Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 920 из 3176 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #18381
    ребята, вам не надоело еще меряться пиписками и уровнем ЧСВ?

раз решили в эту птн 20:00, та приходите все, пообщаемся, я хз - балаган-небалаган будет... там увидим...
    та хоть фейсы друг другу разок-другой поцарапаете, та й вгомонытэсь, ей-богу...
    не мучайте свои клавы, дайте им покоя врешти решт
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

3. Вверх #18382
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Я Вас очень прошу..перестаньте писАть чушь!!! ! приходите на собрание и там говорите....
    Собрание в пятницу без представителей ЖКС и застройщика и депутатов (хотя бы кого-то одного, лучше застройщика) -- чистой воды развлечение. Поговорить не на форуме, а в живую.
    Наша цель это добиться нормального человеческого детального плана и если есть конкретно по нему претензии -- предъявлять. А так это пук в воздух "Мы не хотим кафе, мы хотим сквер". Они быстренько найдут, чем заткнуть рот и скажут, что это уже не ваша придомовая территория, поэтому что хотим то и строим. Вот получить генплан это задача куда более важная: может там все удачно разместиться, и площадка и поле и минигольф с бассейном, поди знай.....Вот за садик говорили, что нет территории где гулять. Но там забор не хилый вымахали и гляди и территория образовалась, где деткам играть. Надеюсь и здесь все разрешиться без координальных мер, что-то убрать, что-то возвести.

4. Вверх #18383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Наша цель уже сформирована: сквер 67.9% респондентов, спортивную площадку - 28.3%.
    а остальные я так понимаю за кафе ))
    эти цифры звучат внушительно, только при каком кол-ве голосов , можно поинтересоваться ?)

5. Вверх #18384
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    ребята, вам не надоело еще меряться пиписками и уровнем ЧСВ?

раз решили в эту птн 20:00, та приходите все, пообщаемся, я хз - балаган-небалаган будет... там увидим...
    та хоть фейсы друг другу разок-другой поцарапаете, та й вгомонытэсь, ей-богу...
    не мучайте свои клавы, дайте им покоя врешти решт
    Ну что вы! Мы же культурные люди, в конце-концов! Как так - прямо фейсы?) )
    Хотя, вы правы, - пора отправляться отдыхать...

6. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    эти цифры звучат внушительно, только при каком кол-ве голосов , можно поинтересоваться ?)
    54 человека проголосовало.

7. Вверх #18386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    54 человека проголосовало.
    т.е. получается 36 - за сквер, 15- за площадку, остальные 3 за кафе или за всё вместе!!!! )) я не голосовал, но мой голос - за всё вместе, итого 55 человек , всего) просто улыбаюсь ..)

8. Вверх #18387
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Ребята кто поможет составить заявление к пятнице , чтобы мы заодно подписи собрали. А то потом тяжело будет их достать, все то на работе, то на даче. Кристина уехала, кто вместо нее сможет помочь? Давайте осталось 2 дня до собрания.

9. Вверх #18388
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Сообщение от Mariya198Собрание в пятницу без представителей ЖКС и застройщика и депутатов (хотя бы кого-то одного, лучше застройщика) -- чистой воды развлечение. Поговорить не на форуме, а в живую.
    Наша цель это добиться нормального человеческого детального плана и если есть конкретно по нему претензии -- предъявлять. А так это пук в воздух "Мы не хотим кафе, мы хотим сквер". Они быстренько найдут, чем заткнуть рот и скажут, что это уже не ваша придомовая территория, поэтому что хотим то и строим. Вот получить генплан это задача куда более важная: может там все удачно разместиться, и площадка и поле и минигольф с бассейном, поди знай.....Вот за садик говорили, что нет территории где гулять. Но там забор не хилый вымахали и гляди и территория образовалась, где деткам играть. Надеюсь и здесь все разрешиться без координальных мер, что-то убрать, что-то возвести.[/QUOTE]
    Капец , у меня уже токсикоз от этого словесного поноса...( извините по другому и не скажешь)

10. Вверх #18389
    т.е. получается 36 - за сквер, 15- за площадку, остальные 3 за кафе или за всё вместе!!!! )) я не голосовал, но мой голос - за всё вместе, итого 55 человек , всего) просто улыбаюсь ..)
    Что за голосование, от куда такие цифры? Я тоже не голосовала)))) Все ровно сквер или спорт площадка,лишь бы не кафе,прибыль кому -то в лапы.

11. Вверх #18390
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Капец , у меня уже токсикоз от этого словесного поноса...( извините по другому и не скажешь)
    Браво, самое точное определение!!!

12. Вверх #18391
    Всем спокойной ночи. Пусть нам приснится скверы и спортивные площадочки))))))))))))

13. Вверх #18392
    К слову о том, что территория принадлежит жильцам. Тогда если это ваша территория, то пригоните кран и демонтируйте продуктовый ларек и строительные вагончики. Это же ваша территория

14. Вверх #18393
    для принятия решений громады не всегда нужны представители СК, ЖКС и т.д.
    проблема в другом, как я лично ее вижу, и уже писАл об этом - ничего хорошего нет в спонтанных и слабоорганизованных сборищах...
    но для того, чтобы это понять, таки надо собраться в эту пятницу

я, например, уже начинаю приходить к выводу, что все эти бравые посиделки, что на ОФ, что на РФ - чистые рассадники индульгенций и проявления ЧСВ... слова - сказанные или написанные - это вибрации, несущие зачастую неоправданный негатив... действия - только по ним можно оценить "ху из ху"...

15. Вверх #18394
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Ну блииин так не честно, я же читать не успеваю за вами всю эту лабуду...
    Ребята, вы все взрослые дяди и тети, но почему-то не помните прописной истины "Не суди и не судим будешь".
    Такое ощущение, что большая часть (особенно мужчины) приходят сюда, чтоб показать как они отличаются умом и сообразительностью, самоутвердиться что ли. Вы как-то уважайте друг друга. А то меряете всех по себе.
    Мне шум не мешает, а кому мешает тот дурак.
    Я не хочу площадку, а кто хочет тот дурак.
    Кто не хочет сожать деревья, тот дурак...
    Дальше продолжать?
    Напоминает песочницу, где сидят все и бьют лопатками друг дружку по макушкам, ты дурак, нет сам дурак.
    "Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!" (С)
    Улыбаемся и машем!

16. Вверх #18395
    еще немного моих полуночных размышлизмов....

это очень хорошо, что помимо Радужного комитета возникают спонтанные эгрегоры недовольства насчет того, что творится в Радужном... я имел на этот счет намедни разговор с Кристиной по моб тел, мы оба два думаем одинаково - это здорово! искренне и без преукрас... "это здорово" просто потому, что чем больше народу объединится, хоть в радужный комитет, хоть в серо-буро-малиновую секту, хоть в тайное общество цвета хаки, хоть в общество переростков-индиго, хоть в орден адептов пурпурной тьмы (помните, я об этом писал? ) - пофиг... ибо чем больше вал недовольства от жителей Радужного, тем больше внимания мы привлекаем у власть имущих... год 2015 не за горами... с каждым днем, чем он ближе, тем чаще будут дрожать мозжечки у тех, кто хочет в 2015 не проиграть... на этом аспекте можно неплохо "поиметь", ежели подойти с трезвым умом и холодной хваткой...

и в ракурсе выше написанного предельно важно:
    - отстоять общую гражданскую позицию;
    - не ссориться по пустозвонной хренотени,
    ... словесно доказывая свою правоту
    ..... то ямбом, то хореем;
    - направить вектор наших решений в нужную нам сторону и добиться оного (читайте нагнуть и СК, и ЖКС, та и Таировский сельсовет в купе с Овидиопольской р-нной администрацией) - знаю, сказано пафосно, но не догоним, дык согреемся однако губернатор наверняка хочет остаться на еще один "срок"...

это возможно сделать только сообща... Кристина не раз об этом писАла...
    я просто лишь ее дополнил своим видением...
    Последний раз редактировалось ermilovich; 08.08.2013 в 00:54. Причина: update msg

17. Вверх #18396
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    К слову о том, что территория принадлежит жильцам. Тогда если это ваша территория, то пригоните кран и демонтируйте продуктовый ларек и строительные вагончики. Это же ваша территория
    Так и будет в ближайшее время. Только это сделает сама СК. Вы кроме своих постов остальных читайте.

18. Вверх #18397
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    О, кстати видел сегодня стайку гомодриров как раз паслися на скамейках 8.1, штук 7-8 особей. Послушайте я конечно лезу не в свое дело и могу показаться наивным но, как только вы там построите обезьянник что помешает этой стае откочевать к следующей парадной? Может все же стоит обращаться в милицию. Тем более если эти личность не из вашего дома, при этом совершают распития спиртных напитков в общественном месте, что кстати запрещено законом, вполне веский аргумент для обращения в правоохранительные органы...
    Вы правы. Но ситуация 8.1. очень оригинальная... Наверное дело в судьбе: и 8 дома вообще (окна на стройку и дорогу, нет двора и придомовой территории) и его певой парадной в частности (со всех сторон удобно подойти, самый близкий уголок на перекрёстке, где можно "посидеть").

19. Вверх #18398
    User banned
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Что за голосование, от куда такие цифры? Я тоже не голосовала)))) Все ровно сквер или спорт площадка,лишь бы не кафе,прибыль кому -то в лапы.
    Народ, ну вы даете! Уже несколько раз писали о голосовании. А вам кто мешает проголосовать? Наоборот, чем больше проголосует, тем яснее будет картина пожеланий. Хотя уже сейчас ясно, что кардинально картина не изменится. И чем больше людей будет голосовать, тем ближе мы будем приближаться к отметкам 70% - за сквер, 30% - за спортплощадку. То есть придется подумать, как в наш сквер вместить спортинвентарь.
    [MOD] Ссылка удалена.
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.08.2013 в 08:47.

20. Вверх #18399
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Что ж вы в глаза та,боитесь сказать,мы же с вами встречались у лифта)))) Да ребята за компом все могут умничать,а на деле НОЛЬ.
    У Вас где то есть идентификация кто вы на Форумах ? У меня так точно нету А телепатические способности к сожалению отсутствуют

P.S. По поводу "...а на деле НОЛЬ." то это уж не вам судить. Бредовые идеи я никогда не поддерживал.
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 08.08.2013 в 08:51.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

21. Вверх #18400
    User banned
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Ребята, вы все взрослые дяди и тети, но почему-то не помните прописной истины "Не суди и не судим будешь".
    Такое ощущение, что большая часть (особенно мужчины) приходят сюда, чтоб показать как они отличаются умом и сообразительностью, самоутвердиться что ли. Вы как-то уважайте друг друга. А то меряете всех по себе.
    Мне шум не мешает, а кому мешает тот дурак.
    Я не хочу площадку, а кто хочет тот дурак.
    Кто не хочет сожать деревья, тот дурак...
    Дальше продолжать?
    (С)
    Не совсем так. В голосовании наглядно видно, что любой может проголосовать за кафе или предложить альтернативный вариант. Для примера на сегодняшний день за кафе проголосовал 1 человек. И он не дурак и имеет право на свое мнение. Но на фоне большинства его пожелание не выглядит как первоочередное. А вот если бы за кафе проголосовало 20 человек, тогда бы и картина была другая.
    ЗЫ В отличии от постов Mariya1984, где усматриваются либо признаки состояния от "что вижу, о том говорю, лишь бы во мне не задерживалось" до целенаправленных мер, целью которых является внести смуту в головы приверженцев создания в Радужном зеленой зоны со скамейками и турникакми.
    [MOD] Ссылка удалена
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.08.2013 в 08:48.

Ответить в теме
Страница 920 из 3176 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя