Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 687 из 1446 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 28918
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Короче, перекладываение сегодня опять не прокатило... Спит моя жопка на нашей кровати и слюни пускает )) А только беру на руки - просыпается...
    2 часа игралась, руки болят уже...
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #13722
    Постоялец форума
    ...Девочки, кто-то спрашивал - нужен ли толокар.
    Моя малая полчаса назад встала и пошла, опираясь на него!! До этого - никаких попыток ходить вообще не было! Только боком у дивана. Колени подгибала. когда я ее ставить пыталась. За руку вообще не понимала! На толокаре только кнопки музыкальные давила - месяца два. И становилась возле руля.
    А сегодня насмотрелась на прогулке на деток наверно. Вот взялась за ручку толокара сзади, как положено. и пошла.Мин. 10 я его притормаживала, потом перестала. Она побегала за ним, поспотыкалась на колени, и стала лучше держать равновесие. Довольная!!! Все произошло за полчаса. Я в шоке!
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, решила и я выговориться на счёт свекрови, поговорила с ней по телефону и вся под впечатлением. Приехали к ней ееё друзья в гости с Донецка с дочкой и внучкой 1 год и 3 месяца, ну и по телефону свекровь меня спрашивает, мол всё ли я даю малому кушать, хотя прекрасно знает , что мы едим, и начинает мне рассказывать, как замечательно кормят того ребёнка мама с общего стола, что ни о чём не парятся и огурчики девочка ест и фасоль. всё , что взрослые, отдельно мол не готовят, даже колбаску с хлебушком дают. Мол в упрёк мне, что я мол всё только на пару делаю и парюсь с творогом и йогуртами.
    Что они ничего малой не блендарят и вообще не блендарили,( ну конечно она ж родилась с зубами), она всё прекрасно жуёт. Я конечно пыталась быть вежливой. И какой у неё спокойный ребёнок и как она ест ночью грудь ( я то бросила кормить). Вообщем выбесила меня.
    Блин я б ещё поняла, если б она всё забыла о детях. но сама - то 10 лет назад, малого моего ж помогала растить и сама и перетирала всё. и колбасой же не кормила, а только мясом.
    Я сама конечно в шоке от этих молодых мам. есть у меня другая знакомая, которая любительница накрмить малую с магаза, то они в 8 месяцев отравились Тёмой, лежали в инфекционке, то сосисок малая поела в 1,5 года с суперпаркета и снова инфекционка, и при том, что родители имеют своё хозяйство, своих кролей, корову.
    ну вот я ж вчера писала что сестра малого тоже в 1.1 почти так же кормит! "торт пробовал, халву любит"...я честно говоря была под впечатлением, но проводить такие эксперименты желания не возникло... как-то у них на счет еды видно так принято...зато разговаривали на счет лечения, я рассказывала как у нас педиатры любят антибиотиками перестраховываться, так она говорит что у них детям до года антибиотики назначают только в самых крайних случаях!

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Моя малая полчаса назад встала и пошла, опираясь на него!! До этого - никаких попыток ходить вообще не было! Только боком у дивана. Колени подгибала. когда я ее ставить пыталась. За руку вообще не понимала! На толокаре только кнопки музыкальные давила - месяца два. И становилась возле руля.
    А сегодня насмотрелась на прогулке на деток наверно. Вот взялась за ручку толокара сзади, как положено. и пошла.Мин. 10 я его притормаживала, потом перестала. Она побегала за ним, поспотыкалась на колени, и стала лучше держать равновесие. Довольная!!! Все произошло за полчаса. Я в шоке!
    решила погуглить че эт такое, так оказывается я это хочу, но не знала что эти машинки так называются))

4. Вверх #13724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    решила погуглить че эт такое, так оказывается я это хочу, но не знала что эти машинки так называются))
    Я в восторге от этой машинки. Малая до этого садилась и каталась уже на нем, ногами отталкиваясь. Пока все по квартире.
    Пора на улицу!..
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #13725
    Я в восторге от этой машинки. Малая до этого садилась и каталась уже на нем, ногами отталкиваясь. Пока все по квартире.
    Пора на улицу!..
    я на годик планировала или кому-то заказать или купить) мы ж на полтора месяце меньше вас)

6. Вверх #13726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я на годик планировала или кому-то заказать или купить) мы ж на полтора месяце меньше вас)
    Я изучила тему пару мес. назад и решила, что на годик поздновато... Кнопочек она уже надавилась, музыки наслушалась (у нас Киддиленд б/ушный). И за руку не пыталась даже вставать, игнорировала. А толокар так простимулировал! Так что - считаю - лучше с опережением брать...
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #13727
    Я изучила тему пару мес. назад и решила, что на годик поздновато... Кнопочек она уже надавилась, музыки наслушалась (у нас Киддиленд б/ушный). И за руку не пыталась даже вставать, игнорировала. А толокар так простимулировал! Так что - считаю - лучше с опережением брать...
    ну мы не сильно спешим ходить) он же еще так и не сел нормально, если и сидит, то спинка еще скруглена, поэтому пусть лучше еще поползает- потренирует спинку, а там гляди и сам пойдет

8. Вверх #13728
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Я тоже намедни выбирала, хотела Чикко 4 в 1, с ручкой для мамы. Вот два дня голову ломаю
    Mimimi, only mimimi😋)))

9. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А нам сегодея 10 мес! Это же надо 10 месяцев назад я там корячилась в родзале))) Хотя, по чеснаку, не так уж и корячилась))))) И еще через час двадцать родилась Эмилия!!! Эх <3<3<3

10. Вверх #13730
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

Аля, как твой торт? вкусный?
    да, вкусный))) только нижние коржи немного жестковатые оказались (я 2 бисквита отдельно пекла).... но в принципе я одна так к нему придиралась))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #13731
    а я вчера сделала забег на море и теперь у меня болят все кости)))))) вот она старость подкатывает незаметно - раньше ничего не болело после таких походов)))

12. Вверх #13732
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет , а у нас блин не одно так другое ((( вчера вечером начал чесаться глаз у меня. Думаю ну нужно тушь смыть, пошла смыла и все равно чешется! Я чесала чесала , и стала похожа на китайца((( он стал малюсенький и опух!((( я в шоке((( капаю отфамирином. Так еще и к этому съела вчера стаканчик мороженного и мне так плохо стало(( тошнит, в туалете сижу(( Капец ((( а малая с зубками с сиськи не слазит( нужно есть, а я не могу(( лежу пластом((

13. Вверх #13733
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Артёмку и Сашу Pupsik
    Милличку и Марианну Marie Anne
    Егорку и Юлю Чай_ка

поздравляю с минидатками! Растите здоровыми!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #13734
    User banned
    мы таскаем по дому пластиковую табуретку вместо толкателя, деревянные тяжелые. а самих стимулирует ходить что-то интересное, куда мама не пускает- фонтан на набережной, бумажки яркие....

15. Вверх #13735
    User banned
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет , а у нас блин не одно так другое ((( вчера вечером начал чесаться глаз у меня. Думаю ну нужно тушь смыть, пошла смыла и все равно чешется! Я чесала чесала , и стала похожа на китайца((( он стал малюсенький и опух!((( я в шоке((( капаю отфамирином. Так еще и к этому съела вчера стаканчик мороженного и мне так плохо стало(( тошнит, в туалете сижу(( Капец ((( а малая с зубками с сиськи не слазит( нужно есть, а я не могу(( лежу пластом((
    магазинным мороженным траванулась?

16. Вверх #13736
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    магазинным мороженным траванулась?
    Да(( Геркулес из таврии

17. Вверх #13737
    а мой муж купил фисташковое мороженое.... я съела кусочек и поняла, что что-то не то.... не стала есть... а муж съел полкило и ему тааааааак плохо потом было

насчет полкило не смейтесь))) он всегда мороженое такими порциями ест

18. Вверх #13738
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мой муж купил фисташковое мороженое.... я съела кусочек и поняла, что что-то не то.... не стала есть... а муж съел полкило и ему тааааааак плохо потом было

насчет полкило не смейтесь))) он всегда мороженое такими порциями ест
    О вот мы его родимое фисташковое и ели вчера(( и мужу ничего, а мне плохо((

19. Вверх #13739
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    приветики) поздравляю маленьких с датками, крепкого им здоровья, а мамам сил и терпения))))

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, решила и я выговориться на счёт свекрови, поговорила с ней по телефону и вся под впечатлением. Приехали к ней ееё друзья в гости с Донецка с дочкой и внучкой 1 год и 3 месяца, ну и по телефону свекровь меня спрашивает, мол всё ли я даю малому кушать, хотя прекрасно знает , что мы едим, и начинает мне рассказывать, как замечательно кормят того ребёнка мама с общего стола, что ни о чём не парятся и огурчики девочка ест и фасоль. всё , что взрослые, отдельно мол не готовят, даже колбаску с хлебушком дают. Мол в упрёк мне, что я мол всё только на пару делаю и парюсь с творогом и йогуртами.
    Что они ничего малой не блендарят и вообще не блендарили,( ну конечно она ж родилась с зубами), она всё прекрасно жуёт. Я конечно пыталась быть вежливой. И какой у неё спокойный ребёнок и как она ест ночью грудь ( я то бросила кормить). Вообщем выбесила меня.
    Блин я б ещё поняла, если б она всё забыла о детях. но сама - то 10 лет назад, малого моего ж помогала растить и сама и перетирала всё. и колбасой же не кормила, а только мясом.
    Я сама конечно в шоке от этих молодых мам. есть у меня другая знакомая, которая любительница накрмить малую с магаза, то они в 8 месяцев отравились Тёмой, лежали в инфекционке, то сосисок малая поела в 1,5 года с суперпаркета и снова инфекционка, и при том, что родители имеют своё хозяйство, своих кролей, корову.
    Эти кормления хороши ровно до тех пор, пока с ребенком не дай Бог что-то не случится (я уже писала про один случай тут, теперь со вторым ребенком та мама блюдит все правила прикорма!). всегда деткам еду перетирали, чтоб приучить их к взрослой еде. по поводу ГВ - кто-то кормит и 2 года, а кто-то не может и месяц вытянуть (у моей мамы со мной молоко пропало на 3-й или на 4-й день , а я сына кормила отлично 9,5 месяцев), так что у всех по разному. у каждого ребенка своя мама и только она считает, что хорошо, а что плохо. есть отдельные виды мам, которые не хотят париться и пофиг им на дальнейшее здоровье ее ребенка значит. я хочу, чтобы мой сын рос здоровым, поэтому прикорм вводила по правилам и до сих пор многого не даю, но это мое решение и никто мне не скажет, что я что-то делаю не так. ведь не идиоты же придумали это все, у деток только заканчивают формироваться органы и нужно наоборот сделать все так, чтобы не навредить своему чаду! сейчас может и быть все хорошо, а в дальнейшем могут и возникнуть проблемы (не дай Бог конечно никому!!!),а по поводу спокойствия - у моего точно где-то в попочке живет шило, т.к. он все хочет и сразу)))) все детки разные и равняться на кого-то точно не стоит. ты - мама и тебе только решать! фух)
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #13740
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Доця вся в меня ) Проснулись мы минут 20 назад, но до сих пор нежимся в кроватке ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 687 из 1446 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя