|
А у меня от халвы молочко хорошо приходит, но я ее не люблю поэтому иногда давлюсь ею
Танюша, такое часто бывает, когда появляется первенец, сказывается твоя усталость, нервы, да и гормональная перестройка организма. почаще проси мужа тебе помочь, при этом обязательно его хвали!!! не только с ребенком помочь, но и по дому. все наладится, надо чуток усилий приложить и с твоей и с его стороны
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
У меня с малой так было!) Знаю точно, что это были гормоны)) пролактин вроде??! точно не уверена в названии))) потом все прошло...главное обоим это понимать, просто нужно пережить.....потом все устаканиться, но ни в коем случае не спать раздельно
Ну конечно от помощи мужчины в этот момент много что зависит......твое расположение к нему..
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Доброй ночи мамочки! У меня такой вопрос! Кушал ли кто то дыню из тех кто только на ГВ?????а то свекровь передала с огорода свою... Она так пахнет,,, ммм...
Доброе утро, страна!!!
что все еще спят???
вот это да, помню когда читала Зимних беремюшек 2012, так там круглосуточно был диалог, кто-то да не спал))
мы проснулись.
Девочки, будете смеяться, но я уже выбираю прогулочную коляску на весну. опять мониторю сайты
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Всем привет)))))))) принимайте в свои ряды)))) и готовте знания и опыт для неопытной мамашки) принимаете?)))
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Девочки вопрос,у кого есть аспиратор чиковский,там есть такие силиконовые накладки,чтоб в носик засовывать,я где-то потеряла свои,может кто продаст?Там их 2 или 3 в наборе.
Социальные закладки