Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 921 из 3176 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #18401
    User banned
    Кстати, Cyber Fox проголосовал за "другое (свой вариант ответа)", хотя имел ввиду:
    Цитата Сообщение от Cyber Fox
    Я выбрал другое... Т.к. можно сделать и маленький скверик и площадку...
    То есть процент жедающих скверик и спортплощадку еще больше. На сегодняшний день только 1 жилец против.

3. Вверх #18402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Кстати, Cyber Fox проголосовал за "другое (свой вариант ответа)", хотя имел ввиду:

То есть процент жедающих скверик и спортплощадку еще больше. На сегодняшний день только 1 жилец против.
    В интернете не весь радужный находится, а по итогам голосования до 60 человек вообще смешно из такого кол-ва делать результаты. Чтобы получить более расширенную картину необходимо сделать соцопрос, т.е. поставить людей с конкретной задачей в определенное время и как минимум на пару дней, чтобы они собирали голоса и записывали хотя бы номер дома и номер квартиры, а после уже будет видно. Кроме этого по возможности сделать массовую раздачу флаеров с приглашением на сайт РФ , чтобы и там приняли участие, а то большая часть жителей даже и не догадывается о том, что происходит. Вот после этого можно будет делать какие-то выводы и шаги.....

4. Вверх #18403
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    В интернете не весь радужный находится, а по итогам голосования до 60 человек вообще смешно из такого кол-ва делать результаты. Чтобы получить более расширенную картину необходимо сделать соцопрос, т.е. поставить людей с конкретной задачей в определенное время и как минимум на пару дней, чтобы они собирали голоса и записывали хотя бы номер дома и номер квартиры, а после уже будет видно. Кроме этого по возможности сделать массовую раздачу флаеров с приглашением на сайт РФ , чтобы и там приняли участие, а то большая часть жителей даже и не догадывается о том, что происходит. Вот после этого можно будет делать какие-то выводы и шаги.....
    Вы с какой планеты к нам прибыли? Альтруистической? Вы будете это делать? Еще раз повторюсь, голосуйте, и чем больше проголосовавших будет, тем убедительнее будет голосование. А своим пессимизмом Вы саботируете голосование. В отношении Вас я уже выводы сделал - постучать по клавишам! Не смешно.

5. Вверх #18404
    Постоялец форума
    Вы с какой планеты к нам прибыли? Альтруистической? Вы будете это делать? Еще раз повторюсь, голосуйте, и чем больше проголосовавших будет, тем убедительнее будет голосование. А своим пессимизмом Вы саботируете голосование. В отношении Вас я уже выводы сделал - постучать по клавишам! Не смешно.
    Я этого делать не буду, т.к. не живу в этом месте, но помочь смогу и общими силами это можно организовать и подумать как это сделать, тем более эти результаты дадут возможность использовать в дальнейшем при составлении РК писем в разные инстанции. В отношении меня выводы делать еще рано и они с Вашей стороны к сожалению ошибочные. Я на вашей стороне и не кого не саботирую, а наоборот предлагаю вариант, который позволит получить более расширенное кол-во голосов, а заодно это позволит пригласить еще большое кол- во людей как к этой ветке, так и к РФ.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 08.08.2013 в 09:04.

6. Вверх #18405
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    киньте в репу ссылку с голосованием.пожалуйста

7. Вверх #18406
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    В отношении меня выводы делать еще рано и они с Вашей стороны к сожалению ошибочные. Я на вашей стороне и не кого не саботирую, а наоборот предлагаю вариант, который позволит получить более расширенное кол-во голосов, а заодно это позволит пригласить еще большое кол- во людей как к этой ветке, так и к РФ.
    Это хорошо. Ваше мнение тоже интересно. Но что конкретно Вы будете делать из Вами перечисленного? )))

8. Вверх #18407
    Постоялец форума
    Это хорошо. Ваше мнение тоже интересно. Но что конкретно Вы будете делать из Вами перечисленного? )))
    Кто что будет делать это пока оставим на потом, главное в начале решить.
    Хотя уже частичный вклад могу уже сделать бонусом на личный счет абоненту Сохо. Нужно только Фио в личку.))
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 08.08.2013 в 09:15.

9. Вверх #18408
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    По итогам голосования, что будет иметь место сквер или спортплощадка появляется вопрос будет ли застройщик что либо строить, есть какие либо гарантии или хотя бы обещания застройщика? Откуда вера в чудеса? Неоднократно участвовал в собраниях жильцов 22х этажном новострое на глушко, там по итогам собрания принимается решения о строительстве дет. площадки или забора вокруг дома, составляется смета и жители скидываются на это мероприятие, причем все проходит очень оперативно. Хотя в нашем районе если бы с квартиры к примеру на забор собирали по 3000 грн. я сомневаюсь что было бы много желающих на это сдавать.

10. Вверх #18409
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Вы правы. Но ситуация 8.1. очень оригинальная... Наверное дело в судьбе: и 8 дома вообще (окна на стройку и дорогу, нет двора и придомовой территории) и его певой парадной в частности (со всех сторон удобно подойти, самый близкий уголок на перекрёстке, где можно "посидеть").
    Вот поэтому жители первой парадной и собрались ставить решетку,в отличии от Cyber Fox всем эта идея кажется вполне разумной, люди устали от таких вечерних посиделок и на утро убирать за ними,потому как уборщица на выходных к примеру не убирает. Наверное Cyber Fox и его Ledy Fox хотят предложить свою альтернативу по уборки территории около парадной,что же мы не против,тогда действительно зачем себе делать головную боль по поводу клетки.

11. Вверх #18410
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    У Вас где то есть идентификация кто вы на Форумах ? У меня так точно нету А телепатические способности к сожалению отсутствуют

P.S. По поводу "...а на деле НОЛЬ." то это уж не вам судить. Бредовые идеи я никогда не поддерживал.
    А тут и не надо иметь телепатические способности,вас не трудно вычислить по 11 этаж., там все лишь живут пару квартир из них парой живете только вы Foxyxy, ну раз вы такие умные на форуме,мы тогда к вам придем в гости в выходные,ждите. Потому что уже вроде мы с вами встречались,адекватные люди.
    Но опять смотрю ерундой занимаетесь,мы уже все поняли кто вы,не надо прятаться за компом . Не хотите ходит на собрание,так уж и быть,будем к вам приходить,хотим лично услышать мнение Foxov. А так каждый может провокацией заниматься через форумы, то один Форум Радужный, то теперь переключились агитировать Одесский)))))))

12. Вверх #18411
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Наверное Cyber Fox и его Ledy Fox хотят предложить свою альтернативу по уборки территории около парадной,что же мы не против,тогда действительно зачем себе делать головную боль по поводу клетки.
    Альтернатива состоит в том чтобы нагнуть ЖКС по поводу уборки, т.е. за несуществующую услугу за которую мы платим деньги... А не делать уродство на посмешище...
    Если вы меня так часто видите возле лифта, можете мне в лицо рассказать что вы об этом думаете, и я вам в лицо отвечу
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

13. Вверх #18412

Кстати хорошая идея сделать не большой сквер и площадку)))))))

14. Вверх #18413
    Альтернатива состоит в том чтобы нагнуть ЖКС по поводу уборки, т.е. за несуществующую услугу за которую мы платим деньги... А не делать уродство на посмешище...
    Если вы меня так часто видите возле лифта, можете мне в лицо рассказать что вы об этом думаете, и я вам в лицо отвечу
    Так мы вам в лицо и говорили, вы не помните? Где был ваш язык храбрый тогда? Не вы ,и не ваша жена не смогли дать точное определение хотите вы решетку или нет,просто промолчали и на этом все. Что случилось тогда Виталий?

15. Вверх #18414
    А тут и не надо иметь телепатические способности,вас не трудно вычислить по 11 этаж., там все лишь живут пару квартир из них парой живете только вы Foxyxy, ну раз вы такие умные на форуме,мы тогда к вам придем в гости в выходные,ждите. Потому что уже вроде мы с вами встречались,адекватные люди.
    Вычисления просто поразительны, особенно когда я сам сказал где меня искать (и собственно я пока там не живу, тут вы просчитались ) С радостью жду Тока не забудьте про промежуток времени о котором я говорил и в котором я там бываю А то еще упрекнете меня в том что я не пришел

Но опять смотрю ерундой занимаетесь,мы уже все поняли кто вы,не надо прятаться за компом . Не хотите ходит на собрание,так уж и быть,будем к вам приходить,хотим лично услышать мнение Foxov. А так каждый может провокацией заниматься через форумы, то один Форум Радужный, то теперь переключились агитировать Одесский)))))))
    Как же все высокопарно звучит Я не не хочу ходить, а я просто не знаю о том что кто-то где то собирается Перекапывать весь форум в поисках этой информации у меня просто нет времени...
    Я не занимаюсь провокацией, а хочу увидеть ответы на конкретные вопросы На которые вы, кстати, отвечаете грубостью

16. Вверх #18415
    Так как вы принимаете участие лишь за компиком,у вас это отлично получиться нагнуть и разогнуть ЖКХ, а я вам так скажу,уборщица не обязана убирать сраки и рыгаки за всеми,сколько бы мы ей не платили,тем более за 1500 гр в месяц,хотела бы посмотреть на вас,хоть раз спустились бы и убрали то,что оставляют люди около парадной. А то только умными фразами кидаемся, испортим фасад,сделаем уродство. Да кому нужен тот фасад,когда возле него рыгаки каждые выходные и в будни куча бутылок от пива валяется.

17. Вверх #18416
    Так мы вам в лицо и говорили, вы не помните? Где был ваш язык храбрый тогда? Не вы ,и не ваша жена не смогли дать точное определение хотите вы решетку или нет,просто промолчали и на этом все. Что случилось тогда Виталий?
    Виталий ? Ох-хо-хо... Вот тут я четко понял что вы обознались Я Виталием с роду не был И честно, я не помню чтобы кто-то разговаривал со мной около лифта в последние 3 недели, жена так вообще оочень редко пока со мной в Радужном бывает И я довольно не разговорчив в реальности с незнакомыми мне людьми
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 08.08.2013 в 09:56.

18. Вверх #18417
    Так как вы принимаете участие лишь за компиком,у вас это отлично получиться нагнуть и разогнуть ЖКХ
    Я так понимаю что вы вписавшись в Радужный Комитет добровольно приняли на себя обязательство представлять Радужную громаду в ЖКХ... Так вот собственно в вашем ведоме нагнуть и разогнуть

P.S. Очень прощу писать в более сдержанном стиле, грубость вам не идет

19. Вверх #18418
    Вычисления просто поразительны, особенно когда я сам сказал где меня искать (и собственно я пока там не живу, тут вы просчитались ) С радостью жду Тока не забудьте про промежуток времени о котором я говорил и в котором я там бываю А то еще упрекнете меня в том что я не пришел

Как же все высокопарно звучит Я не не хочу ходить, а я просто не знаю о том что кто-то где то собирается Перекапывать весь форум в поисках этой информации у меня просто нет времени...
    Я не занимаюсь провокацией, а хочу увидеть ответы на конкретные вопросы На которые вы, кстати, отвечаете грубостью
    Тем более,если ты тут не живешь,то какое тебе дело,что собрались ставить люди. Ты не убираешь,не наблюдаешь и умничаешь здесь!!!!!!!Просто взрыв мозга устраиваешь, я так скажу тебе Fox, когда будут собраны деньги,решетку поставят,а тебя в известность не поставят. Можешь уже суетится ,чтобы этого не случилось. andestent?????

20. Вверх #18419
    Виталий ? Ох-хо-хо... Вот тут я четко понял что вы обознались Я Виталием с роду не был И честно, я не помню чтобы кто-то разговаривал со мной около лифта в последние 3 недели, жена так вообще оочень редко пока со мной в Радужном бывает И я довольно не разговорчив в реальности с незнакомыми мне людьми
    Ну понятно тут все. Сидит такой дома и закидывает удочку, а вы тут суетитесь ,потому что деловой такой. А вот мы и посмотрим Виталий ты или Рома)))))

21. Вверх #18420
    Кстати хорошая идея сделать не большой сквер и площадку)))))))
    О... Приятно что хоть тут вы со мной согласны

Ответить в теме
Страница 921 из 3176 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя