Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 82 из 146 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2919
  1. Вверх #1621
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Я говорю от женского лица.
    Нет просто можно сказать прости милый любовь прошла и т.д.
    Ведь всё намного прощё когда ты понимаешь, что тебя бросили просто потому что ты больше не нравишся, чем когда твоя девушка с кем-то переспала и потом посмотрев на тебя невинными глазами сказала..Мы вместе..да нет я уже вонн с тем парнем.
    Надо же иногда думать о чувствах других людей а не только о своих.
    Если она его и не любила никогда, то куда она ушла, эта любовь? Да совсем не обязательно ничего говорить с невинными глазами... Вот продолжать встречаться с прежним парнем, уже заведя другого - это, может и нечестно. Может... А все остальное... В жизни миллион вариантов и не надо все подгонять под один шаблон.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Если она его и не любила никогда, то куда она ушла, эта любовь? Да совсем не обязательно ничего говорить с невинными глазами... Вот продолжать встречаться с прежним парнем, уже заведя другого - это, может и нечестно. Может... А все остальное... В жизни миллион вариантов и не надо все подгонять под один шаблон.
    Да даже если не было любви, была как минимум симпатия, возможно дружба.
    Я не подгоняю всё под один шаблон, просто в таких случаях я всегда думаю о чувствах другого человека и не важно любимый он или нет. Пусть мне понравится другой парень. я сначало растанусть с первым а потои уже пересплю со вторым или там даже поцелуюсь.
    Амбивалетный оксюморон

3. Вверх #1623
    Я не подгоняю всё под один шаблон, просто в таких случаях я всегда думаю о чувствах другого человека и не важно любимый он или нет. Пусть мне понравится другой парень. я сначало растанусть с первым а потои уже пересплю со вторым или там даже поцелуюсь.
    Это, конечно, лучше. Тем более, что чувства редко разгораются в одну секунду. Может, к тому моменту, как она отказала, ей уже давно надо было поставить все точки над "i". Но она почему-то этого не сделала... Мы же не знаем всех обстоятельств, чтобы делать конкретные выводы. Но я знаю, бывает и так, что нет никакой возможности ждать торжественного расставания. Свои чувства, все-таки, важнее.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

4. Вверх #1624
    Это, конечно, лучше. Тем более, что чувства редко разгораются в одну секунду. Может, к тому моменту, как она отказала, ей уже давно надо было поставить все точки над "i". Но она почему-то этого не сделала... Мы же не знаем всех обстоятельств, чтобы делать конкретные выводы. Но я знаю, бывает и так, что нет никакой возможности ждать торжественного расставания. Свои чувства, все-таки, важнее.
    Ну я прям таки за один день ничего с чувствами не случится и подождать они могут спокойно..
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #1625
    Ну я прям таки за один день ничего с чувствами не случится и подождать они могут спокойно..
    Не всегда Иногда и на женщин обрушивается неожиданная и всепоглощающая страсть.

Нда... А бывает, что любовь накрыла своей лавиной где-то вдалеке от места постоянного обитания и нет никакой возможности сообщить своему прежнему: "Прости, я больше не твоя". Разве что по телефону сообщить
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #1626
    Не всегда Иногда и на женщин обрушивается неожиданная и всепоглощающая страсть.

Нда... А бывает, что любовь накрыла своей лавиной где-то вдалеке от места постоянного обитания и нет никакой возможности сообщить своему прежнему: "Прости, я больше не твоя". Разве что по телефону сообщить
    Ну можно и по телефону. правильно подобрав фразы.
    Варианты есть всегда, впрочем как и отговорки.
    Амбивалетный оксюморон

7. Вверх #1627
    Ну можно и по телефону. правильно подобрав фразы.
    Варианты есть всегда, впрочем как и отговорки.
    Часто люди расстаются таким вот образом: один из двоих просто пропадает. Как правило, этим грешат мужчины. Я думаю, когда из двух свободных людей кто-то один переспал с новым партнером, а потом пришел и сказал: "Извини, но мы не можем больше встречаться", - это ситуация гораздо более честная. Я лично никого осуждать в данном случае не берусь.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #1628
    Часто люди расстаются таким вот образом: один из двоих просто пропадает. Как правило, этим грешат мужчины. Я думаю, когда из двух свободных людей кто-то один переспал с новым партнером, а потом пришел и сказал: "Извини, но мы не можем больше встречаться", - это ситуация гораздо более честная. Я лично никого осуждать в данном случае не берусь.
    Не знаю..возможно..мне лично былоб неприятно..если бы я узнала, что он сначало с кем-то переспал а птом мы расстались..но возможно это всё зависит от отношений между людьми.
    Амбивалетный оксюморон

9. Вверх #1629
    Светлая голова Аватар для Odessica
    это все так мило...но в реальной жизни все гораздо сложнее мы все полны благих намерений, в 20 лет я тоже много чего упрямо заявляла, хотелось бы поговорить с вами на эту тему лет через 10
    Я тоже считаю, что это правильно, но так получается далеко не всегда, иначе глупых разводов из-за ерундовых отношений (которые в какой-то момент показались неземной любовью)у нас было бы еще больше. К тому же нельзя сравнивать понятия парень ( с которым еще ничего не прожито и не нажито) и муж, с которым связывает очень много. Не так-то это просто расстаться и пойти целоваться с тем, с кем хочется. Потому зачастую люди предпочитают изменять втихаря. Это логичнее, чем рушить все, что у тебя есть.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это все так мило...но в реальной жизни все гораздо сложнее мы все полны благих намерений, в 20 лет я тоже много чего упрямо заявляла, хотелось бы поговорить с вами на эту тему лет через 10
    Я тоже считаю, что это правильно, но так получается далеко не всегда, иначе глупых разводов из-за ерундовых отношений (которые в какой-то момент показались неземной любовью)у нас было бы еще больше. К тому же нельзя сравнивать понятия парень ( с которым еще ничего не прожито и не нажито) и муж, с которым связывает очень много. Не так-то это просто расстаться и пойти целоваться с тем, с кем хочется. Потому зачастую люди предпочитают изменять втихаря. Это логичнее, чем рушить все, что у тебя есть.
    Я не спорю. что через десять лет, а может через год у меня поменяется мнение, а может и нет. С парнями встречаюсь с 14 лет и всегда сначало раставалась а потом начинала отношения с другим.
    А вот насчёт мужа и измен втихаря. Я так поступить лично не могу. Хотя и на семейном фронте всё очень плохо, хотя мы фактически расстались. Всё равно я бы не смогла изменить. Я бы сама себя за это не простила. Обмануть человека, его доверие ко мне, нашу любовь...А если он это ещё и узнает..принести ему такую боль, я на это не способна..Нет уж простите или я просто расстанусь или не буду изменять. Для меня когда-то сказанные слова что я тебе никогда не изменю и что я тебя люблю это не просто слова.
    Амбивалетный оксюморон

11. Вверх #1631
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я не спорю. что через десять лет, а может через год у меня поменяется мнение, а может и нет. С парнями встречаюсь с 14 лет и всегда сначало раставалась а потом начинала отношения с другим.
    А вот насчёт мужа и измен втихаря. Я так поступить лично не могу. Хотя и на семейном фронте всё очень плохо, хотя мы фактически расстались. Всё равно я бы не смогла изменить. Я бы сама себя за это не простила. Обмануть человека, его доверие ко мне, нашу любовь...А если он это ещё и узнает..принести ему такую боль, я на это не способна..Нет уж простите или я просто расстанусь или не буду изменять. Для меня когда-то сказанные слова что я тебе никогда не изменю и что я тебя люблю это не просто слова.
    понимаю, я сама к этому отношусь точно также и очень надеюсь не свернуть с выбранной дорожки, но жизнь вносит свои коррективы, к сожалению.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #1632
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    понимаю, я сама к этому отношусь точно также и очень надеюсь не свернуть с выбранной дорожки, но жизнь вносит свои коррективы, к сожалению.
    Я тоже, ты мое отношение знаешь, так вот я чему это - если удержишся пару бешенных раз от порыва, когда крыша уже далеко, но что-то таки сдержало, можно спокойно закладываться на будущее - я, канеш, не зарекаюсь, просто с некоторых пор у меня появилась в этом плане уверенность в себе))
    И ты не свернёшь... я знаю
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #1633
    Интересно а удерживать себя два года, можно заглядывать в будущие?
    Амбивалетный оксюморон

14. Вверх #1634
    Касаемо тебя, мне кажется что ты уже в будущем без измен, потому что как раз твой пример самый яркий - ведь что тебя удерживает в данной ситуации? Любовь, которой, прости, недостойны и четкое понимание, что это- "не твоё"... Я к этому пришла гораздо позже..
    Но это, канеш, в том случае, если были реальные искусы и ты на них не пошла... В другом варианте - только время покажет..

15. Вверх #1635
    В 20 лет - не думаю
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Касаемо тебя, мне кажется что ты уже в будущем без измен, потому что как раз твой пример самый яркий - ведь что тебя удерживает в данной ситуации? Любовь, которой, прости, недостойны и четкое понимание, что это- "не твоё"... Я к этому пришла гораздо позже..
    Но это, канеш, в том случае, если были реальные искусы и ты на них не пошла... В другом варианте - только время покажет..
    И хорошо бы я такой осталась навсегда. Конечно удерживает и именно то, что я написала выше. Не могу я предать человека и саму себя.

В 20 лет - не думаю
    Ну вот мнения и разделились. Ну время покажет.
    Амбивалетный оксюморон

17. Вверх #1637
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    И хорошо бы я такой осталась навсегда. Конечно удерживает и именно то, что я написала выше. Не могу я предать человека и саму себя.
    Идеалов не бывает. Стремление к нему приведет тебя только к разочарованию.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Идеалов не бывает. Стремление к нему приведет тебя только к разочарованию.
    Да разве ж это идеал - хранить верность любимому? Просто норма)

19. Вверх #1639
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Да разве ж это идеал - хранить верность любимому? Просто норма)
    Можешь это называть хоть минимальными системными требованиями От этого оно идеалом быть не перестанет

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Можешь это называть хоть минимальными системными требованиями От этого оно идеалом быть не перестанет
    Идеал-это когда любимый сохраняет верность, а ты в это 100% веришь и не сомневаешься.
    А самой сохранять верность, это нормально.
    Амбивалетный оксюморон

Закрытая тема
Страница 82 из 146 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права