А что непонятного? Создали путаницу из ничего.
Сейчас своему жениху она изменяет. С другим. Три года уже.
А если бы не эта ситуация конкретная, она предполагает, что не могла бы быть с одним мужчиной, как минимум, не флиртуя с другими на грани фола.
Правда, учитывая популярность форума и такие интимные подробности, рекомендовал бы девушке не размещать свое фото на аватаре![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Это не категоричность - просто для меня это прозвучало именно так
Моя душа была в темнице, и жизнь с нелюбимым, но привычным, и "леваки" и оценка произошедшего...А что касаемо стереотипов, то любое мнение, совпадающее с чьим-то еще можно смело считать стереотипным, разве не так?)) Я высказываясь "против", выражаю только своё мнение, не призывая никого поступать так же или поступать не так же.
Надо же... - "одни стереотипы"!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не, ну не я же написал, что нет любви, правда?Это у тебя бы не было любви в таком случае.
В народе все имеет свое название. И зачастую это сплетничество, ярлыки и т.п. Интересно, что о тебе "в народе" говорят, бабушки вслед, например?
Когда выгодно, так все ссылаются на народ, а когда речь о самой себе заходит, то индивидуальный подход, ага![]()
обо мне вслед не только бабушки говорятНу и здорово, ИМХО плохо, когда о человеке сказать нечего
А где речь заходит обо мне любимой и где я требую индивидуальный подход????Тебя возмущает, что я называю "отдачу любви нескольким людям" неприличным словом? Это мое личное мнение, на которое я имею право. А если оно совпадает с мнением большинства (народа так сказать), ну что поделать, иногда мнения людей совпадают. Уж лучше выделяться в чем-то полезном, опять же ИМХО. И если я изменяю, то называю это теми же словами, а никак не любовью.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Конечно касается, вот я и недоумеваю, какой ответ ты от меня ждешь? Все, что я тебе скажу ты назовешь моим личным опытом, и я с тобой соглашусь. Мы опять же останемся каждый при своем мнении
Но даже если прочитать первый пост Olichkabebe, то любовью к двум мужчинам там и не пахнет. Скорее нелюбовью и расчетом в одном случае и нелюбовью и привычкой в другом. Опять же мое личное мнение.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки