хорошо, вы знали об апостольских правилах до регистрации на форуме?
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
хорошо, вы знали об апостольских правилах до регистрации на форуме?
Напомнили классика
В тот достопамятный миг родилась безнравственность, и некоторые, люди с тех пор ценят ее превыше всего, хотя не могли бы объяснить - почему.
Адам и Ева явились в мир нагими и не знающими стыда - нагими и чистыми душой; и так же приходили и приходят в мир все их потомки. Приходят нагими, не знающими стыда, чистыми душой. Приходят нравственными. Безнравственность и грязные мысли им приходится приобретать со стороны - это единственный способ. Первый долг матери-христианки - внушать своему ребенку грязные мысли, и она никогда не пренебрегает этим долгом. Ее сыночек вырастает, становится
миссионером и отправляется к простодушным дикарям или к цивилизованным японцам внушать им грязные мысли. Тут и они становятся безнравственными,
начинают прятать свои тела под одеждой и перестают купаться вместе нагишом.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Есть, конечно, и такие люди.
Но, думаю, что их меньшинство. Поясню на своём примере.
Я поставила себе довольно прочное ограничение в отношении блуда и прелюбодеяния. Я закрылась в этом отношении от мужчин. Но я слежу за прессой и т.д. и обращаю внимание своих детей на то, какими должны быть отношения между *он - она* с точки зрения Создателя, какие отношения культивируются сейчас в их возрастной группе и к чему эти отношения приводят и аукаются даже через десятилетия.
Так что я многим интересуюсь и кругозор мой не сузился в точку. Но я не буду участницей подобных отношений )))
Ещё пример. Т.к. я выбрала себе правителя духовного, то не участвую в выборах правителя из людей. Но я подчиняюсь законам человеческого правительства, т.к. Творец допускает существование такого правительства для блага человечества. Т.е. я не участвую в выборах, но внимательно слежу за происходящим на политической арене, соответственно интересоваться меньше не стала, хоть и *закрылась* )))
LOVELENA, общие фразы, по смыслу к которым я отнесла и Ваши высказывания, можно понимать очень по разному. Как я их поняла, я пояснила на примерах. Возможно, Вы подразумевали иные мысли. Если Вы их раскроете на примерах, то может получиться, что я соглашусь с каждым словом )))
А что будет, если все население страны поголовно последует Вашему примеру, и откажется от участия в выборах Творцом допущенного правительства, чем планы Творца по его (правительства) допущению будут разрушены вдребезги и пополам, причем вместе с конституционным строем в государстве?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
меня заинтерисовала эта поговорка. кто так говорит? не поясните?Поэтому и говорится - не суди, раз не видишь почему.
индивидуальная субстанция разумной природы
почитал пару страниц
передозировка гностики, спириутализма и харизматики..
пфф
1. как по мне, обе темы что вы тут описали, не сильно интересны
2. у слова судить несколько значений, выносить суждение, вершить суд.. и так далее
Нет, уважаемая, ибо "какие сами - такие и сани"... Ещё можно сказать и "каков поп - таков и приход"...
Если патриарх полез с руками и ногами в политику (не без корысти для себя), то на местах тут же начали освящать и выборы, и соответствующих кандидатов, что так не характерно для церкви!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
а практическая работа и церковь по вашему вещи исключающие друг друга?
вовсе нет..Выносить суждение = вершить суд.
---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 12:46 ----------
христианство тоже?Религия с власти начиналась,
А я и не говорю, что это страшно, я говорю о том, что человек зависимый не может руководствоваться своими якобы желаниями, пока не разберется чьи они на самом деле. Если хочет счастья от их реализации.
Религия - лично для меня, наоборот, программа свободы. Я очень благодарна религии и тому как она повлияла на мою жизнь. Если люди видят пугалки там, где говорится о любви, то тут не религия виновата а та же баранья тупость этих людей. Которые такой дар (простите) изговняли так, что даже такие развитые личности как Вы не воспринимают христианство. За контору обидно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки