств купишь за год? на то и выйдет. а для пола там швабру с насадками можно со временем купить... если частями покупать, то нормально получается.
    Хорошая

7. Вверх #7926
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    я беру санклиновский "сантик", такая штка классная все смывает, и от воды следы и весь налет, я им душевую кабинку со стеклянными стенками отмываю за 5 минут. и весь хром блестит красиво...
    суперская вешь!

8. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    суперская вешь!
    Поддерживаю, мне еще нравится для плит (отмывает всЕ), кроме эмали)))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #7928
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а я нашла для себя просто "находку" для мытья окон, с уличной стороны. Живу на первом этаже и окна очень чсто загрязняются от соседей живущих выше)) Так вот, в Таврии, в автоотделе купила губку обтянутую перфорированной замшей, желтого цвета.(что-то около25грн). Этой влажной губкой протираю ОДИН РАЗ окна, а потом сразуже сухой хлопковой и вуаля-ЧИСТЫЕ ОКНА БЕЗ РАЗВОДОВ!. А раньше по несколько раз мыла одно окно, потом бесконечные натирание с хим средствами

10. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я стекла мою бумажными полотенцами и автоомывалка
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #7930
    Посетитель Аватар для Torrez
    не скажи. для таких поверхностей как стекло, плитка, раковина, вытяжка, пластик и т.д. нужен всего 1 чистик белый. в виде рукавички он стоит 180 грн.
    эта рукавичка чем-то чтоли пропитана что удаляет все пятна? я не понимаю принцип действия))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #7931
    Девочки, спасибо за советы

Лимонная кислота рулит, я пакетик развела в горячей воде и губкой абразивной быстренько всю каку отмыла а экологично то так!!! И не воняет
    Теперь добралась до балкона, мою подоконники и окна , а то ж аист через окно залетать будет

13. Вверх #7932
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    эта рукавичка чем-то чтоли пропитана что удаляет все пятна? я не понимаю принцип действия))
    она ничем не пропитана. просто волокна имеют такую структуру, на сколько я помню, что как микро-скраб удаляет загрязнения. т.е. чтобы удалить грязь надо просто намочить рукавичку. ну и потереть. при чем иногда надо потереть хорошо, особенно если уже несколько раз чистили химией эту поверхность... получается надо сначала удалить все следы химии, потом только уйдет грязь.
    брала еще рукавицу для тела, типа мочалка-пилинг... шикарная штука. жаль, что брали с мужем в Арк-Спа и там забыли((( вспомнили только через неделю, поэтому уже не было смысла искать.... а так тоже красота-без всяких гелей, скрабов...
    Хорошая

14. Вверх #7933
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я стекла мою бумажными полотенцами и автоомывалка
    А я вообще сначала водой, а потом тоже салфетками!

15. Вверх #7934
    У меня у ученицы швабра телескопическая фирмы этих чистиков, так она все окна в доме в момент отмывала, швабра гнется по всякому так что даже со стороны улицы помыть не проблема.
    Я давно на это дело облизываюсь, но все деньги на репродукцию уходят)))

16. Вверх #7935
    Частый гость Аватар для Катерюха
    какая сегодня домохозяйская тема пошла)))) эх, все такие хозяюшки, находчивые и чистоплотные) пора и мне поубирать, вот приду с работы и вперед)
    а то у меня обычно так: пришла домой, смотрю - пыль лежит, дай-ка думаю и я полежу!
    XD XD XD

17. Вверх #7936
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    какая сегодня домохозяйская тема пошла)))) эх, все такие хозяюшки, находчивые и чистоплотные) пора и мне поубирать, вот приду с работы и вперед)
    а то у меня обычно так: пришла домой, смотрю - пыль лежит, дай-ка думаю и я полежу!
    XD XD XD
    )))))))))
    а я вчера вдруг уборкой занялась на кухне -- специи, крупы, заготовки все перебрала, все по баночкам определила, а то вечно у меня куча пакетиков со специями)))
    хорошее это дело) АИСТ! мы тебя ждем
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #7937
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    а то ж аист через окно залетать будет
    А вы и на окне ...кхм... аиста ждёте? Блин, надо и своё помыть, а то я им не пользуюсь.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #7938
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    О принципе действия чистиков я прочитала в интернете - все ясно и понятно.
    А как правильно ухаживать за незаменимыми и относительно недешевыми помощниками (толком исчерпывающего ответа не нашла)?
    Знаю что некоторое термобелье из микрофибры (его свойства) легко испортить одним неверным движением/моющим средством - так как правильно стирать этих чудо-помощников? Девчонки, поделитесь - заинтриговали )))
    Под лежачий камень вода не течёт!

20. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Раз пошла такая пьянка - может кто знает где можно купить пластиковые стаканы с крышкой (типа как в макдональдсе)?.
    В нете видела только в больших объемах, мне бы поменьше - штук 200-300..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #7940
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    У моей свекрови это чудо уже почти 2 года. Стирает под краном тёплой водой с хозяйственным (!) мылом. Руковичка у неё до сих пор беленькая. Я брала её поюзать и так умудрялась завозюкать до черноты чёрной ( мыла подоконники с улицы)). конечно супер-вещь!!! Недели 2 назад сама себе такую приобрела. Позвонила в офис и привезли к дому.
    Что вот так смочили рукавичку водой и всё ею и моете?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 397 из 2756 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права