Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 343 из 2105 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 42081
  1. Вверх #6841
    Философ форума

genia
    А что Вы брали? Я кое-что из купленного проверила - все в пределах срока годности. Один блеск был не очень свежий, но меня предупредили, взяла на свой страх и риск - тоже нормальный оказался, никаких проблем с ним нет, даже наоборот, губы сохраняет зимой лучше, чем те средства гигиенические супер-пупер, которые я пользовала раньше. Первую зиму не борюсь с сухостью губ.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #6842
    Постоялец форума
    Я брала туалетную воду.
    Я не считаю Иру виноватой, она же не стояла надо мной с ножом у горла и словами: "Отдай деньги". Я тогда вообще плоховато соображала (опоздала почти на час на очень ответственное мероприятие, встретила там бывшего мужа и в связи с этим поимела пару неприятных стычек) и поэтому не соотнесла услышанную по телефону информацию с увиденным. Она не помнила год выпуска, значит я должна была еще дома найти в сети такую табличку и прийти на встречу, владея соответствующей информацией и способной прочесть данные на упаковке. В предварительном разговоре она объяснила, что невысокая цена обусловлена тем, что товар покупался летом по более низкому курсу. Когда я при встрече увидела распечатанную бутылку, я должна была это вспомнить и понять, что эта вещь уже минимум полгода простояла открытой. Я действительно не помнила, как эта туалетная вода пахнет в бутылке, я пробовала ее на руку в каком-то из магазинов пару лет назад и оставшийся на мне запах довольно понравился. Поэтому, унюхав нечто довольно тяжелое, я понадеялась, что слегка выветрится и полегчает.
    В общем, я сама виновата.

3. Вверх #6843
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла вчера в "Бомонд" за румянами и тенями и купила, в конце концов, и то и другое Smashbox. До этого не пользовалась этой косметикой, девочка продавец пообещала, что тени супер устойчивые.
    Ну вот что я увидела на стенде этой фирмы: силикон для лица, который накладывается под макияж. Я попробовала на руку, мягкий приятный. Вот я думаю, насколько нужен этот силикон в ежедневном макияже и нужен ли он вообще или он используется для каких-то специальный съемок ))))
    У меня есть такая штука ) Ну,это уже называется,чтоб ничего не хотелось ))) По-большому счету можно обойтись без него,тут уже об этом говорено )

4. Вверх #6844
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    нет,ну я не об оттенках!Да,оттенки от картинки и в реале отличаются,но я так поняла что вы говорили что не оттенки,а прям цвета разные!То есть вместо розового блеска под этим номером вообще бронзовый.Или у вас только оттенок отличался?

может разные дистрибьюторы у Диор.У вас настоящий,а тот был разлит в другой стране.Не знаю даже....

вот я летом покупала себе блеск Лореаль по старой памяти искала 14 номер,помню что 2 года назад он был очень необычный и захотела его попробовать сейчас.Его всегда быстро раскупали,он необычный,очень голографически и блестит.Попросила дать 14 номер.Дали.Смотрю,а он намного насыщенней,чем был когда-то....в старом дизайне он больше розовый,а в этом больше сиреневатый....
    Не, не так кординально! Оттенок отличался, но тличался сильно. Мой блеск был розовый- малиново-барбинного цвета и практичесски не прозрачный, а тот что в ит парфюмах под этим номером был- розовый в вишневый оттенок , темнее и полупрозрачный, т.е. как-бы еще и по текстуре отличался... скажем так))) даже незнаю как объяснить... Ну и это не единственный раз когда наблюдались отличия... Я пользуюсь живанши призмой- пудрой, так вот у нее блестка крупнее чем у той что у нас я тестила, а приехала она из Стамбула из дьютика. Так самое смешное, что дизайн коробочки отличается, может правда их какая-то лимитка выпускалась, я незнаю даже... Но скорее всего, что это на разные страны в разном исполнении...

5. Вверх #6845
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девочки, кстати о блесках) мне нужен блеск из элитки, что б он не был прозрачный, а типо как лаковая помада. в общем густой) Ланкомовские для меня прозрачные. уже все перепробывала. Может что подскажите?

6. Вверх #6846
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    девочки, кстати о блесках) мне нужен блеск из элитки, что б он не был прозрачный, а типо как лаковая помада. в общем густой) Ланкомовские для меня прозрачные. уже все перепробывала. Может что подскажите?
    Вот в Диоре посмотрите, они впринципе не блески щитаются, как я понимаю, а жидкие помады... Но лаковые и не прозрачные... Те что с золотой пробочкой.

7. Вверх #6847
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А "Герлен" не подходит?

8. Вверх #6848
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А "Герлен" не подходит?
    опередили.только хотела написать.кисс кисс герлен нра
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

9. Вверх #6849
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    спасибо большое всем. рассмотрю варианты ваши)

10. Вверх #6850
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Согласна с девочками - попробуйте Кисс Кисс. Он как раз как жидкая помада Очень люблю их блески.

11. Вверх #6851
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    посоветуйте ,пожалуйста,хорошую основу ,чтобы замазать красные сосуды на лице....
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #6852
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    посоветуйте ,пожалуйста,хорошую основу ,чтобы замазать красные сосуды на лице....
    Smashbox, то что я писала - силикон. Там есть специальный вид силикона, который предназначен как раз для этих целей. Наносишь его на лицо, а сверху тональный. Стоит около 400-х гривен, точно не помню, в Бомонде ))))

13. Вверх #6853
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Можно просто плотный тональный крем.
    Я люблю Diorskin Forever, или Parure от Guerlain.
    Magic inside...))

14. Вверх #6854
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своим "опытом" о покупке косметики у Ferril в теме "Парфюмерия и косметика".
    Сначала купила я румяну Артдеко. Она оказалась просроченой (до конца срока годности - месяц). Затем купила помаду Пупа. Сегодня проверила срок годности. она 2004 года. это жесть. Поэтому проверяйте срок годности до покупки, чтоб потом проблем не было (особенно на продукцию с так называемой "акцией"). Потому что "продавец" такую информацию утаивает.

П.с. Ферил на моё сообщение ответила, что даже переживать по такому поводу не собирается. так как это ж не люксовая косметика, и тем более скидка. " и чего я вообще хотела за такую цену"?? мол у неё люди в среднем покупают на 500 грн.

мне очень жаль, что она дифференцирует клиентов по такому признаку, учитывая, что я, например, сделал активную рекламу среди своих подружек. они уже купили духи, и собирались ещё покупать. а мне лично сейчас косметика/парфюмерия не нужна, так как всё привезено с заграницы. но в дальнейшем я собиралась делать у неё заказы.

и ещё, модераторы, не удаляйте, пожалуйста, это сообщение. Если так поступили со мной, то не исключение, что с кем-то поступили также или поступят...

срок годности можно проверить на этом сайте.

Уважаемая Kapy4inka, начнем с того что я просто не успела, проверит срок годности на румяна, я в основном смотрю по запаху. Как только Вы мне позвонили и сказали, что срок годности там истекает, я вам поменяла (румяна в стоимостью в 30гр и с бесплатной доставкой к Вам). По поводу помады, я сама пользуюсь ею и у меня не было сомнений проверять срок годности. Вы ее купили месяц назад (если не больше) а только вчера Вы мне сказали за срок годности (хотя Вы ее уже использовали). У меня не когда не было не с кем проблем кроме Вас. Если бы Вы сразу проверили срок годности и позвонили без проблем бы извинилась и вернула деньги, но через месяц поднимать скандал это не понятно. Моя вина лишь в том, что не проверила срок годности и все. Хотя Вы сами могли это сделать, видя, что покупаете помаду за 30гр а не за 90 как в магазинах. Кстати в магазинах очень часто любят устраивать различные акций, на пример перед новым годом в Брокарде или Бомонде (точно не скажу) была акция все по 100гр и все по 200гр, как Вы думаете там все свежее было??

15. Вверх #6855
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Уважаемая Kapy4inka, начнем с того что я просто не успела, проверит срок годности на румяна, я в основном смотрю по запаху. Как только Вы мне позвонили и сказали, что срок годности там истекает, я вам поменяла (румяна в стоимостью в 30гр и с бесплатной доставкой к Вам). По поводу помады, я сама пользуюсь ею и у меня не было сомнений проверять срок годности. Вы ее купили месяц назад (если не больше) а только вчера Вы мне сказали за срок годности (хотя Вы ее уже использовали). У меня не когда не было не с кем проблем кроме Вас. Если бы Вы сразу проверили срок годности и позвонили без проблем бы извинилась и вернула деньги, но через месяц поднимать скандал это не понятно. Моя вина лишь в том, что не проверила срок годности и все. Хотя Вы сами могли это сделать, видя, что покупаете помаду за 30гр а не за 90 как в магазинах. Кстати в магазинах очень часто любят устраивать различные акций, на пример перед новым годом в Брокарде или Бомонде (точно не скажу) была акция все по 100гр и все по 200гр, как Вы думаете там все свежее было??
    да Вы что? Товар априори должен быть не просроченным.

16. Вверх #6856
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Можно просто плотный тональный крем.
    Я люблю Diorskin Forever, или Parure от Guerlain.
    спасибо.у меня несколько тональных,поэтому хочу базу.
    мне чтнить из серии "маленькая упаковочка" или дешевле смэша.я пользуюсь косметикой 2 -3 раза в год,поэтому...
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #6857
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    я обеими руками за Шанель!Вот у меня 11 номер,золотисто-розовый,как бронзовый!Я балдею.Губы как лаком покрытые,густой и не течет и не впитывается в губы,не сушит!

18. Вверх #6858
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Ferril, спорить с тобой не собираюсь, как я поняла - это бессмысленно.
    я не хочу, чтоб меня ещё раз назвали "проблемной", невнимательной и слепой (что я вовремя не узрела), обвинили в доставке на дом (хотя такого в помине не было), в требовании возврата денег за помаду (такое я тоже не требовала!!).
    может быть я виновата, что у тебя товар просроченый?

Единственный "+" это то, что я научилась расшифровывать коды, чтоб распознать срок годности))))

п.с. и кстати, я думаю я не одна купила такую помаду (их же было несколько) и румяну (их тоже было много)...так что...
    и вообще, продавать просроченный товар - это низко. такой товар и гроша не стоит. да ещё и умалчивать об этом.

и чтоб не оффтопить, по теме: купила сегодня смывку для глаз артдеко. нравится
    легко сняла макияж с глаз. очень экономичный, как я предполагаю.
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 19.01.2009 в 18:18.

19. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да Вы что? Товар априори должен быть не просроченным.
    Нет, там другая акция была, помады Chanel блески, и ткд много другой косметики по 100гр. И у них уже истекал срок годности, и на многих был уже просрочен, но запаха, вкуса ничего не была. За 3 дня весь этот товар разобрали. И естественно никто ничего не отдавал обратно, так как знали, что покупают.

20. Вверх #6860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    я обеими руками за Шанель!Вот у меня 11 номер,золотисто-розовый,как бронзовый!Я балдею.Губы как лаком покрытые,густой и не течет и не впитывается в губы,не сушит!
    Мне очень нравится 11 номер, но он все же полупрозрачный. Lyussi спрашивала о плотном лаковом блеске, у Шанель они не такие.

Ответить в теме
Страница 343 из 2105 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права