Девочки, хочу поделиться своим "опытом" о покупке косметики у Ferril в теме "Парфюмерия и косметика".
Сначала купила я румяну Артдеко. Она оказалась просроченой (до конца срока годности - месяц). Затем купила помаду Пупа. Сегодня проверила срок годности. она
2004 года. это жесть. Поэтому проверяйте срок годности до покупки, чтоб потом проблем не было (особенно на продукцию с так называемой "акцией"). Потому что "продавец" такую информацию утаивает.
П.с. Ферил на моё сообщение ответила, что даже переживать по такому поводу не собирается. так как это ж не люксовая косметика, и тем более скидка. " и чего я вообще хотела за такую цену"?? мол у неё люди в среднем покупают на 500 грн.
мне очень жаль, что она дифференцирует клиентов по такому признаку, учитывая, что я, например, сделал активную рекламу среди своих подружек. они уже купили духи, и собирались ещё покупать. а мне лично сейчас косметика/парфюмерия не нужна, так как всё привезено с заграницы. но в дальнейшем я собиралась делать у неё заказы.
и ещё, модераторы, не удаляйте, пожалуйста, это сообщение. Если так поступили со мной, то не исключение, что с кем-то поступили также или поступят...
срок годности можно проверить на
этом сайте.
Социальные закладки