Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 300 из 807 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 16121
  1. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для южанна
    Просто у нас этим занимаются все подряд, нет доверия, а о хорших специалистах мне не известно. А примеров у меня больше чем хотелось,от этого и разочарование.

2. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Южанна, попробуйте косметику с миорелаксантами (с эффектом ботокса). Она не замораживает мышцы, а ослабляет напряжение. Поэтому нет эффекта маски, нет риска получить нависание бровей. А параллельно что-то с Матриксилом (или другим пептидом, повышающим выработку коллагена и эластина). Чтоб стимулировать разглаживание морщины.

3. Вверх #5983
    Я пробовала Аркадия (россия) курс в салоне с какимито електро- процедурами №10 и купила крем (с несколькими пептидами) для домашнего ухода. Все это не дешево, а результат 0.

4. Вверх #5984
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    К сожалению, миорелаксанты реально работают только на мелких морщинках.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #5985
    Да нет, на крупных тоже работают. Конечно, зависит от общего изменения с возрастом (если уже уменьшился объем мышц, жира, костей - то расслабление не особо поможет. Или если кожа слишком растянута, как после быстрого похудения.)
    Но средства с пептидами нужно пользовать долго до результата - не менее 2-х месяцев до первого эффекта (причем это по тестам производителей пептидов, которые не экономят на проценте ввода в тестовые продукты). Зато и результат накопительный (то есть после прекращения пользования остается еще на несколько месяцев).

южанна, еще один вариант для вашей проблемы - длительный отдых от забот, которые вызывают нахмуривание бровей. То есть поехать куда-то, где вам не придется ни о чем проблемном думать и вы сможете полностью расслабиться и отдохнуть.

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Барышни,а кому в салоне "натурель" можно личико для массажей доверить,так чтобы кожу не растянули..

7. Вверх #5987
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от южанна Посмотреть сообщение
    знакома с врачем- косметологом, которая себе колит,выглядит как опухший гном.
    Я думаю ботокс ни при чем)))))
    Мимические морщины- только ботолутоксин+ филлер( при необходимости).
    2 сыночка и лапочка-дочка.

8. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    еще один вариант для вашей проблемы - длительный отдых от забот, которые вызывают нахмуривание бровей. То есть поехать куда-то, где вам не придется ни о чем проблемном думать и вы сможете полностью расслабиться и отдохнуть.
    ерунда! Мимичесские межбровные образуются не только от каких-то негативных эмоций и удивлений в жизни. Есть варианты когда барышня просыпается утром, а у нее брови "сошлись" и это при том, что спит исключительно на спине ну и тревог особых нет. Да просто душ принимая можно морщится "автоматом" от попадания воды на лицо...
    Каждой звезде - свой неба кусок

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Просто у нас этим занимаются все подряд, нет доверия, а о хорших специалистах мне не известно. А примеров у меня больше чем хотелось,от этого и разочарование.
    Странно, по-моему, хороших специалистов, способных нормально решить эту проблему, вполне хватает. Мне кажется что у вас это больше надуманная проблема, или вы сами не хотите ее решить. Косметика с миорелаксантами - все до ж.. если там не легкие, практически невидимые, а более глубокие и заметные морщинки. Хорошие врачи, в нормальных клиниках за 10 мин решат вам эту вашу "проблему" и вы забудете о том, что вы об этом думали и страдали))) Сейчас еще надо поискать доков что колют лицо в "маску". ))

10. Вверх #5990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Странно, по-моему, хороших специалистов, способных нормально решить эту проблему, вполне хватает. Мне кажется что у вас это больше надуманная проблема, или вы сами не хотите ее решить. Косметика с миорелаксантами - все до ж.. если там не легкие, практически невидимые, а более глубокие и заметные морщинки. Хорошие врачи, в нормальных клиниках за 10 мин решат вам эту вашу "проблему" и вы забудете о том, что вы об этом думали и страдали))) Сейчас еще надо поискать доков что колют лицо в "маску". ))
    Абсолютно с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!! Хороших специалистов способных решить подобную проблему, слава Богу вполне достаточно. Выберите доктора и вперед!!!! И согласна с предыдущими высказываниями: "межбровки" убирать следует ботулотоксинами (Ботокс, Диспорт.............). Быстро и эффективно, а если хороший специалист, то и безопасно)))
    )))

11. Вверх #5991
    Cамое интересное,говорю,что не знаю хороших специалистов,а мне - выберите доктора.

12. Вверх #5992
    южанна, ну вот мне колола в Виртусе несколько лет назад Оксана Владимировна (тел. Виртуса - 356168). Правда, не брови, а гусиные лапки. Нормально все проколола, подправлять не пришлось даже. Вместе с кремами с миорелаксантами эффект держался около года, еще где-то с год не было необходимости колоть - мышца работала, но морщинки не появлялись.

С бровями, как у вас, легче - вы отвыкните хмуриться, и, может, одного раза хватит на много лет.
    Я, кстати, легкие морщинки в этой области убрала кремами с миорелаксантами и постоянным контролем мимики.

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Cамое интересное,говорю,что не знаю хороших специалистов,а мне - выберите доктора.
    Хаустов)))
    Мне в репу уже трижды писали что я - это он))). Девочки, я не Хаустов. )))))

14. Вверх #5994
    Я кстати давным давно межбровные себе уколола. ( лет 6 прошло). Они до сих пор не проявились)))))) никакими миорелаксантами никогда не пользовалась.( в виде мазей и кремов)

15. Вверх #5995
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Хаустов)))
    Мне в репу уже трижды писали что я - это он))). Девочки, я не Хаустов. )))))
    Да ладно. Не стесняйтесь)))))) ( это шутка)
    Вот, кстати, про Хаустова. Отправила ему пациентка на блефаропластику. Вчера увидела ее- супер- супер- супер. Все ровненько, красивенько. Глаза открылись. Смело можно к нему идти.

16. Вверх #5996
    Не покидает форум Аватар для дашик
    знакома с врачем- косметологом, которая себе колит,выглядит как опухший гном.
    Бухает ваш доктор.От ботокса и его производных не опухают)
    А для чего инет? Ищите и обрящете.Ну и деньги,само собой,копите.Дешево это не стоило и не будет стоить.Скидок на диспорт не будет еще долго,думаю))
    Я пробовала Аркадия (россия) курс в салоне с какимито електро- процедурами №10 и купила крем (с несколькими пептидами) для домашнего ухода. Все это не дешево, а результат 0.
    Чейэто Вы пробовали? Первый раз слышу.Вам это опухший врач-гном посоветовал?)))
    Я лично клиником пользуюсь-между процедурами с гиалуроновой кислотой.Биоревитализация.Хватает на полгода-год.В течении года-любой бюджетный крем подойдет)))
    Все просто:верьте проверенным мастерам)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #5997
    Посетитель Аватар для Лен555
    Дашик, а какие вы процедуры делаете с гиалуронкой?

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Дашик, а какие вы процедуры делаете с гиалуронкой?
    Процедуру со сложнопроизносимым названием-биоревитализация))) Это когда обкалывают все лицо гиалуронкой,получается мощное увлажнение и,как следствие,хороший цвет лица и свежий вид.В носогубки колю более плотные филера.Пока больше ничего не требуется,вроде
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #5999
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну даже после биоревитализации нужен уход))) у меня Сесдерма и Обожаемый мной Канебо)) а бокос- это таки да, наше все!

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну даже после биоревитализации нужен уход))) у меня Сесдерма и Обожаемый мной Канебо)) а бокос- это таки да, наше все!
    Даже спорить не стану))) Полностью согласна! Просто иногда при выборе-только дорогие крема или гиалуронка,ботокс плюс недорогой уход,лучше выбрать второе)) По деньгам на год-два в итоге будет приблизительно одинаково,а результат во втором случае выше)
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 300 из 807 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права