Подскажите, где можно купить унитаз (с браком, чуть треснутый) для ремонта? Оббежали сегодня Малину, не нашли.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, где можно купить унитаз (с браком, чуть треснутый) для ремонта? Оббежали сегодня Малину, не нашли.
По ценам лучше в новой линии и выбор лучше чем в эпицентре, на втором месте эпицентр, дальше идет малиновский!
Мир обоев - очень завышены цены
На фрунзе - этот магазин называется Порада - такой же магаизн есть в Мегадоме - цены тоже выше - на теже обои что есть в новой линии и эпицентре - там сейчас скидики околор 20%
А кто покупал жидкие обои? И где? Видела в "Эпицентре", но выбор ограниченный. И сколько стоит их нанести на стену?
Я купила назад жидкие обои такие ак в эпицентре, может видели такие мягенькие - вообщем ужас , кашмар - слов просто подобрать нет! Это с точки зрения нанесения - технология не продумана - ложатся отвратно, отваливаются от стенки пластами через пару часов после нанесения и расход не такой как написано, а в раза 3 больше! Вообщем сняли мы начатое со стены и решили к этому фуфлу не возвращаться!
Ejenn, спасибо, что предупредили. Я заинтересовалась этими обоями, т.к. они получаются без стыков, совмещения рисунка и т.п.
А где можно взять напрокат лебёдку? И сколько это удовольствие стоит?
Скажите, кто отгораживал тамбур решеткой с железной дверью? Где это можно сделать, сколько будет стоить? Спасибо за ответ!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
[QUOTE=Inga_Zayonc;4051591]А где можно взять напрокат лебёдку? И сколько это удовольствие стоит?[/QU Не на прокат, навсегда. Mastermax MEH-3100 . 560 Ватт.
125кг. Перетягала на 5-й этаж тонны груза за время ремонта.В родной упаковке. Покупалась в Эпицентре в конце 07 г.
Забирайте- 400 этих гривен ей цена. Бо нэсты тяжко и бросить жалко...
а кому мы её потом бум сплавлять?)) Но я вас буду иметь ввиду! (цена хорошая))
Кто подскажет? Вот есть квартира в новостроее около 70 кв.м, сколько денег прийдется потратить на средний ремонт? а за работу? можно диапазон +-...мне говорили, что все обойдется около 20 000 у.е. всреднем..
если у вас новострой, то средний ремонт уже не получится, вам же не только обои поклеить и ламинат постелить..
думаю что с учетом фин.кризиса выйдет около 40к у.е.
а лучше всего попросите настоятельно претендентов готовых делать вам ремонт составить смету для вас по работам и материалам.
Привет. Подскажите, плиз, кто устанавливал сам себе видеоглазок или домофон - какой провод нужно подводить к разъему звонка? И где на Малине можно такое приобрести? Или не на Малине?
Социальные закладки