| ||
Маринка.87, какая масть шикарная! Что то я пропустила вашего котейку. Как зовут?
Масянька красотка
Какие позитивные фотки у всех, особенно детские![]()
Sting1, помнится, еще летом тут начали вылаживать детские фотки, и потом взрослые для сравнения. но тогда у меня сканер не работал, вот решила сейчас показаться народу)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, спасибо всем за плюсики и добрые слова! \боня уже нос скоро задерет, я ему все передала.
Curlywurly,
Я просто обалдела от фоток Патрика и Доминики, ну такая же красота, и такие необычные! А масочка светлая у Патрика необыкновенная!
Мы потихоньку обживаемся. Облюбовали себе такой домик на компьютерном столе![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Боня - настоящий мачо! )) Привет пушистику от сестрички Евочки, которая сначала была Машкой. Я ей недавно присвоила, созвучную, как оказалось, с именем братика фамилию - Бонч-Бруевич, она Евке очень идёт ))
Наша кошка растет не по дням, а по часам, на фото еще совсем мелкая, три недели назад. А играть больше всего любит с шариками из салфеток, гоняет их со скоростью метеора, в зубах таскает, и маленького плюшевого медведя размером с половину себя тоже таскает ))
Бонечке - здоровья и хорошего настроения, и вам, конечно, тоже ))
попытка вставить фото прямо в сообщение, надеюсь получится
нашу маленькую, чёрненькую девочку показала, а это котёнок постарше )
![]()
female отличные у вас котейки! И фото очень красивые!
Расскажите теперь как они у вас появились?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
я уже вижу этот ответ - "с попугаем плоадил отлично,правда потом болел живот"
на дворе весна - мы начали линять.Взяла я расческу Марку причесать и !!!! в прошлом году мне трудно было до пуза добраться,а щас всё пузо торчитлапами не прикроеш!Правда фронт работ увеличился вдвое
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А че пузо заторчало? Откормилось или...
Социальные закладки