Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 83 из 146 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2919
  1. Вверх #1641
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    а я вот такая любвиобильная((((
    ну есть же любимый человек, жених ну а с другим расстаться тоже не могу, уже с любовником 3 года вместе и ky всё про меня знает и и как бы ЗА, чтоб я семью заводила, но расставаться мы не собираемся. И как отношения объяснить наши, даже не знаю, он мне и как брат и отец и друг и любовник. Но его в роли мужа не вижу. А вот мой жених именно то что мне нужно в роли мужа, и они кстати очень похожи межу собой характерами только во внешности совсем разные.
    И вот я не знаю для чего мне это нужно? Изменить могу любому, всю жизнь по несколько парней. Я не имею ввиду спать со всеми, а просто про встречи и поцелую идет речь.
    Встречи-поцелуи...а при чём здесь любовники? - это банальное динамо
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Встречи-поцелуи...а при чём здесь любовники? - это банальное динамо
    вот-вот - что-то не в тему))
    MOD

3. Вверх #1643
    Кокетка Аватар для Svetka
    а я вот такая любвиобильная((((
    ну есть же любимый человек, жених ну а с другим расстаться тоже не могу, уже с любовником 3 года вместе и ky всё про меня знает и и как бы ЗА, чтоб я семью заводила, но расставаться мы не собираемся. И как отношения объяснить наши, даже не знаю, он мне и как брат и отец и друг и любовник. Но его в роли мужа не вижу. А вот мой жених именно то что мне нужно в роли мужа, и они кстати очень похожи межу собой характерами только во внешности совсем разные.
    И вот я не знаю для чего мне это нужно? Изменить могу любому, всю жизнь по несколько парней. Я не имею ввиду спать со всеми, а просто про встречи и поцелую идет речь.
    Чо..3 года поцелуи ?

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Чо..3 года поцелуи ?
    смотря в какие места
    MOD

5. Вверх #1645
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    смотря в какие места
    Да,интересно стало Ну,может девушка нас просветит,а то непонятно,что и думать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #1646
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да,интересно стало Ну,может девушка нас просветит,а то непонятно,что и думать.
    А что непонятного? Создали путаницу из ничего.

Сейчас своему жениху она изменяет. С другим. Три года уже.
    А если бы не эта ситуация конкретная, она предполагает, что не могла бы быть с одним мужчиной, как минимум, не флиртуя с другими на грани фола.

Правда, учитывая популярность форума и такие интимные подробности, рекомендовал бы девушке не размещать свое фото на аватаре

7. Вверх #1647
    ооооо))) вот наконец то Вам все разъяснили))))
    чоть один мужчина понял )))
    Та все поняли... и про жениха, и про заменитель, равно как и про то, что любовью ни в одном из случав не пахнет... И нынешний на роль мужа не годится и будущий муж вроде как как есть, а нафига он нужОн непонятно, просто замуж ПОРА...

8. Вверх #1648
    Та все поняли... и про жениха, и про заменитель, равно как и про то, что любовью ни в одном из случав не пахнет... И нынешний на роль мужа не годится и будущий муж вроде как как есть, а нафига он нужОн непонятно, просто замуж ПОРА...
    ну что за категоричность?

Может, все наоборот: человек высказал, что у него на душе, а у тебя душа в темнице и ты выдаешь в эфир одни стереотипы?

9. Вверх #1649
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а другой человек может дарить свою любовь нескольким людям!!!!
    ага, это в народе даже имеет свое название
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ну что за категоричность?

Может, все наоборот: человек высказал, что у него на душе, а у тебя душа в темнице и ты выдаешь в эфир одни стереотипы?
    Это не категоричность - просто для меня это прозвучало именно так
    Моя душа была в темнице, и жизнь с нелюбимым, но привычным, и "леваки" и оценка произошедшего...А что касаемо стереотипов, то любое мнение, совпадающее с чьим-то еще можно смело считать стереотипным, разве не так?)) Я высказываясь "против", выражаю только своё мнение, не призывая никого поступать так же или поступать не так же.
    Надо же... - "одни стереотипы"!

11. Вверх #1651
    Один человек может любить и быть преданным только одному человеку,а другой человек может дарить свою любовь нескольким людям!!!!
    И быть преданной тож сразу всем? А им это тоже нравится?

12. Вверх #1652
    Это не категоричность - просто для меня это прозвучало именно так
    Моя душа была в темнице, и жизнь с нелюбимым, но привычным, и "леваки" и оценка произошедшего...А что касаемо стереотипов, то любое мнение, совпадающее с чьим-то еще можно смело считать стереотипным, разве не так?)) Я высказываясь "против", выражаю только своё мнение, не призывая никого поступать так же или поступать не так же.
    Надо же... - "одни стереотипы"!
    Не, ну не я же написал, что нет любви, правда? Это у тебя бы не было любви в таком случае.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ага, это в народе даже имеет свое название
    В народе все имеет свое название. И зачастую это сплетничество, ярлыки и т.п. Интересно, что о тебе "в народе" говорят, бабушки вслед, например?
    Когда выгодно, так все ссылаются на народ, а когда речь о самой себе заходит, то индивидуальный подход, ага

13. Вверх #1653
    В народе все имеет свое название. И зачастую это сплетничество, ярлыки и т.п. Интересно, что о тебе "в народе" говорят, бабушки вслед, например?
    Когда выгодно, так все ссылаются на народ, а когда речь о самой себе заходит, то индивидуальный подход, ага
    обо мне вслед не только бабушки говорят Ну и здорово, ИМХО плохо, когда о человеке сказать нечего
    А где речь заходит обо мне любимой и где я требую индивидуальный подход???? Тебя возмущает, что я называю "отдачу любви нескольким людям" неприличным словом? Это мое личное мнение, на которое я имею право. А если оно совпадает с мнением большинства (народа так сказать), ну что поделать, иногда мнения людей совпадают. Уж лучше выделяться в чем-то полезном, опять же ИМХО. И если я изменяю, то называю это теми же словами, а никак не любовью.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #1654
    User banned
    Изменить могу любому, всю жизнь по несколько парней. Я не имею ввиду спать со всеми, а просто про встречи и поцелую идет речь.
    Тогда это не измена. Не хвастайся!

15. Вверх #1655
    обо мне вслед не только бабушки говорят Ну и здорово, ИМХО плохо, когда о человеке сказать нечего
    А где речь заходит обо мне любимой и где я требую индивидуальный подход???? Тебя возмущает, что я называю "отдачу любви нескольким людям" неприличным словом? Это мое личное мнение, на которое я имею право. А если оно совпадает с мнением большинства (народа так сказать), ну что поделать, иногда мнения людей совпадают. Уж лучше выделяться в чем-то полезном, опять же ИМХО. И если я изменяю, то называю это теми же словами, а никак не любовью.
    Это не вопрос. Ты сама решаешь для себя. Откуда ты знаешь, что другой человек не может этого делать (любить нескольких одновременно)?

16. Вверх #1656
    Это не вопрос. Ты сама решаешь для себя. Откуда ты знаешь, что другой человек не может этого делать (любить нескольких одновременно)?
    человек может делать что угодно, равно как и говорить о том, чего на самом деле нет
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #1657
    человек может делать что угодно, равно как и говорить о том, чего на самом деле нет
    это касается также и тебя
    но это не ответ на мой вопрос

18. Вверх #1658
    это касается также и тебя
    но это не ответ на мой вопрос
    Конечно касается, вот я и недоумеваю, какой ответ ты от меня ждешь? Все, что я тебе скажу ты назовешь моим личным опытом, и я с тобой соглашусь. Мы опять же останемся каждый при своем мнении
    Но даже если прочитать первый пост Olichkabebe, то любовью к двум мужчинам там и не пахнет. Скорее нелюбовью и расчетом в одном случае и нелюбовью и привычкой в другом. Опять же мое личное мнение.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #1659
    Конечно касается, вот я и недоумеваю, какой ответ ты от меня ждешь? Все, что я тебе скажу ты назовешь моим личным опытом, и я с тобой соглашусь. Мы опять же останемся каждый при своем мнении
    Но даже если прочитать первый пост Olichkabebe, то любовью к двум мужчинам там и не пахнет. Скорее нелюбовью и расчетом в одном случае и нелюбовью и привычкой в другом. Опять же мое личное мнение.
    Полностью совпадающее с моим))
    Имхо измена мужчине, которого не любишь, это и не измена, скорее побег от реальности..

20. Вверх #1660
    расскажи же мне как выглядит любовь к двоим, в которую ты можешь поверить?)))
    хаотическими страстными и субмурными описаниями?)))
    а то, что девушка осознает как выглядит то, что она делает - это сразу же "расчет"? не согласен

Закрытая тема
Страница 83 из 146 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права