Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 318 из 1519 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 30370
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А он тебе помогает с ребенком?
    Ну как сказать... Он вроде бы не прочь помочь, старается, но получается что максимум что он можнт сделать это поносить ее на руках пока мне чтото надо сделать. Он боится ее как огня! И на едине не остается!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Это пройдет.. Нам на курсах говорили о таком.... То, что переживает муж от беременной цветочки по сравнению с нападками женщины-мамы.
    Надеюсь мужу хватит мудрости это просто пережить))
    Очень надеюсь что пройдет. Я уже пытаюсь себя в чемто исправить но н получается. Даже страшно иногда от мысли что а вдруг это конец(((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #6343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не покупай смесь, пусть висит на груди, пока сам не отпустит, на 3 месяце может быть лактационный криз
    Объясни как побороть лактационый криз мне

4. Вверх #6344
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Объясни как побороть лактационый криз мне
    я пью лакьационный чай Хипп и Хуману, прикладываю по требованию, а самое главное, чаще думаю про себя о том, что молока много и его хватает, позитивные мысли очень помогают
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... Он вроде бы не прочь помочь, старается, но получается что максимум что он можнт сделать это поносить ее на руках пока мне чтото надо сделать. Он боится ее как огня! И на едине не остается!!!
    Может у тебя на него внутренняя обида из-за того что нет помощи, следовательно и такая реакция.

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    А у меня от халвы молочко хорошо приходит, но я ее не люблю поэтому иногда давлюсь ею

7. Вверх #6347
    Очень надеюсь что пройдет. Я уже пытаюсь себя в чемто исправить но н получается. Даже страшно иногда от мысли что а вдруг это конец(((
    Танюша, такое часто бывает, когда появляется первенец, сказывается твоя усталость, нервы, да и гормональная перестройка организма. почаще проси мужа тебе помочь, при этом обязательно его хвали!!! не только с ребенком помочь, но и по дому. все наладится, надо чуток усилий приложить и с твоей и с его стороны

8. Вверх #6348
    Посетитель
    я пью лакьационный чай Хипп и Хуману, прикладываю по требованию, а самое главное, чаще думаю про себя о том, что молока много и его хватает, позитивные мысли очень помогают
    О.... позитива у меня очень много ! Утром грудь налитая хвотает много,а к вечеру она уже мягкая здвух сторон и незнаю хватает ему хотя молоко есть ну сколько незнаю

9. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    О.... позитива у меня очень много ! Утром грудь налитая хвотает много,а к вечеру она уже мягкая здвух сторон и незнаю хватает ему хотя молоко есть ну сколько незнаю
    а ты не думай, что не хватит, думай, что хватит молока

10. Вверх #6350
    Посетитель
    а ты не думай, что не хватит, думай, что хватит молока
    Ну ,я так и делаю ,я из-за этого не бегу в магазин за смесью.Ну мне кажется он немного пьёт молока з груди,а потом сасёт пустую грудь и усыпает спит

11. Вверх #6351
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Девочки , не понимаю что со мной , но меня бесит мой муж! Все что он не сделает, что не скажет , меня раздражает ! Когда он трогает меня я бешусь и ору на него потому что он делает это както грубо, то шов заденет, то сиську щепнет!!! А мне де больно!!! А еще говорит бывает бред какойто... А еще когда целует, то он не целует а муслякает меня всю и я вытираюсь а его это обижает ! Я конечно иногда задумываюсь над этим и понимаю что походу со мной чтото не то...... Неужели я так охладела к мужу ? Я его даже не хочу никак... Ну никак!!!!!
    У меня с малой так было!) Знаю точно, что это были гормоны)) пролактин вроде??! точно не уверена в названии))) потом все прошло...главное обоим это понимать, просто нужно пережить.....потом все устаканиться, но ни в коем случае не спать раздельно
    Ну конечно от помощи мужчины в этот момент много что зависит......твое расположение к нему..
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

12. Вверх #6352
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Доброй ночи мамочки! У меня такой вопрос! Кушал ли кто то дыню из тех кто только на ГВ?????а то свекровь передала с огорода свою... Она так пахнет,,, ммм...

13. Вверх #6353
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Доброе утро, страна!!!
    что все еще спят???
    вот это да, помню когда читала Зимних беремюшек 2012, так там круглосуточно был диалог, кто-то да не спал))
    мы проснулись.
    Девочки, будете смеяться, но я уже выбираю прогулочную коляску на весну. опять мониторю сайты
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

14. Вверх #6354
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи мамочки! У меня такой вопрос! Кушал ли кто то дыню из тех кто только на ГВ?????а то свекровь передала с огорода свою... Она так пахнет,,, ммм...
    Я ела, все ок.
    Odessa - USA

15. Вверх #6355
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    я тоже съела дольку,не смогла удержаться от домашней. Все норм. Только не злоупотребляйте!))

16. Вверх #6356
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем привет)))))))) принимайте в свои ряды)))) и готовте знания и опыт для неопытной мамашки) принимаете?)))

17. Вверх #6357
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!!
    что все еще спят???
    вот это да, помню когда читала Зимних беремюшек 2012, так там круглосуточно был диалог, кто-то да не спал))
    мы проснулись.
    Девочки, будете смеяться, но я уже выбираю прогулочную коляску на весну. опять мониторю сайты
    Доброе утро! я с 5 не сплю,было бы еще время писать))) напишешь потом,какую прогулку выбрала)
    13.07.2013

18. Вверх #6358
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    раз купила че уже ставь)) это ж обычный интерферон)) но они сопли не вылечат)) , если есть реал но сопли то лучшепокапать чем то или морской водой хотябы)
    Молодец откормила малого)) мы 6 вечим а рост помоему такой же, баскетболист растет))
    Та я не могу понять сопли или нет.Это только по утрам и я ему чищу палочкой и вытягивается одна длинная сопля)),причем только с одной ноздри.

19. Вверх #6359
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)))))))) принимайте в свои ряды)))) и готовте знания и опыт для неопытной мамашки) принимаете?)))
    привет-привет!!!
    принимаем, наша тема без тебя никак)))

Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! я с 5 не сплю,было бы еще время писать))) напишешь потом,какую прогулку выбрала)
    О, это точно.
    напишу, хочу легкую прогулку, кг 8, а то у меня люлька 15-17 кг. пока нормально, но в подъезд уже тяжело заезжать, а когда малая будет кг10 то вообще ахтунг.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

20. Вверх #6360
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Девочки вопрос,у кого есть аспиратор чиковский,там есть такие силиконовые накладки,чтоб в носик засовывать,я где-то потеряла свои,может кто продаст?Там их 2 или 3 в наборе.

Закрытая тема
Страница 318 из 1519 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права