Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 868 из 1711 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 34212
  1. Вверх #17341
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, а есть ли у нас экологи?
    Хочу найти законные методы борьбы с мерзкой дворничихой, которая сжигает мусор посреди двора.
    Я так понимаю, можно настучать в экологическую службу?
    Мне бы документы, подтверждающие это - закон или постановление какое-то...
    Сашуля,надо покопаться в интернете,я когда-то видела подобные законы о сожжение листьев,мусора и т.д

2. Вверх #17342
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Сашуля,надо покопаться в интернете,я когда-то видела подобные законы о сожжение листьев,мусора и т.д
    да вот этим я и занимаюсь))) изнасилованием поисковиков)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #17343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, можно настучать в экологическую службу?
    Телефон дежурной части батальона милиции УГСО (экологическая милиция):
    – 784-26-15.
    Время работы линии:
    – ежедневно с 9.00 до 18.00.
    Основные нарушения, которые фиксируют специалисты данного подразделения Госохраны:
    - парковка в зеленой зоне,
    - разжигание костра,
    - нарушение правил торговли,
    - нарушение правил выгула домашних животных,
    - курение в общественных местах.

Не знаю, поможет ли экомилиция. Может письмо в коммунальную службу через сайт горсовета? http://www.odessa.ua/appeals/

4. Вверх #17344
    User banned
    Ваша дворничиха - ранняя пташка, обычно этим занимаются осенью, а она уже .

1)
    Випалювання сухої природної рослинності або її залишків без дозволу обласних, Київської та Севастопольської міських державних адміністрацій, а на території Автономної Республіки Крим - органу виконавчої влади Автономної Республіки Крим з питань охорони навколишнього природного середовища забороняється.
    ст. 27 ЗУ Про рослинний світ.

2)
    Випалювання сухої рослинності або її залишків допускається лише в разі господарської необхідності за відповідним дозволом обласних, Київської та Севастопольської міських державних адміністрацій, а на території Автономної Республіки Крим - органу виконавчої влади Автономної Республіки Крим з питань охорони навколишнього природного середовища.
    СТ. 39 ЗУ Про тваринний світ

3)
    РОЗДІЛ 3. ПОРЯДОК ЗДІЙСНЕННЯ БЛАГОУСТРОЮ ТА УТРИМАННЯ ОБ’ЄКТІВ БЛАГОУСТРОЮ

3.2.9. Порядок здійснення благоустрою та утримання прибудинкової території, територій житлової та громадської забудови.
    ...
    На прибудинкових територіях, територіях житлової та громадської забудови забороняється:
    ...
    - складати та/або спалювати опале листя.
    РОЗДІЛ 7. ПОРЯДОК САНІТАРНОГО ОЧИЩЕННЯ ТЕРИТОРІЇ
    ...
    7.2. На територіях, які належить прибирати, необхідно проводити весь комплекс робіт, спрямований на наведення та постійне підтримання чистоти і порядку, збереження зелених насаджень, а саме:
    1) регулярне прибирання від сміття, побутових відходів, бруду, опалого листя, снігу,....
    2) забезпечення вивезення сміття, бруду, побутових відходів, опалого листя на відведені для цього ділянки або міське сміттєзвалище.
    ПРАВИЛА благоустрою території міста Одеси (Рішення Одеської міської ради від 23.12.2011р.)

5. Вверх #17345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что после избавления от него, все жильцы будут выносить мусор? А не ставить в общих коридорах и не выбрасывать из окон.
    И тогда помойка переместится прямо к каждому на этаж. Таких примеров множество.
    ткие вещи лечаться сильным ударом по кульку и разбрасыванием мусора под дверями у засранцев))) пару раз и обычно начинают выносить. знакомый рассказал, у меня слава Богу нет такой проблемы, все выносят и мусопровода нет

6. Вверх #17346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ткие вещи лечаться сильным ударом по кульку и разбрасыванием мусора под дверями у засранцев))) пару раз и обычно начинают выносить. знакомый рассказал, у меня слава Богу нет такой проблемы, все выносят и мусопровода нет
    Подтверждаю. Это от людей зависит. У нас тоже заварили мусоропровод пару лет назад- все нормально, мусор все выносят на улицу в контейнер. А вот недавно в гостях была в другом доме...Иду и думаю-что ж такое? Что за запах. Лифт не работал. Иду на 9 этаж. В общем мусоропровод не заварен,но не работает.И люди (я не знаю как их назвать) продолжают кидать туда мусор. И он забит до 6 этажа...Уже давно. Я когда это увидела, порекомендовала знакомым переехать,потому что никто это не чистит,как можно жить с таким запахом,я не понимаю...Это поскот,9 этажка...В основном живут приезжие на съемных квартирах. Жлобоград.

7. Вверх #17347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Это от людей зависит.
    У нас, когда не работает мусоропровод основная масса ставит свои вонючие кульки возле него и не выносит.
    И общаться и говорить с такими людьми бесполезно.

8. Вверх #17348
    Эксперт крышесносности

Вчера заходил сосед и одолжил дрель на пару часов. Третий день за стеной тишина. Что он сам не сверлит — хрен с ним. Но ведь мне по утрам сверлить нечем!
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #17349
    User banned
    а как узнать под какую дверь мусорок то разбрасывать? он же(мусор) не подписан...
    а если на площадке есть порядочные граждане, и что ж получится - выходишь, а у тебя под дверью чужое говно разбросано...
    ндя....

10. Вверх #17350
    Новичок
    Всем добрый день! Соседи начали незаконное строительство во дворе под предлогом возведения "сарайчика", все думают, что хотят выстроить 2-эт. дом, в какие инстанции можно обратиться, чтоб у них хотя бы проверили разрешение на строительство, а строят они явно без него - строят нахрапом!

11. Вверх #17351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Соседи начали незаконное строительство во дворе под предлогом возведения "сарайчика", все думают, что хотят выстроить 2-эт. дом, в какие инстанции можно обратиться, чтоб у них хотя бы проверили разрешение на строительство, а строят они явно без него - строят нахрапом!
    В ГАСК и районную администрацию для начала.

12. Вверх #17352
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Доброй ночи!
    У кого-то был опыт с постоянным жарением шашлыка во дворе многоквартирного дома?

13. Вверх #17353
    User banned
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    У кого-то был опыт с постоянным жарением шашлыка во дворе многоквартирного дома?
    У нас во дворе был такой случай. Мои соседи (та самая семейка меломанов, которые любят дома слушать музыку на такой громкости, как в ночном клубе) установили мангал и уже начали жарить мясо, как один дядечка со второго этажа прекратил все это веселье. Оказывается, у них с женой грудничок, и на балконе висели пеленки - они провонялись дымом - так вот дядечка укрыл матом всю компанию и пригрозил спуститься и надавать по голове веселящимся их же мангалом. Мамаша-меломанка очень сильно извинялась, они быстренько собрались и ушли к себе в квартиру. Такие беспардонные люди только такой язык и понимают - язык силы и хамства. Пробовать договориться с ними цивилизованно бесполезно.

14. Вверх #17354
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    У нас во дворе был такой случай. Мои соседи (та самая семейка меломанов, которые любят дома слушать музыку на такой громкости, как в ночном клубе) установили мангал и уже начали жарить мясо, как один дядечка со второго этажа прекратил все это веселье. Оказывается, у них с женой грудничок, и на балконе висели пеленки - они провонялись дымом - так вот дядечка укрыл матом всю компанию и пригрозил спуститься и надавать по голове веселящимся их же мангалом. Мамаша-меломанка очень сильно извинялась, они быстренько собрались и ушли к себе в квартиру. Такие беспардонные люди только такой язык и понимают - язык силы и хамства. Пробовать договориться с ними цивилизованно бесполезно.
    Спасибо!Согласна , что с людьми необходимо говорить на ихнем понятном языке,но силу и хамство не планируем предпринимать, исключительно с точки закона, только сейчас не сталинские времена, когда по звонку, сейчас бюрократический круиз

15. Вверх #17355
    Посетитель Аватар для Inna U
    А у меня сосед уже 2 года по ночам делает ремонт. То тише, то громче, то что-то двигает, то скребет. А ночью тихо, транспорт не ходит, посторонних звуков нет, вот все его "изыски" очень слышны и мешают спать. Пробовала говорить по-хорошему, объясняла, что у ребенка режим и засыпать он должен в 22.00, т.к. утром в школу. Пробовала криком, ничего не доходит. Пакостит по-прежнему. И ведь квартирка однокомнатная! Что там можно 2 года ремонтировать?! Что делать? Тоже начать ремонт, ночной?

16. Вверх #17356
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Inna U Посмотреть сообщение
    А у меня сосед уже 2 года по ночам делает ремонт. То тише, то громче, то что-то двигает, то скребет. А ночью тихо, транспорт не ходит, посторонних звуков нет, вот все его "изыски" очень слышны и мешают спать. Пробовала говорить по-хорошему, объясняла, что у ребенка режим и засыпать он должен в 22.00, т.к. утром в школу. Пробовала криком, ничего не доходит. Пакостит по-прежнему. И ведь квартирка однокомнатная! Что там можно 2 года ремонтировать?! Что делать? Тоже начать ремонт, ночной?
    После 22 никаких шумов не должно быть - вы участковому пишите или в милицию звоните - они раз-другой приедут, оштрафуют - ему это надоест в конце концов самому
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

17. Вверх #17357
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Тема уже поднималась не один раз, но все-таки хотелось бы конкретики . Соседи подо мной курят на своем балконе или высунувшись в окна. Дым поднимается ко мне. Оно мне надо? Сегодня случайно в лифте вычислила, кто подо мной живет (ибо лица там меняются довольно часто - квартиранты), высказалась по этому поводу. И шо - на меня посмотрели типа - твои проблемы, где хотим, там и курим.
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #17358
    Не покидает форум
    ну впринципе так и есть. что они по сути нарушают? мне когда курят я просто окна закрываю

19. Вверх #17359
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    ну в принципе так и есть. что они по сути нарушают? мне когда курят я просто окна закрываю
    Сейчас лето, я сплю с открытой форточкой. Дым идет ко мне в комнату, там где я сплю . Жаль, что ничего нельзя сделать. Под кондиционером с закрытыми окнами спать не хочу, т.к. специально в спальне кондей не устанавливали.
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #17360
    Не покидает форум
    та понятно что это раздражает, но кому то мешает это, кому то может не нравится то, что вы готовите например. я сплю с закрытой форточкой т.к пьянь ночная мимо шастает переодически

Ответить в теме
Страница 868 из 1711 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права