Короче, перекладываение сегодня опять не прокатило... Спит моя жопка на нашей кровати и слюни пускает )) А только беру на руки - просыпается...
2 часа игралась, руки болят уже...
|
Короче, перекладываение сегодня опять не прокатило... Спит моя жопка на нашей кровати и слюни пускает )) А только беру на руки - просыпается...
2 часа игралась, руки болят уже...
14 килограммов счастья!
...Девочки, кто-то спрашивал - нужен ли толокар.
Моя малая полчаса назад встала и пошла, опираясь на него!! До этого - никаких попыток ходить вообще не было! Только боком у дивана. Колени подгибала. когда я ее ставить пыталась. За руку вообще не понимала! На толокаре только кнопки музыкальные давила - месяца два. И становилась возле руля.
А сегодня насмотрелась на прогулке на деток наверно. Вот взялась за ручку толокара сзади, как положено. и пошла.Мин. 10 я его притормаживала, потом перестала. Она побегала за ним, поспотыкалась на колени, и стала лучше держать равновесие. Довольная!!! Все произошло за полчаса. Я в шоке!
Мама дочки с 03.09.2012.
ну вот я ж вчера писала что сестра малого тоже в 1.1 почти так же кормит! "торт пробовал, халву любит"...я честно говоря была под впечатлением, но проводить такие эксперименты желания не возникло... как-то у них на счет еды видно так принято...зато разговаривали на счет лечения, я рассказывала как у нас педиатры любят антибиотиками перестраховываться, так она говорит что у них детям до года антибиотики назначают только в самых крайних случаях!
решила погуглить че эт такое, так оказывается я это хочу, но не знала что эти машинки так называются))
Мама дочки с 03.09.2012.
А нам сегодея 10 мес! Это же надо 10 месяцев назад я там корячилась в родзале))) Хотя, по чеснаку, не так уж и корячилась))))) И еще через час двадцать родилась Эмилия!!! Эх <3<3<3
а я вчера сделала забег на море и теперь у меня болят все кости)))))) вот она старость подкатывает незаметно - раньше ничего не болело после таких походов)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет , а у нас блин не одно так другое ((( вчера вечером начал чесаться глаз у меня. Думаю ну нужно тушь смыть, пошла смыла и все равно чешется! Я чесала чесала , и стала похожа на китайца((( он стал малюсенький и опух!((( я в шоке((( капаю отфамирином. Так еще и к этому съела вчера стаканчик мороженного и мне так плохо стало(( тошнит, в туалете сижу(( Капец ((( а малая с зубками с сиськи не слазит( нужно есть, а я не могу(( лежу пластом((
а мой муж купил фисташковое мороженое.... я съела кусочек и поняла, что что-то не то.... не стала есть... а муж съел полкило и ему тааааааак плохо потом было
насчет полкило не смейтесь))) он всегда мороженое такими порциями ест
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
приветики) поздравляю маленьких с датками, крепкого им здоровья, а мамам сил и терпения))))
Эти кормления хороши ровно до тех пор, пока с ребенком не дай Бог что-то не случится (я уже писала про один случай тут, теперь со вторым ребенком та мама блюдит все правила прикорма!). всегда деткам еду перетирали, чтоб приучить их к взрослой еде. по поводу ГВ - кто-то кормит и 2 года, а кто-то не может и месяц вытянуть (у моей мамы со мной молоко пропало на 3-й или на 4-й день , а я сына кормила отлично 9,5 месяцев), так что у всех по разному. у каждого ребенка своя мама и только она считает, что хорошо, а что плохо. есть отдельные виды мам, которые не хотят париться и пофиг им на дальнейшее здоровье ее ребенка значит. я хочу, чтобы мой сын рос здоровым, поэтому прикорм вводила по правилам и до сих пор многого не даю, но это мое решение и никто мне не скажет, что я что-то делаю не так. ведь не идиоты же придумали это все, у деток только заканчивают формироваться органы и нужно наоборот сделать все так, чтобы не навредить своему чаду! сейчас может и быть все хорошо, а в дальнейшем могут и возникнуть проблемы (не дай Бог конечно никому!!!),а по поводу спокойствия - у моего точно где-то в попочке живет шило, т.к. он все хочет и сразу)))) все детки разные и равняться на кого-то точно не стоит. ты - мама и тебе только решать! фух)
Максимка 26.10.12 ♥
Доця вся в меня ) Проснулись мы минут 20 назад, но до сих пор нежимся в кроватке ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки